Продолжение разговоров о "мире и безопасности". Слуги антихриста определили место для Международной экуменической всемирной конференции

altПод звуки новой песни, написанной специально для предстоящей Международной экуменической всемирной конференции (созыва) (IEPC), было провозглашено, что Ямайка является надлежащим местом для этого всемирного события. Об этом было официально объявлено на церемонии в Кингстоне (Ямайка) 15 марта.

Мероприятие, в котором приняли участие лидеры церкви и средств массовой информации Ямайки, должно было обратить внимание на IEPC, который пройдет на территории кампуса Мона Университета Вест-Индии в Кингстоне (Ямайка) с 17 по 25 мая этого года.

В кратких замечаниях кардинал Дональд Рис из римско-католической церкви, президент Карибской конференции церквей, сказал, что он считает, что "Ямайка является надлежащим местом для этого созыва (IEPC)".

Открывая мероприятие, д-р Мэтью Джордж Чанекера (Chunakara), директор одной из программ по общественному служению Всемирного Совета Церквей (ВСЦ) и Комиссии церквей по международным делам, дал обзор всемирной работе ВСЦ в течение десятилетий, и рассказал, что IEPC участвует в борьбе за ликвидацию насилия. Хотя IEPC будет анализировать работу, проделанную за десятилетие, чтобы преодолеть насилие, это также будет поводом для церкви "подтвердить свою приверженность к ненасилию, миру и справедливости", - отметил Мэтью Джордж Чанакара.

Чанекера добавил, что не только церкви, собравшиеся на Ямайке, будут отмечать 22-е мая как день мира, но церкви по всему миру также присоединятся к участникам IEPC в молитвах, специальных мероприятиях и богослужениях, в том числе и в прочтении специальной экуменической молитвы за мир, которая была переведена более чем на 20-ть языков.

Изюминкой мероприятия стала презентация песни для IEPC под названием "Слава Богу, Мир на Земле", написанной ямайским музыкантом Грабом Купером.

Предполагается, что на IEPC выступят Мартин Лютер Кинг III, представители Ямайских правительственных чиновников, в том числе генерал-губернатор Ямайки и премьер-министр. Всего же более 1000 человек из разных стран мира примут участие в этом недельном мероприятии.
24 марта 2011   Просмотров: 4 025   
24 марта 2011 10:11
И это когда ООН бомбит Ливию...
  Жалоба      1
24 марта 2011 16:35
Я сомневаюсь, что там  говорится только о мире и справедливости. Это всё ширма. А за ней скрываются совсем другие цели.
  Жалоба      2
24 марта 2011 17:28
Господи, пошли ураганчик на этот бесовский шабаш,чтобы мозги у них проветрились.
  Жалоба      3
-->