ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЦЕЛЕБНОГО СРЕДСТВО ОТ РАКА СТАЛО НАШИМ РУКОДЕЛИЕМ. Письмо Отцов-Афонитов


Дорогие во Христе братия и сестры, некоторые из вас смутились, прочитав статью о целебном корне «Афонское чудо», больше всего тем, что мы указали конкретную цену, за которую продаём это средство от рака. 
 
Простите меня грешного, что я смутил вас и не дал некоторые разъяснения по этому поводу. На Святой Афонской Горе все монастыри живут на пожертвования благочестивых паломников, а также 17 из 20 монастырей получают еще регулярную огромную помощь от Евросоюза.
 
Монахи, которые подвизаются вне монастырей, в келиях, имеют какое-то рукоделие, которым зарабатывают необходимые для жительства средства, а также принимают пожертвования от благодетелей и продукты от монастырей. Рукоделия на Афоне бывают самые разные: резьба по дереву - изготовление крестов и печатей для просфор, изготовление монашеских ремней; пошив монашеского облачения; иконопись; продажа церковной утвари и платов для антиминсов; пчеловодство – продажа мёда, воска и свечей; изготовление ладана, вина, мыла, разных лечебных средств и мазей; сбор лечебных трав и другие.
 
Все изделия, которые изготавливают Афонские монахи, продаются, а не раздаются, просто как подарки. Если монах-келиот захочет дать как благословение, подарить кому-то своё рукоделие, он вправе это сделать, но раздать весь свой труд без денег он не может, так как ему необходимо заработать на пропитание, на строительство, ремонтные работы и другие расходы.

Изготовление лечебного средства от рака было послушанием монахов в монастыре Хиландар. Монастырь сам покрывал все расходы по изготовлению этого средства, такие как: нахождение корня и выкапывание его, транспортировка, закупка необходимой тары, оплата труда рабочего, который помогал расфасовывать корешок. И когда в монастырь приходили паломники и просили Афонский корень, они получали его совершенно безплатно, как благословение.

Когда монахов, которые трудились на этом послушание, прогнали из Хиландаря за исповедание Веры, изготовление средства от рака в монастыре прекратилось. Изгнанные братия передали это рукоделие нам. Мы находимся в трудных обстоятельствах, потому что вынуждены платить ежегодно огромную сумму за аренду места, где находятся наши келлии.
 
Этих средств у нас нет, сбережений и банковских счетов тоже нет, и не было. Господь и Пречистая Божия всегда посылали нам милостивых благодетелей, которые помогали нам. Мы знаем, что вам в мiру еще труднее, чем нам. Сейчас у благодетелей тоже большие трудности, всем трудно, а нам аренду за землю всё увеличивают и увеличивают. Поэтому мы решили это лечебное средство продавать, чтобы покрыть наши долги и помочь изгнанным за Веру Святогорским братиям и нашим духовным чадам -  монахиням, которые находятся в очень трудных жизненных условиях в России.
 
Изготовление целебного средства от рака стало нашим рукоделием, которое ничем не отличается от обычных Афонских рукоделий. Мы не продаём святыню, как например антидор, просфору, святую воду, святое масло и т.д., что было бы святотатством и кощунством. Мы продаём не «таблетку для успокоения больного», а лечебное средство, которое действительно исцеляет от рака.  Некоторые думают, что это просто пустая травка, безвредная и безполезная. Но это не так! Этот корешок действительно Афонское чудо, принимая его, исцелилось очень много онкобольных.  А духовные советы, которые мы даём в статье, считаем обязательными для исцеления, ибо они помогут больному вместе с физическим выздоровлением обрести и духовное здравие.
 
На Афоне изготавливаются лечебные средства из разных целебных трав, оливкового масла, прополиса, но это не бизнес, а монашеское рукоделие. Такое рукоделие паломники могут купить и на Афоне, а многие отдыхающие и в Уранополисе (городок, откуда отравляются паромы на Святую Гору). Наше рукоделие имеет специфическое предназначение – оно преимущественно в помощь онкобольным. Поэтому мы обратились в редакцию сайта "Москва - Третий Рим", чтобы об этом чудодейственном средстве узнало больше людей, которые нуждаются в помощи для выздоровления.

Когда вы заказываете средство «Афонское чудо», просим, дайте и имя больного онкологией, мы будем молиться о нём на Афоне. Просим вас, сообщайте нам, какое состояние больного после принятия курса лечения.

Ещё хочу дополнить, что в сумму за целебный корень входит и доставка его вам, на ваш адрес. Люди, которые помогают нам в распространении Афонского корня, живут, как и вы в мiру. У них семьи и тоже, как у всех вас необходимость зарабатывать на проживание.  Просто подумайте, что им придётся принять 20 звонков и отправить 5-10 посылок в день. Сможет ли кто-то из вас выходить на работу без зарплаты? Наши помощники, как и вы, нуждаются в пропитании, и трудясь честно, получают вознаграждение.

Если кто-то из паломников, которые приезжают на Афон, имеет нужду в целебном корне «Афонское чудо», прошу, звоните по телефону, мы передадим Вам на пристани Иваница, за посильное от Вас пожертвование или как благословение.

По заказу корня «Афонское чудо» звоните по телефонам:

+306944673990 Венера (вайбер)
+306947463403 Иоанна (вайбер)

Если не получится, то обратитесь по ватсапу: +79780908541 
или на почту Редакции: msk3rim@gmail.com
 
Обращаюсь, также с просьбой о помощи к благочестивым Христианам, которые имеют возможность и готовы помочь монахам и монахиням, находящимся в нужде.

 Звоните по тел. +30-698-057-62-10
 
16/29 июля 2016 г.
 Память Св. блаж. Матроны Анемнясевской, исп.
греш. Онуфрiй
    
2 августа 2016   Просмотров: 14 860