ОБЪЯВЛЕНИЕ! В Малороссии продолжается борьба против УЭК и, за права рождающихся младенцев и не достигших совершеннолетия

altОбъявление

Призываем всех неравнодушных к проблеме введения электронных паспортов (карточки гражданина Украины и др.) готовиться к молитвенному стоянию 17 ноября (по благословению).

Учитывая опыт борьбы Греции в борьбе против электронных документов, где священство было воглаве, собираться будем с 9 утра возле Успенсого собора Киево-Печерской Лавры с целью коленопреклонно молить священноначалие защитить свою паству, новорожденных младенцев и всех детей от чипирования.

Никто не может дать гарантии, что в роддомах в ближайшем будущем не будут вводить чипы новорожденным в тело, а не в документ.

Заранее покупайте билеты. Церковь – это народ.

Инициативная группа
(067) 88-72-276
(098) 09-00-893


Убедительно просим православные паствы продолжать подавать многочисленные обращения в адрес правящих архиереев в своих епархиях с просьбой инициировать обращение от Митрополии УПЦ МП к властям (Президенту, Верховной Раде, депутатам, Кабинету Министров). Депутаты имеют на это право делегированное им народом Украины, а народ в Украине в большинстве православный, даже если и не ходит по воскресениям в храм.

Для себя они меняют законы каждую неделю. То продают валюту с паспортом, то без паспорта.

Нам необходимо внесение изменений в действующее законодательство Украины относительно реализации прав верующих граждан:

- на отказ по религиозным убеждениям от цифровых идентификаторов, чтобы не осквернять христианское имя данное при святом крещении;

- на право производить любые платежи без цифровых идентификаторов;

- на право учета по ранее установленным до 1994 года формам учета налогоплательщиков на бумажных носителях; на отказ от размещения информации в Государственных реестрах о гражданах, отказавшихся от цифровых идентификаторов;

- на сохранение за верующими гражданами, отказавшимися от цифровой идентификации, права жить по ныне действующему паспорту гражданина Украины, а также новорожденным детям таких граждан.

Отчаяние это бесовское наваждение по неверию нашему. На Господа надо уповать. Он упасет овец своих. Делайте все с рассуждением. Совесть подскажет Бог укрепит. Русь Святая устоит однозначно, ведь она под покровом Пресвятой Богородицы.

Инициативная группа
(067) 88-72-276
(098) 09-00-893

18 октября 2011   Просмотров: 6 203