Созыв антихристовых слуг проходит на Ямайке

altЭто событие экуменического характера и всемирного масштаба началось в понедельник, 17-го мая, с приветствия участников созыва политическими лидерами Ямайки, а продолжено было всеобщей «молитвой» в память детей, погибших насильственной смертью. В состав делегации вошли руководители Всемирного Совета Церквей (ВСЦ), Карибского бассейна Конференции Церквей (КТС) и Ямайского совета церквей (СКК).

Олаф Твейт, генеральный секретарь ВСЦ, рассказал премьер-министру Ямайки Брюсу Голдингу об истории ВСЦ и IEPC, съезде около 1000 мировых лидеров в области религии и политики, практикующих изучение концепции «справедливого мира» и последних достижений в области миротворчества практики. Голдинг оказал прибывших делегатам теплый прием, отметив важность роди ВСЦ в этическом развитии общества во всем мире сегодня. Патрик Аллен, генерал-губернатор Ямайки, присоединился к теплому приветствию, сказав свое слово от имени всей Ямайки и всего Карибского региона, который будет проводить у себя такие значительные события.

На встрече в тот день обсуждались вопросы насилия и преступности в мире, которые, по мнению собравшихся экуменистов,  должны быть решены именно христианами всего мира – разумеется, в контексте утверждения «всеобщих нравственных ценностей». Иначе, - уверены участники мероприятия, - «люди потеряют веру в христианство. А мы должны спасти интерес людей к Евангелию, показать, как мы можем работать вместе». 

Анна Сафронова
19 мая 2011   Просмотров: 2 979   
19 мая 2011 14:27
Вся ета братва уже потеряла веру в Иисуса Христа! Ихняя вера теперь екуменизм! Там сладчайшему нашему Господину и Спасу нет места! Господи помоги устоять!
  Жалоба      1
-->