Греция: митрополит Амвросий получил ответ на свое послание по Карте Гражданина

altМитрополит Калавритский и Эгиалийский Амвросий направил в Синод Элладской Православной Церкви послание, в котором просил высших иерархов выразить позицию по столь волнующему Церковь и общество вопросу о введении в Греции электронной "Карты Гражданина". В ответ на обращение митрополита Амвросия Синод выпустил разъясняющее послание, в котором говорится о том, что руководство Церкви серьезно озабочено сложившейся ситуацией. Синод поручил рассмотреть вопрос специальной комиссии Синодального комитета по догматическим и каноническим вопросам, куда вошли лучше греческие специалисты в области богословия и церковного права.

Также иерархи Синода планируют серию встреч с высшим руководством страны для обсуждения назревших вопросов. Председатель Синодального Комитета по догматическим и каноническим вопросам митрополит Филиппский, Неапольский и Фасский Прокопий доложил о результатах предварительного исследования вопроса и собеседований с представителями греческого правительства:

1. Правительство намеревается ввести новые электронные карты исключительно для защиты прав граждан и для предотвращения преступлений.

2. Правительство намеревается проводить тщательную работу по разъяснению гражданам смысла введения новых электронных карт, к чему предлагается привлекать и церковных деятелей.

3. Представители государственных властей уверили Комитет, что электронные карты не будут иметь числа 666 ни в каком (даже скрытом) виде и никак не будут ущемлять личную свободу граждан.

Священный Синод подчеркнул, что будет внимательно следить за разработкой проекта и постарается противодействовать любым попыткам ущемления прав и свобод греческих верующих.

Однако митр. Амвросий, обращение которого вызвало письмо Синода, остался недовольным данным ему ответом. По словам митрополита Амвросия, Священный Синод выразил свою позицию слишком расплывчато и слишком поздно, т.к. уже на следующей неделе проект по введению электронных карт будет поставлен на голосование в греческом парламенте.
15 апреля 2011   Просмотров: 6 271   
15 апреля 2011 13:59
да, иуды в рясах
  Жалоба      1
15 апреля 2011 14:52
Обманут по вем пунктам!  1) приступления были,есть и будет всегда и ,,защита,, наглая жидовская лож со стороны властей  2)от большевиков знаю как делаеться ППР(посидели-поп.....дели и разошлись) 3) нанотехника спрячет и черта со всеми рогами !! Что СС(SS) у Гитлера то СС Греций ! Избави Господи от лукавых властей!
  Жалоба      2
15 апреля 2011 15:07
Чти правильный перевод:

1. Правительство намеревается ввести новые числовые имена исключительно для мира и безопасности граждан и для предотвращения междунар. терроризма.

2. Правительство намеревается проводить тщательную работу по напусканию прелести гражданам, в  смысле введения новых числовых имён, к чему предлагается привлекать и избранных церковных деятелей.

3. Представители антихристовых властей уверили Комитет-30, что числовые имена не будут иметь числа 666 ни в каком (даже скрытом) виде,т. к. 666 - это всемирный символ торговли, поэтому на самих число-начертаниях такой символ пока не требуется. Чипы никак не будут ущемлять личную гордыню граждан.


ЧИП - Числовое Имя Плательщика

Священный Синод подчеркнул, что будет внимательно следить за антихристом и постарается  противодействовать любым его попыткам ущемления прав и свобод греческих верующих.
  Жалоба      3
15 апреля 2011 15:22
Забавная ситуация.Но высчитать число зверя достаточно просто
http://edinenie.lg.ua/index.php?option=com_kunena&Itemid=5&func=view&
;catid=8&id=1741
И вовсе не обязательно,чтобы 3 шестёрки были на карте,как на каждой странице российского паспорта.В компьютерной системе юникс для обмена данных используется код доступа три шестёрки.Поэтому номер вашего электронного документа будет попадать в базу данных,присовокупившись к этому числу.
На штрих-коде,находящемся на любом украинском товаре без труда можно вычислить 3 шестёрки.1-я - это более длинные полосочки 2*3=6
между этими  более длинными полосками есть 2 ряда цифр по 6 штук.
Бог поругаем не бывает.Не нужно отчаиваться,это грех.Бог попускает это нашему народу за грехи.Когда покаемся и исправимся,Господь поможет.
  Жалоба      4
15 апреля 2011 15:49
Вот. Не оно ли
http://www.youtube.com/watch?v=rZdLJvuqF4Y&feature=player_embedded


Кто не видел ==Электронное рабство и Налоговый кодекс Украины==.
http://video.yandex.ru/users/rodkom-ua/view/1/
Использую для закачки Internet Download Manager (IDM), категорически хорош!
  Жалоба      5
15 апреля 2011 20:11

весьма убогий ищущий

http://edinenie.lg.ua/index.php?option=com_kunena&Itemid=5&func=view&
;
;catid=8&id=1741

На данном сайте в верхнем правом углу очень уж интересная эмблема..... это же 3 переплетенные шестерки.... Похожий знак в книге Нью-Эйдж "заговор водолея"...

С чего бы там быть шестеркам.......

  Жалоба      6
15 апреля 2011 21:51
Уже есть и другая новость от Митрополита Пиреёв  -  правительство Греции уже закупило 9 млн.микропроцессоров для электронной карты и они находяться в отделении Спец.подразделений Полиции Кесарьяни. и Задаёт вопрос Митрополит - почему преобрели их.даже не приняв пока закона в Вули(Думе)      Кому иньерессно узнать об этом даю ссылку.переводчик есть на странице                                                                       http://www.pentapostagma.gr/2011/04/9.html
  Жалоба      7
16 апреля 2011 08:31
на карточьке личныи номер они могут поставить и без трех щестерок для того чтобы прельстить даже избраных а в системе личныи номер без трех шестерок не работает , чего они не говорили бы - нельзя брать !
  Жалоба      8
-->