Делать прививки детям, лишая их естественных защитных сил организма, будут насильно

altДо сознания всё большего числа русских людей начинает доходить страшная правда о вреде прививок, посредством которых в нас с самого рождения убивают природные защитные силы организма.

Те, кто в этом заинтересован, в срочном порядке мобилизовали главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, заявившего о том, что российских матерей необходимо лишить права отказываться от вакцинации детей.

 

В настоящий момент Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.

 

Иными словами, многомиллиардные прибыли крупнейших фармацевтических корпораций и производителей вакцин (являющихся одним из звеньев глобальной организованной преступности) ни в коем случае не должны снижаться. Это напрямую зависит от количества людей со слабым здоровьем и подорванным иммунитетом, плодить которых в массовом масштабе и призваны прививки. Причём, очень скоро (если старания Онищенко и Астахова увенчаются успехом) это будет делаться в принудительном порядке.

 

 

Наиболее полно вопрос о вреде вакцинации рассмотрен в фильме Галины Царёвой “Правда о прививках“. В нём известные русские специалисты-иммунологи ясно и доступно, с примерами и доказательствами, рассказывают о том, что такое вакцинирование сегодня и как с помощью этого инструмента массово калечат наших детей. Какая ложь скрывает от нас глобальный и смертельный эксперимент над нашим народом.

 

Если говорить кратко, то суть сводится к следующему:

 

1. Вакцины являются ядами по определению. Многие люди болезненно следят за тем, чтобы покупаемые ими овощи и фрукты содержали как можно меньше пестицидов или были вообще свободны от них, но спокойно позволяют вводить себе и/или свои детям вакцины, содержащие формальдегид, ртуть и алюминий. Формальдегид — официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны. Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера. Правительства европейских стран запрещают импорт генетически измененных продуктов сельского хозяйства, но спокойно позволяют вводить своим гражданам генетически модифицированные вакцины, хотя никто даже приблизительно не может предсказать последствия этого мероприятия.

 

alt2. Многие вакцины готовятся на основе клеточных структур животных и содержат их вирусы. Межвидовая передача вирусов может привести к развитию новых тяжелых дегенеративных болезней, о которых сейчас человечество и представления не имеет. Так, гены и белки вируса обезьян SV-40, которым были заражены сотни тысяч доз вакцины против полиомиелита в 1950-х гг., были недавно обнаружены в раковых опухолях людей. Кто знает, какими новыми вирусами животных систематически заражаются вакцины в процессе их производства, и чем это нам грозит?

 

3. Принуждение, запугивания, преследования, замалчивание “отдельных фактов”, ложь и прямая фальсификация статистики неизменно сопровождают прививки на протяжении всей их двухсотлетней истории. Трудно поверить, что “благодеяние” требует этого. “Железной рукой загоним человечество в счастье” — кажется, мы это уже когда-то проходили? Прививки и насилие, прямое или косвенное, с ними связанное, являются наглым вызовом достоинству и свободе убеждений всех людей.

 

4. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом в первую очередь благодаря государственным гарантиям реализации продукции и фактического отсутствия ответственности производителя. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин; часть этих денег позднее вкладывается в финансирование “научных исследований”, призванных доказать безопасность и эффективность вакцин, и на оплату карманных “экспертов по прививкам”.

 

5. Не существует никаких доказательств того, что именно прививки помогли человечеству победить в борьбе с некоторыми опасными инфекционными болезнями. Факты свидетельствуют о том, что заболеваемость туберкулезом, дифтерией, корью и коклюшем стремительно уменьшалась еще до того, как были введены массовые прививки против этих болезней. Происходило это благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий (уничтожение зараженного скота, ликвидация скученности проживания, хлорирование воды, контроль качества продуктов сельского хозяйства и т .д.). Классический пример “победы над оспой” является, одновременно, и классическим примером манипуляции статистикой. Болезнь начала резко идти на убыль по мере улучшения санитарных условий и прекращения варварского обычая “инокуляции оспенной материи”, поддерживавшего оспенные эпидемии. Там, где широко практиковались прививки, оспенные эпидемии не только не ослабевали, но учащались и вели к все большему количеству жертв. С другой стороны, такие болезни как чума, холера, малярия, тиф, скарлатина и т.д., для борьбы с которыми, к счастью, так и не удалось разработать “надежные” вакцины, стали редкостью или практически исчезли в развитых странах. Там, где прививка БЦЖ никогда массово не проводилась или давно отменена, низок уровень заболеваемости туберкулезом. С другой стороны, в России, Бразилии, Индии и Болгарии, где прививку БЦЖ получают все новорожденные, каждый год регистрируются десятки тысяч новых больных активной формой туберкулеза.

 

6. Прививки являются причиной смертей и пожизненных увечий тысяч детей во всем мире ежегодно. Не существует исследований, доказывающих действительную безопасность вакцин, особенно относительно отсроченных последствий их введения.

 

alt7. В последнее время появляется все больше научных публикаций, показывающих связь прививок с такими болезнями как аутизм, сахарный диабет, рассеянный склероз, ревматоидный артрит, лейкемия. Известно, что заболеваемость именно этими недугами стремительно растет в тех странах, где высок уровень вакцинированности и “лекарственной накачки” (особенно антибиотиками) населения. В тех странах Африки и Южной Америки, где многочисленные массовые прививки еще не стали рутинной практикой, эти болезни, а также тяжелые психические расстройства, практически не встречаются. Есть также данные в пользу того, что прививки ответственны за высокий процент внезапных смертей младенцев.

 

8. Прививки отражают лишь аллопатический подход к пониманию инфекционных болезней и их предупреждению, который отнюдь не является единственно возможным. Этот подход очень выгоден производителям и распространителям вакцин на всех уровнях, включая разносортных медчиновников, но совершенно не обязательно таков и для населения. Правильным скорее будет противоположное.

 

9. Политика массовых прививок совершенно игнорирует индивидуальные особенности наследственности, подверженности различным болезням, состояния иммунитета, психоэмоционального статуса и пр. прививаемых.

 

10. В случае, если прививки станут причиной смерти или увечья, медицинские власти безусловно приложат все усилия, чтобы доказать, что прививки не имели никакого отношения к произошедшему. Примеры, когда (особенно в России, но и другие страны отнюдь не исключение) осиротевшие или с ребенком-инвалидом на руках родители оставались без какой-либо денежной компенсации, обещанной им по закону, многочисленны.

11 января 2011   Просмотров: 6 558   
11 января 2011 12:57
Аминь!



----------------------------------------------
  Жалоба      1
11 января 2011 13:01
Мы рожаем детей по воле Господа и во все времена и Господь нас защищает всегда. Ему нужны души для Царствия Его. И мы сделаем все что от нас зависит чтобы наши дети были здоровы и счаствливы. Таков закон жизни, когда родители заботятся о детях. Мы будем просто покупать справки о прививках и скоро такая услуга будет востребована если наши убеждения будут контролировать!! В Библии на ряду с другими заповедями есть заповедь не "лжесвидетельствуй" но это не тоже что "не обманывай" Обманывать в аккупации можно и даже нужно, в системе которая тебя хочет постоянно уничтожить во всем.
  Жалоба      2
11 января 2011 13:09
Василий Чурсин,
    согласен            очень правильный  аватар
  Жалоба      3
11 января 2011 20:41

Предать анафеме дрищенко и ище с ним, коль покусился на святое земли Русской нашей- детишек безгрешных!!!

  Жалоба      4
11 января 2011 20:43
Посетителю "славе боге".


"Единому Богу молимся, да не одному кланяемся" .
"Жид крещеный, что вор прощеный"
"Жид и кадилом себе хлеба добудет"
"Бог шельму метит". (Толковый словарь живаго великорусскаго языка В.И. Даля. изд.2)

Убрали бы вы "слава" сатанинскую метку -  пентаграмму  рогатого  трансвестита антихриста -"бафомета" из своей аватары и ритуально  не" благословляли" ею православный информационно-аналитический портал  "Москва - III Рим".
Третий Рим - не Содом.
  Пентаграмма эта обильно омыта христианской кровью народа Божия.

Марина Ивановна Цветаева написала:"Вина черни не в том, что она "не знает", а в злостном нежелании знать".
 
 Не думаю, чтобы вы были столь непросвященным человеком, неведающим ( или" злосто не желающим знать") о том, что на башнях Московского Кремля этот жидо-масонский символ был установлен вместо Имперских златых Гербов во времена лютого неуговоримого Красного террора, -  кровавой мясорубки, или, выражаясь словами  троцкистов - "кровавой бани" ( растянувшейся вот уже почти на столетие),  которую устроили нашему православному христианскому народу воссевшие на чужой Святой Трон христопродавцы по убеждению - "новоявленные иуды".
Убиенный русский поэт Игорь Тальков в своем стихотворении-песне "Россия"
 написал так:
 "Разверзлись с треском небеса и с визгом ринулись оттуда, срубая головы Церквам и славя нового  " царя " новоявленные иуды!     Россия!"...

В другом своем произведении он написал для как бы "черни",  злостно   "не желающей знать" такие золотые слова:
 
"Совки, мы объявляем вам войну!" (" Совки"," злостно не жедающие знать"  упорно продолжают звездить православных христиан да и весь мiр своими масонскими пентаграммами)


 "Крест - наше знамя и наша Победа!
Крест - наше чаяние на небеси!"

"Кололи нас серпом, звездили звездами,
Но наше знамя - есть и будет Крест!

Ведут нас ко Христу дороги узкие!
Мы знаем смерть, гонения и плен!
Мы русские, мы Русские, мы Русские!
Мы все равно поднимемся с колен!

Покаемся - поднимемся с колен!"   (Из песни Жанны Владимировны Бичевской)

"Да воскреснет Бог и расточатся врази Его, яко исчезает дым, да исчезнут. Яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся  Крестным  знамением и в весельи глаголющим:"Радуйся Пречестный Животворящий Кресте Господень. Прогоняй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Исуса Христа, во ад сошедшаго и поправшаго силу диаволю и даровавшего нам тебе Крест свой честный животворящий на прогнание всякаго супостата. О пречестный животворящий Кресте Господень - помогай нам с Пресвятою Девою Богородицей и со всеми святыми во веки." Аминь! 

+++

Духовник Святого Царского Семейства  святитель Архиепископ Феофан Полтавский новый затворник (Быстров)  в своей переписке с супругой православного писателя Сергия Нилуса сообщает о том, что согласно 11 Правилу 6 Вселенского Собора христианам воспрещается лечиться у евреев и принимать от них какие-либо "подарки."  В другом письме отвечая на вопросы он сообщает, что все "они" - и "хорошие" и "плохие" - суть - враги Христовы.

"Люби врагов своих! Ненавидь врагов Христа! И бей врагов Отечества!"
( Святитель
Митрополит Филарет)

+++



Детям нашим делать зло НАСИЛЬНО могут только НАСИЛЬНИКИ.
Господь и Бог наш Христос - Пастырь Добрый! Таким Он запечатлен и на образах.
Поговорка православного христианского народа гласит:" Та не овца, что с волком пошла".
Стоит ли недоумевать, почему  стремительно сокращается численность населения
"РФ-ии".
             &n
bsp;       +++
Р.Ф.

Доигрались граждане, приплыли,
Кто вам скажет, если не поэт.
Бог не отвернулся от России,
Просто здесь России больше нет.

Народ наш совершил тяжкий грех вероотступничества. От Пастыря Доброго Христа Бога за 30 сребряников,  обещаных и выданных ему  троцкистским синедреоном, как та "овца", добровольно пошел(ла) в волчий хазарский полон. Поклонялся(лась) и поклоняется по сей день его мерзкому истукану - мамоне - "златому тельцу". До сих пор не раскаялся в этом ( говоря словами поэта продолжает "жевать свой клевер"). Покаяние должно быть деятельным, не лицемерным.
 "Каятин много, да исправления нет". "И молебен пет, да пользы все нет." "Каяться кайся, да опять за то же не принимайся".

+++
СУДЬБА

С белой шашкой - на красные танки,
Вдоль, по краю, несется судьба...
А в Останкино тлеют останки.
Сатанеет крутая резьба.

Добрый молодец, где же ты сгинул?!
На еще небывалой войне
Смоем кровью великие вины.
Чтобы после креститься в огне.

Слишком долго нас мяла разруха,
Чтоб сорвать безконечный пейсах,
Загорелась Империя Духа
 Коловратом в моих небесах.

Пусть мелькают года-полустанки,
Я лечу по Заветной Прямой,
С белой шашкой - на красные танки,
Чуя крылья за черной спиной.


  Жалоба      5
12 января 2011 22:49
Данный товарищ ( Слава-Славик)сначала проживал в советской столице всех евреев-Одессе, потом на Украине, в данный момент он оседает в Киевской Руси?!-короче троль порхатый, предлагаю полный игнор, а админам-бан сего субъекта!
  Жалоба      6
14 января 2011 14:08
Слава-ты с дуба рухнул?(В Одессе дубы растут?)
Мой аватар-картина  великого русского художника современности- Константина Васильева.
А что,уже  русский мужик с бородой и топором смущает?  Кстати, топор-моё любимое орудие труда!
А про твою пентаграмму  я умалчиваю, за меня уже высказались про неё.
Поэтому аватар сменил, чтоб не палиться?
 
Артемий не православное???!!!
Ссылка для особо "одаренных" http://days.pravoslavie.ru/Life/life6453.htm
  Жалоба      7
16 января 2011 17:56

Слава! Не могу понять твои "слабо", чем мериться будем и смысл?

  Жалоба      8
-->