"Христианский" пастор наметил очередную провокацию у мечети в США

altАмериканский пастор Терри Джонс, сжегший Коран в одной из церквей Флориды, спровоцировав массовые беспорядки в афганском Кандагаре, готовит новую провокацию. Священник собирается устроить акцию протеста против ислама у крупнейшей в США мечети.

Демонстрация намечена на 22 апреля у Американского исламского центра в городе Дирборн (штат Мичиган), передает Sky News. Как заявил Джонс, цель этой акции - предупредить о радикальных элементах ислама.

Терри Джонс 21 марта в американском штате Флорида публично сжег экземпляр Корана, проведя над священной для мусульман книгой "показательный суд". После этого в афганском Мазари-Шарифе было совершено нападение на миссию ООН, в результате чего были убиты 12 человек, в том числе семеро иностранных граждан.

Волнения, спровоцированные пастором, не утихают в Афганистане третий день. В Кандагаре накануне прошла крупная демонстрация против сжигания Корана американским пастором. В акции протеста приняли участие более 1 тыс. человек. Митингующие выкрикивали лозунги "Смерть Америке" и "Смерть Хамиду Карзаю" (президент Афганистана). В столкновениях демонстрантов с полицией погибли еще 9 человек, более 80 были ранены.

По словам самого Джонса, он сожалеет о событиях в Кандагаре, но не чувствует за собой никакой вины. "Мы не чувствуем свою ответственность за это. Как показывает история, мусульмане всегда найдут повод для подобных акций. Но, с другой стороны, эта расправа послужила лишним доказательством существования радикальных элементов в исламе. И с ними мы намерены бороться", - заявил Джонс.

По данным СМИ, пакистанские экстремисты назначили за голову пастора Джонса награду почти в 2,5 млн долларов, сообщает РБК.
4 апреля 2011   Просмотров: 4 735   
4 апреля 2011 11:00

Такой должна быть реакция Православных на всякое богохульство. Учитесь у иноверцев, миролюбцы.

  Жалоба      1
4 апреля 2011 12:31
Отлично работает, мистер Терри Джонс! Есть дядьки (и тётьки), которые давно хотят замочить исламистов ядрёной бомбой! Но нападать первыми - ну это пошло! Надо что бы это было ответом на действия исламистов!
Итак: мистер Джонс сжигает Коран, провокаторы в Афганистане убивают сотрудников ООН, а "миротворцы" в ответ убивают миллионы мусульман! ХАРПом или ядрёными бомбами! Вот это взрослая схема!
  Жалоба      2
4 апреля 2011 12:40

Цитата: владимирр
и это миролюбивая религия???

 

Не важно, какая религия! Не эта, так другая!

Важно, как её используют слуги диав...ла, для того, чтобы посеять вражду между мусульманами и Христианами! Этому как раз и служит этот "пастор", отрабатывая хорошие сребренники!!!

Это, на фоне вероломной и бандитской войны в Ливии, будет вместе являться страшным детонатором в будущей Мiровой бойне между горячими парнями-мусульманами и Христианами, а выиграют как всегда ЧУЖИЕ, дети Ротшильдов и Рокфеллеров !!!

  Жалоба      3
-->