ПЛАМЕНЕЕТ МОЛИТВЕННЫЙ МЕЧ. К БРАТЬЯМ КАЗАКАМ

 


Господи Iисусе Христе молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь   

 

Узелки монашеских чёток1, 2, 3, 456, 78, 9, 1011, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 2728, 29, 30, 3132
 
К БРАТЬЯМ КАЗАКАМ
 



 Сама взяла Я скипетр и державу,
 Сама Я их вручу опять Царю.
 Дам Царству Русскому величие и славу,
 Всех окормлю, утешу, примирю!

 Сергей Бехтеев
 
БРАТЬЯМ КАЗАКАМ, С ЛЮБОВИЮ!
 С ВЕРОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ, ЛЮБО, БРАТЦЫ ЖИТЬ!

 




 
 
 
Эй, Казачья доля
 
 
Казаки одни из самых преданных слуг Господа и Божией Матери! Это уже у них в крови – генетически, быть служивыми, преданными и жертвенными до смерти за Веру, Царя и Отечество!

Казачество как предназначение бытия – это Божие служение: служение Господу Iисусу Христу, Божией Матери, Православному Царю и России! Это призвание: хранить и защищать Православную веру! Это и благословение Свыше!

Казаки должны быть прежде всего Православными!

Пока Бог не явит Русского Царя, Который является Верховным Атаманом всех Казачьих Войск, Казаки слуги Божией Матери Державной. Пока Божия Матерь не передаст скипетр и державу Избраннику.

Главная Путеводительница для Казаков – Божия Матерь!

Казачество нынче разъединено. Очень много внутренних врагов, даже внутри атаманских движений.

Казакам нужно готовить себя к служению грядущему Православному Русскому Царю, а для этого надо воцерковляться!
 Не надо искать старшего и главного, а служить Божией Матери! Она для нас Игумения, Атаман и Царица Небесная!
 Казак с крепкой верой, храним Богом и Покровом Пречистой!


 
"Божья воля - Казачья доля"
 

Доля Казака – побеждать! Чтобы научиться побеждать, нужно научиться стяжевать силу Божию в молитве, стяжевать благодать Духа Святаго!
Казак с Крестом, постом и молитвой – это Воин-Победитель! Казак с крепкой верой в Бога побеждает всегда!
Казак с молитвой в душе, с шашкой в руке!

 
"Доля Казака – быстрая река"
 

Одно слово: Казаки, уже грозно для врагов, враги разбегались в разные стороны.
 Казаки хранят свою честь – верой и правдой служат Богу и Божией Матери, Батюшке-Царю и Отчизне!
 Для Казака битва с врагами – это молитва, служба Богу!
 На Казачьих стягах – Нерукотворный Спас, на хоругвях - образа Пречистой Богородицы! 

Молитвы Казака: «Отче наш…», «Богородице Дево, радуйся…» и «Символ Веры» обязательно. Ещё воинам очень важно заучивать краткие молитвы. Такие молитвы удобны для запоминания, они навсегда остаются в душе и сердце, внимание легче сосредотачивается и ум вникает в смысл слов молитвы. Каждый воин может по сердцу выбрать молитву, с которой идти в бой.

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
 Слава Богу за всё!
 Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!
 Богу слава и благодарение Пречистой!
 Господи помилуй! Господи прости! Помоги мне, Боже, Крест свой донести!
 Господи Iисусе Христе, Сыне Божий помилуй мя грешного.
 Господи Iисусе Христе, Сыне Божий, Богородицею помилуй мя грешного.
 Господи Iисусе Христе, Богородицею помилуй и спаси Святую Русь.
 Мы – Русские, с нами Бог и Покров Богородицы, и потому победим!
 Господи благослови! Богородица управи!
 Пресвятая Богородица спаси нас! Богородица Пречистая помилуй!
 С нами Бог, разумейте языцы и покаряйтеся! Яко с нами Бог!
 Да воскреснет Бог и расточатся врази Его!
 За Веру, Царя и Отечество!

 
Казаки духовно окормляются у полкового священника. Священник исповедует и причащает Казаков перед боем; служит молебен, окропляет святой водой и благословляет Казаков и их оружие; во время боя усердно молится за воинов.

Крепкая казачья семья – это домашняя церковь, исполнение заповедей Христовых: Казак и казачка верны друг другу в венчанном браке; вместо многих детоубийств (абортов) – многочадие; казачка послушна своему мужу, дети послушны своим родителям; патриархальность и уважение старших. Казак заботится о своей семье в лучших традициях Святой Руси и своей жизнью, жизнью своей семьи он возрождает Святую Русь!

Казак – хранитель и защитник веры Православной, храмов Божиих, Православных святынь, защитник родного очага, своей станицы, защитник Матушки Руси от зла.

 Казак верный Богу, верный своей семье и Родине – будет верным и Православному Самодержцу!

 Казак – это Православный Воин-Защитник! Казаки вместе с Монахами-Опричниками, Русскими Богатырями, Суворовцами и другими Православными Воинами суть воины Христовы, они являются Христолюбивым Воинством Православного Русского Царя! 

 
Небесная Царица Пресвятая
 Державы Русской скипетр хранит,
 И, Русского Царя благословляя,
 Сама Ему сей скипетр вручит!

Инок Михаил

2/15 марта 2016 г.
 Память Державной иконы Божией Матери
 воины Христовы и Государевы слуги 
15 марта 2016   Просмотров: 8 225   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
15 марта 2016 22:29

Раз Царь у нас Казак, а Царевич Атаман всего Казачества и Ополчения, то всей православной братии нужно в казачество, к тому же если начнется большая война, то все православные браты будут при месте, да и семьи при деле, а иначе попадет православная братия под всеобщую мобилизацию и командование неверующих и дебильных командиров, тогда и войну с Победой как в Новороссии можно потерять, не перевелись еще богатыри на земле Русской, но и предатели кишат, да еще священство подвело, что несколько осложняет наше положение, но положение их самих и вовсе незавидное, но как говорится - лучше расстаться с ними сразу, иначе в последствии это может стоить жизни. А в остальном все слава Богу!

Храни Господи, благослови, укрепи и во всем помоги, помилуй и спаси. Аминь. 

  Жалоба      1
15 марта 2016 22:46
Ложку дёгтя можно внести .... Где были казаки в день ареста их Верховного атамана с семьей? где были они когда когда Императорскую семью возили по России?где были они когда Императорскую семью доставили в Екатеринбург?..... Так что оптимизма по поводу казачества нет ..... а где нынче казаки ,когда веру Православную ,не просто попирают а её хотят перетереть в порошок ....где кто-нибудь из атаманов ,где их возглас в защиту уставов веры..... есть ли надежда на казачество или оно тоже обмадернированно ....
  Жалоба      2
15 марта 2016 23:35

Любо , Новгород Здесь, Пусть пока один но если что  , пишите в личку..

За верю Царя и Отечество!!!  ЛЮБО , ЛЮБО ЛЮБО!!!!!!)

  Жалоба      3
15 марта 2016 23:35

За предательство постродали и страдают до сих пор.

Так как охранять Царя и Семью присегали до смерти.

Но подвигом вернут себе звание Войско Христово.

Только Бог Ведает когда время.

  Жалоба      4
16 марта 2016 00:31
Цели нет никакой!!! как и надежд особых на казачество тоже нет... а просто так/в пустую/ восхволять их смысла нет .... спрашивал одного есаула,на чьей стороне казаки ,каков их девиз? ни на один вопрос внятного ответа не прозвучало....а почему...... Ксожалению ориентиры потеряны и не прививаются новой поросли казачества отсюда делайте выводы сами.... ЗА ВЕРУ-тишина!!! ЦАРЯ - либо тишина ,либо в полголоса .... И ОТЕЧЕСТВО - ну может быть ,хотя и в этом пункте есть разные подходы ..... вот такая ситуация в среде казаков/и не надо романтизировать лукаво....наверное есть ещё истинные казаки ,пока не встречались таковые!!!!
  Жалоба      5
16 марта 2016 04:42
В основном пляшут и поют, в патрули с полицией ходят. Вот и все дела. Да и принимают всех подряд, а ведь надо бы обращать внимание и на потомственность.
  Жалоба      6
16 марта 2016 10:51

Уралец, derevenskijduraciok, evezhlev2012, скажите, пожалуйста, а что конкретно и большего сделали мы, чем наши братья казаки?

Ведь мы один народ, неужели, вся ответственнсть только на казаках? Все мы братья во Христе, наша обязанность молиться друг за друга, а если хотим сказать что-либо брату, то стараться говорить по любви, чтобы помочь ему исправить ошибку, которую мы заметили. Простите меня. Верю, что казаки, Русские воины и все мы будем верны Русскому Царю и вместе будем воевать с врагами Святой Руси.

 

  Жалоба      7
16 марта 2016 12:14
Вот и хотел выяснить с кем казаки сегодня?за кого они ???по своему предназначению казачьи формирования стоят на защите основ России,не просто слова в девизе : за веру,царя и отечество....этот девиз что казак должен отстаивать веру!защищать царя(своего Верховного атамана!!!!!!!!!!!!!! ) и отечество,тут конечно понятное дело.... Так вот поэтому казаки просто по воспитанию своему/с детства /обязан быть за царя и монархическое устройство страны,если казак не монархист ,то что это за казачество и надежды на них тогда нет и быть не может ,такое казачество в любой опасный момент бросит/если не хуже сбросит/ своего Верховного атамана,казачество про президентское не нужно !!!!!!
  Жалоба      8
16 марта 2016 14:02

Все ли Русские сегодня Православные?

Все ли Православные монархисты?

Также и Русские казаки. Среди них есть верные Государю люди.

Дай Бог, казакам и всем нам сохранять Истину  в чистоте и полноте.

  Жалоба      9
16 марта 2016 23:46

Только вот казаки утверждают, что они не русские, а отдельный народ. Помнится, когда-то сказал, что казаки- русские, так мне чуть морду не набили за это.

  Жалоба      10
17 марта 2016 03:14

Кто себя именует русским казаком, того в казачьем движении считают маргиналом или кацапом засланным. Казачий национализм крепнет. Казачьи националисты хотят своё государство иметь - Казакию, чтобы иногородние к ним не совались. Рабами Божьими себя не признают (не может быть казак никому рабом), хотя зачастую своим страстям и грехам нераскаянным казаки рабами являются. Увы, надежды на Царское казачье войско мало, если Сам Господь не вмешается. Очень крепнет в казаках бытовое язычество. Гордыня - первейший попутчик казака-националиста, и попробуй ты его разубеди. Кто в казаках за Царя Православного всем сердцем, тот презираем большинством. Сами по себе хотят жить. Искренне считают, что антихритово иго мимо их пройдёт. К Русскому народу надменное презрение. Считают, что только казаки были защитниками России и более никто. Много хорошего в казаках, но больно за державу нашу, раздираемую на части нами самими.

  Жалоба      11
17 марта 2016 07:29
Тоже сложилось мнение ,что казаки хотят самостийности просто выжидают подходящий момент и подготавливаются к самостоятельной жизни а сейчас они просто приспособились к текущей ситуации а втихую своё дело делают....
  Жалоба      12
17 марта 2016 12:21

Цитата: Krongertzogg
Кто себя именует русским казаком, того в казачьем движении считают маргиналом или кацапом засланным. Казачий национализм крепнет. Казачьи националисты хотят своё государство иметь - Казакию, чтобы иногородние к ним не совались. Рабами Божьими себя не признают (не может быть казак никому рабом), хотя зачастую своим страстям и грехам нераскаянным казаки рабами являются. Увы, надежды на Царское казачье войско мало, если Сам Господь не вмешается. Очень крепнет в казаках бытовое язычество. Гордыня - первейший попутчик казака-националиста, и попробуй ты его разубеди. Кто в казаках за Царя Православного всем сердцем, тот презираем большинством. Сами по себе хотят жить. Искренне считают, что антихритово иго мимо их пройдёт. К Русскому народу надменное презрение. Считают, что только казаки были защитниками России и более никто. Много хорошего в казаках, но больно за державу нашу, раздираемую на части нами самими.

 

 Прочитала недавние воспоминания казака из "Волчьей сотни"-полное язычество: волками воют и пр. безобразие...  А вот читала книгу Олега Губенко "Отступление от жизни" ( очень понравилась!)- атамана Минераловодского отдела Терского казачьего войска- про 694 казачий Ермоловский батальон, так вот это- казаки!

 

  Жалоба      13
1 апреля 2016 19:34

Цитата: Уралец
Ложку дёгтя можно внести .... Где были казаки в день ареста их Верховного атамана с семьей? где были они когда когда Императорскую семью возили по России?где были они когда Императорскую семью доставили в Екатеринбург?..... Так что оптимизма по поводу казачества нет ..... а где нынче казаки ,когда веру Православную ,не просто попирают а её хотят перетереть в порошок ....где кто-нибудь из атаманов ,где их возглас в защиту уставов веры..... есть ли надежда на казачество или оно тоже обмадернированно ....

Вас интересует вопрос - кто где? Ну вот к примеру:

http://communitarian.ru/publikacii/tserkovnaya_analitika/sibirskie_kazaki_na_gos
udarevoy_sluzhbe_vchera_segodnya_zavtra_19032016/



Цитата: gennadiy777
Только вот казаки утверждают, что они не русские, а отдельный народ. Помнится, когда-то сказал, что казаки- русские, так мне чуть морду не набили за это.
Ну если копнуть глубже историю казачества, то это далеко не чисто русское явление! Оно ведь сформировалось на территории Дикого Поля из различных воинствующих племен, объединенных Православной верой! Так, что это исторически сложившийся военный народ! Не отдельная нация конечно, но и всегда отличавшийся от основного населения Руси особенностью быта, традиций, обычаев, менталитета, но в целом имеющий очень много общего!
  Жалоба      14