Еретики-сатанисты совершили ритуал в православном храме. В осквернении приняли участие православные священники

alt18 августа 2011 года болгарские тамплиеры отпраздновали трехлетие создания Великого приората Болгарии в средневековой церкви св. Димитрия в родопском селе Паталеница под Пазарджиком. Службу возглавил великий приор Румен Ралчев и великий секретарь Хермина Георгиева.

На празднестве были приняты новые кандидаты в орден. В католическом ритуале тамплиеров приняли участие и православные священники Никола и Лазарь Миневы из Пазарджика, которые отслужили вместе с католиками молебен.

Вопреки прямому запрету Св. Синода Болгарской Православной Церкви православным клирикам в богослужебном одеянии присутствовать на инославных и иноверных религиозных церемониях, подобные случаи не единичны, отмечает портал "Двери.БГ".

Православные священнослужители регулярно посещают и «освящают» сборища тамплиеров, ссылаясь на благословение епископа Старозагорского Галактиона. Священник Игнатий из города Русе даже объявил себя «официальным капелланом тамплиерского ордена».
22 августа 2011   Просмотров: 5 636   
22 августа 2011 20:38
Даже страшно представить наказание Господье.
  Жалоба      1
22 августа 2011 23:48
пороть надо таких "православных священнослужителей", мясо с костей сдирать.. да что там болгария.. у нас еще хлеще.. вспомните тамплиеров в даниловом монастыре где сам жидопатриарх гундяй 1-й присутствовал: http://www.apn.ru/publications/article22400.htm
http://www.rusidea.org/?a=130100
  Жалоба      2
23 августа 2011 03:18
bolgai bydyt protiv nas,,,oni vidoxlis,,
  Жалоба      3
-->