Лауреаты "премии" ЖБСИ (Движения "Жить без страха иудейска")

Уважаемые читатели портала, Редакция согласна с посетителем Helga, что нельзя писать в юмористическом жанре о жидовских преступлениях против русского народа и России. Мы опубликовали материал в том варианте, в каком нам прислали из ЖБСИ. Фактаж действительно подобран очень хорошо, но форма подачи материала подкачала. Мы передадим наши претензии в ЖБСИ, но давайте не будем судить их строго. Все, кто работают, делают иногда ошибки.


 

Лауреаты премии ЖБСИ (Движения "Жить без страха иудейска")


В декабре 2009 г. хасиды ФЕОР завершили очередное празднование своей Хануки в Кремле (ставшее уже ежегодной традицией демонстрации своей власти) - присуждением премий наиболее важным деятелям с их точки зрения.

 

В числе лауреатов примечательны двое: 1) член президиума Российского еврейского конгресса (РЕК) Михаил Мирилашвили, приговоренный в 2003 г. к 12 годам лишения свободы за похищения бизнесменов, найденных потом убитыми (в январе 2009 г. Мирилашвили досрочно вышел на свободу и возглавил петербургское отделение РЕК); 2) начальник УФСИН Архангельской области,генерал-майор Виталий Протопопов, награжденный за содействие открытию первой синагоги в местах лишения свободы, который по этому поводу заявил, что событие, за которое он был награжден - "это только начало". Действительно, если бы правосудие РФ работало должным образом, в местах лишения свободы потребовалось бы много синагог.

 

Актив движения ЖБСИ также решил отметить представителей российского еврейства (точнее - жидовства; см. примечание в конце материала), заслуживающих стать подопечными генерала Протопопова с точки зрения УК РФ.

 

Но список кандидатов оказался столь огромен, что мы решили объявить лауреатами лишь тех, кто внес наиболее значительный вклад в раскрытие русскому и другим коренным народам России сущности т.н. "еврейского вопроса" (т.е. талмудического кодекса поведения "Шулхан арух").

 

Поскольку "премия" присуждается впервые, в оценке кандидатур учитывались их заслуги за два разных периода: I. C 1917 по 1985 г. и II. C 1985 по 2009 гг. За возможные упущения просим нас простить и о таковых, как и о погрешностях, просим сообщать в редакцию.


I. За заслуги за период с 1917 по 1985 гг. "премии" решили присудить только в одной номинации - «Лучшего из гоев убей» (это предписание содержится в разных вариациях во многих талмудических текстах: Мехильта, 11, а; Ялкут Рубени, 93, а; Соферим, гл.15; Абода Зара, 26, в и др.):


1. Первую "премию" присудили трем главным вождям революции:

 

altВ.И. Ленину (Ульянову-Бланку) за раскрытие отношения жидобольшевицкой компартии к русскому православному народу: «Может великорусский марксист принять лозунг национальной, великорусской, культуры? Нет... Наше дело - бороться с господствующей, черносотенной и буржуазной национальной культурой великороссов» ("Критические заметки по национальному вопросу", 1913). 

 

«Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу разстрелять, тем лучше»  (Письмо Ленина членам Политбюро о голоде от 19.3.1922).

 

Примечательно, что товарищ Ленин никогда не забывал о своем еврейском происхождении, о чем свидетельствовала его сестра в письме Сталину (РГАСПИ. Ф.13. Оп. 1. Д. 471. Л. 1-4).

 

Горький как-то спросил Ленина: жалеет ли он людей? Ленин ответил: «Умных жалею. Умников мало у нас... Русский умник почти всегда еврей, или человек с примесью еврейской крови» (Горький М. "Владимир Ленин" // "Русский современник". 1924. № 1).

 

Л.Д. Троцкому (Бронштейну) - наркому иностранных дел, наркому по военным делам, главе Комиссии по конфискации церковных ценностей, председателю Реввоенсовета республики (Троцкий имел чистые бланки с подписью Ленина, заранее одобрявшего все возможные решения Троцкого). Премия присуждена ему как создателю Красной армии за откровенное признание метода создания этой армии взятием заложников, децимациями, заградотрядами: «заставить строить коммунизм тех, кто является его противником»(Троцкий Л. "Сталин". Т. II. С. 81), а также за раскрытие духовной сущности Красной армии в ее символике (масонская пентаграмма храма Соломона, в котором воссядет антихрист).

 

Я.М. Свердлову, главе ВЦИК и куратору убийства Царской Семьи: «Та работа, которую он делал один в области организации, выбора людей, назначения их на ответственные посты... будет теперь под силу нам лишь в том случае, если на каждую из крупных отраслей, которыми единолично ведал тов. Свердлов, вы выдвинете целые группы людей...», - писал о нем Ленин (ПСС, т. 38).

 

alt2. Вторая "премия" присуждена:


- Коллективу ЧК (ГПУ-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ) в лице его первого руководителя Ф.Э. Дзержинского (еврею по отцу-выкресту) - за наглядное практическое воплощение идей Ленина и Троцкого. Евреи составляли в ЧК подавляющее большинство сотрудников (Кричевский Л.Ю. Евреи в аппарате ВЧК - ОГПУ в 20-е годы // Евреи и русская революция. М.-Иерусалим, 1999).

 

3. Третью "премию" решено разделить между тремя номинантами: Я. Яковлевым-Эпштейном (за коллективизацию), alt
Е. Ярославским-Губельманом (за "Союз воинствующих безбожников") и Ю. Лариным-Лурье - инициатором кампании против антисемитизма в 1920-е гг. ( «антисемитизм как средство замаскированной мобилизации против советской власти... Поэтому противодействие антисемитской агитации есть обязательное условие для увеличения обороноспособности нашей страны... Ставить "активных антисемитов вне закона", т.е. расстреливать». - "Евреи и антисемитизм в СССР". М.-Л., 1929. С. 238, 25, 259).


Яковлев-Эпштейн, Ярославский-Губельман, Лурье


"Поощрительные грамоты" присуждены двум литераторам:

 

alt- Поэту Э. Багрицкому за откровения о еврейском  безпределе в Февральской революции («Моя иудейская гордость пела...». -Поэма "Февраль") и эстетизацию взгляда Дзержинского на казни высшего слоя русского народа: «Их нежные кости сосала грязь, / Над ними захлопывались рвы. / И подпись на приговоре вилась / Струей из простреленной головы» (Багрицкий Э. Стихотворения и поэмы. СПб., 2000. С. 115). 

 

- Воспевателю Конармии И. Бабелю за литературную иллюстрацию "Шулхан аруха": «Славяне - навоз истории?» (Сочинения. В 2-х т. М., 1990. Т. 1. С. 393).

 

 

II. За заслуги периода с 1985 по 2009 гг. "премии" присуждены уже в 10 номинациях (хотя, к сожалению, наград не хватило на всех кандидатур, заслуживающих быть в списке лауреатов):

 

alt
1. В номинации «Мошиах уничтожит все народы» ("Штаб Мошиаха") первая "премия" присуждена:

 

- Хасидской организации "Хабад" и ее "Штабу Мошиаха", в частности опубликовавшему признание: "Что произойдет с народами мiра?.. Народы мiра будут уничтожены".

 

- Раввинам Адольфу Шаевичу и Зиновию Когану(КЕРООР) за издание еврейского кодекса "Кицур шульхан арух", который даже в цензурированном виде постановлением Басманной межрайонной прокуратуры от 24.06.2005 по "Письму 5000"признан «оскорбительным для всех нееврев». («Безоговорочно верю в приход Машиаха» - "Кицур Шульхан арух", с. 485)

 

- Лично Главному Раввину Хасидов РФ Берлу Лазару (ФЕОР) за наиболее удачное вопрощение облика и методов мошиаха-антихриста («Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и эффективная - это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа». - "Еврейское слово" (2005, № 46).

 

alt2. В номинации "Деньги акумов" («Деньги акумов суть как бы добро безхозное и каждый, кто пришёл первым, завладеет им... По отношению к акуму не существует обмана». - Хошен га-мишпат 156-5, Хага; 227-26; 348-2, Хага) голоса разделились поровну между идеологом прихватизации Егором Гайдаром(посмертно), ее руководителем Анатолием Чубайсом и ее главными пользователями: О. Дерипаской, Р. Абрамовичем, М. Фридманом и олигархом с длинной фамилией "...ский" (по версии литератора Э. Тополя: "Открытое письмо Березовскому, Гусинскому, Смоленскому, Ходорковскому и остальным олигархам" // Аргументы и факты", 1998, № 38).

 

3. В номинации «Жертвы государственного антисемитизма» решено отметить "премией" за раскрытие народу сущности современного "антисемитизма"  шестерых номинантов:

 - Бывшего вице-президента "Российского Еврейского Конгресса" (РЕК) М.М. Мирилашвили (в 2001 г. арестован по ст. 126 - «организация преступной группы» и ст. 105 - «убийство двух или более лиц»; в 2003 г. антисемитски осужден на 12 лет лишения свободы; после выхода на свободу в феврале 2009 г. Мирилашвили заявил, что стал «еще более, чем прежде, евреем» и избран главою РЕК в СПб.; состоит в картотеке Интерпола как лицо, подозреваемое в контрабанде алмазов; избран человеком 2009 года ФЕОР).

 

alt- Бывшего президента РЕК В.А. Гусинского (в 2000 г. избран президентом РЕК, вскоре антисемитски обвинен в мошенничестве в особо крупных размерах; бежал в Израиль, к российскому и израильскому гражданству в 2007 г. добавил испанское, доказав, что является потомком евреев, изгнанных из Испании в 1492 г.; в январе 2000 г. избран вице-президентом Всемiрного еврейского конгресса).

 

alt- Бывшего президента РЕК Л.Б. Невзлина (2001-2003 член Совета Федерации РФ от республики Мордовия и одновременно президент РЕК, в 2004 г. бежал от следствия в Израиль, в августе 2008 г. антисемитский суд РФ признал Леонида Невзлина виновным в мошенничестве в особо крупных размерах и организации убийств).

 

 alt- члена президиума РЕК И.Л. Линшица(в 2006 г. ему были предъявлены антисемитские обвинения по статьям 172 ч. 2 (незаконная банковская деятельность в крупном размере) и 174 ч. 2 (отмывание средств, приобретенных другими лицами преступным путем, в крупном размере) УК России; бежал в Израиль; остался членом президиума РЕК).

 

 alt- банкира А.Е. Френкеля (в 2008 г. он антисемитски приговорен к 19 годам тюрьмы за заказное убийство первого зампреда Центробанка РФ Андрея Козлова).

 

altАркадия Гайдамака, президента (с мая 2005 г.) Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России (КЕРООР); он же президент Международного сионистского движения "Бейтар". (В октябре 2009 г. он антисемитски приговорен во Франции к 6 годам лишения свободы за незаконную торговлю оружием.) Бежал в Израиль, подробности в следующем выпуске новостей.

 

alt4. В номинации "Правосудие" («Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идёт ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и неважно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество». - "Кицур Шульхан арух", с. 408) - "премией" отметитькрасноярского губернатора А.Г. Хлопонина за соответствующее отношение к убийству красноярских детей (с замалчиванием экспертизы об обезкровленности их тел). Евреем его объявил журнал ФЕОР "Лехаим" (декабрь 2002).

 

alt5. В  номинации «Еврейская журналистика»(«Заповедь требует от каждого человека любить каждого, кто принадлежит к еврейскому народу, как собственное свое тело... Нужно рассказывать про евреев хорошее». - "Кицур Шульхан арух", гл. 29-12.) Л. Радзиховскому (за откровенные статьи: "Еврей ское сча стье" в газете "Новое русское слово" от 17.1.96; и "Еврейская революция" в газете "Еврейское слово", 2002, № 34).  Радзиховский - активист ФЕОР.

Поощрительные грамоты присуждены Млечину, Сванидзе, Познеру, В.Р. Соловьеву (член президиума РЕК).

 

6. В  номинации «Культурная революция» (с приравниванием нееврея к экскрементам. - "Кицур Шульхан арух", сс. 47 и 48) "премии" присуждены:

 

altМарату Гельману за показанный в 1992 г. по телевидению "перформанс" - расчленение живой свиньи с надписью "Россия"; а также за выставки "Осторожно, религия!", "Россия-2" и др. (демонстрация трех отрубленных свиных голов с табличками "отец", "сын" и "св. дух", дыра в коровьем заде с надписью "Загляни в глубь России" и др.), а также за составление списка "100 русских неофашистов". Ныне М. Гельман - член Общественной палаты при президенте РФ.

 

altМ.Е. Швыдкому - министру культуры РФ (2000-2004), затем руководителю Федерального Агентства по Культуре и Кинематографии РФ (2004-2008) за его ток-шоу "Культурная революция" на государственном телеканале "Культура" ("Без мата нет русского языка", "Секс - двигатель культуры" и т.п.) Ныне Швыдкой - специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству. Лауреат Государственной премии РФ, публично заявил о себе как атеисте, после чего награжден также двумя церковными орденами МП.

 

altВалерии Новодворской за откровения в области политической культуры: «Я ненавижу эту державу, кровожадную, как хорек... я ненавижу ее шесть веков, и мою ненависть к этой вечной зоне вместе со мной не похоронят, она будет летать над Россией... Держава Российская потерпела фиаско. Не потому, что была слаба, а потому, что была подла. Она историческая клякса, нонсенс... СССР казался таким прочным, а где теперь? РФ тоже не из базальта. Ну-ка, скажи, поверит в эту прочность еврейское неверие мое?» ("Огонек". М., 1993. № 13). «Слишком долго Россия была сапогом, наступающим на лицо человечества» ("День". 1992. № 11); «Меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка! Просто "Сникерс"... если бы США... не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути... Русские в Эстонии и Латвии доказали... что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали» ("Новый взгляд", № 46, 28.8.1993/).

 

altПоощрительные грамоты "Еврейская женщина в культурной революции" присуждены Елене Ханге (за телепрограмму "Про это"), Алле Пугачевой (за "это" в эстрадном варианте; Алла Пугачева "забронировала себе место на еврейском кладбище в Иерусалиме... это самое дорогое кладбище в мiре; место на нем стоит до 1.000.000 долларов, потому что обитатели этого кладбища в Судный день первые встретят Машиаха"; на всякий случай приобрела и "графский титул") и Ксении Собчак (за "это" в телепрограмме "Дом-2" и везде, где только можно и нельзя; ранее Сама "Е.В. Государыня Мария I" пожаловала маме Ксении - Л. Нарусовой, сенаторше от евреев Тувы, и ее дочерям "дворянство").

 

 

alt7. В  номинации «Только евреи люди, неевреи не люди» (Шулхан-арух, Иоре де'а 372,2, Талмуд Иебамоф, 61) первая "премия" присуждена также женщине: Президенту компании ООО "Холокост Ltd:" Алле Гербер - члену президиума РЕК и члену Общественной палаты при президенте РФ за тезис: «Кощунственно сравнивать еврейский Холокост с жертвами других народов». Этим Алла Ефремовна вносит неоценимый вклад в наглядную демонстрацию талмудического предписания об отношении к умершим неевреям: «...не говорят слов утешения оставшимся после них (их господам), а надо сказать ему (хозяину): "Да возместит тебе Бог твой убыток", совершенно так же, как говорят человеку, когда у него околеет бык либо осёл» (Шулхан-арух, Иоре де'а 377,1 ; из талмуда Берахоф, 16).

 

8. В  номинации «Борьба против антисемитизма» "премия" поделена между:

 

altА. Норинским (распространявшем в 1988 г. призывы к еврейским погромам от имени русских патриотов с целью их дискредитации; шум о "русских антисемитах" был на всю вселенную);
 - директором Московского бюро по правам еврея А. Бродом (членом президиума РЕК и членом Общественной палаты при президенте РФ), поставившем дело Норинского на профессиональную ногу (гранты от ОБСЕ, субсидии американского еврейства.

 

9. В  номинации "Совесть нации" мы поначалу намеревались "наградить" наиболее активных членов всех трех составов Общественной Палаты при президенте РФ, поскольку она стала инициатором учреждения постоянно растущего официального Списка "экстремистских" материалов РФ. Но оказалось, что многие из них уже награждены нашими премиями в других номинациях - см. выше: Б. Лазар, М. Фридман, А. Гербер, Н. Сванидзе, М. Гельман, alt
А. Брод, А. Пугачева
 (на фото:  Медведев награждает ее орденом). Не давать же им еще и лишние премии только из-за того, что не награжденными в числе всех членов Общественной палаты остаются: президент ФЕОР Борода, политтехнологи Павловский и Никонов (внук Молотова), начальник адвокатов Резник, начальник театров Калягин, воспитатель журналистов Ясин, кинорежиссер Лунгин, изучатель общественного мнения Дискин, борец против учебника православной культуры Адамский, детский правозащитник Альтшулер, "всемiрный детский доктор" Рошаль и пара десятков еще менее известных их соплеменников... Поэтому мы решили присудить премию самому хозяину Кремля зиц-президенту РФ Д.А. Медведеву за столь наглядный подбор коллектива его Палаты, которому дозволено праздновать Хануку в Кремле. Разумеется эту премию зиц-президент должен по-честному разделить и со своим предшественником-президентом - ныне «национальным лидером России» (по версии Грызлова), «не только лидером России, но и одним из лидеров большей части человечества» (по версии ген. Ивашова на "Народном радио", 14.2.2007). В то же время мы сожалеем, что зиц-президент до сих пор не ответил на наше обращение к нему "В защиту евреев"(декабрь 2007).

 

10. В номинации «Б-г возмездия» "премией" отмечены:

 

altВ той же номинации «Б-г возмездия» поощрительными грамотами "Идущие вместе" отмечены видные представители ереси жидовствующих за ее наглядное разоблачение:

- п.Алексий (Ридигер), отличившийся 13.11.1991 в Нью-Йорке речью перед раввинами, в которой заявил об общем с ними б-ге.

 

alt- п.Кирилл (Гундяев) за совместную конференцию с Берлом Лазаром в Свято-Даниловом монастыре (10.3.2005). Митрополит (в то время) Смоленский и Калининградский «выразил возмущение» "Письмом 500" и назвал его инициаторов «открытыми врагами Церкви». Призвал к созданию с ФЕОР «совместных рабочих групп... по развитию толерантности в обществе, воспитания подрастающего поколения в духе... уважения к традиционным моральным ценностям». Статья об этом в "Еврейском слове" (№ 11, 2005) называется "ФЕОР и РПЦ, идущие вместе".

 
8 января 2010   Просмотров: 9 421   
9 января 2010 23:29
Я тоже думаю,что неправильно. Движение "Жить без страха иудейска" ошибку сделало. Надо писать жестко, обличая этих человеконенавистников.
  Жалоба      1
-->