ОБЪЯВЛЕНИЕ! В Малороссии продолжается борьба против УЭК и, за права рождающихся младенцев и не достигших совершеннолетия

altОбъявление

Призываем всех неравнодушных к проблеме введения электронных паспортов (карточки гражданина Украины и др.) готовиться к молитвенному стоянию 17 ноября (по благословению).

Учитывая опыт борьбы Греции в борьбе против электронных документов, где священство было воглаве, собираться будем с 9 утра возле Успенсого собора Киево-Печерской Лавры с целью коленопреклонно молить священноначалие защитить свою паству, новорожденных младенцев и всех детей от чипирования.

Никто не может дать гарантии, что в роддомах в ближайшем будущем не будут вводить чипы новорожденным в тело, а не в документ.

Заранее покупайте билеты. Церковь – это народ.

Инициативная группа
(067) 88-72-276
(098) 09-00-893


Убедительно просим православные паствы продолжать подавать многочисленные обращения в адрес правящих архиереев в своих епархиях с просьбой инициировать обращение от Митрополии УПЦ МП к властям (Президенту, Верховной Раде, депутатам, Кабинету Министров). Депутаты имеют на это право делегированное им народом Украины, а народ в Украине в большинстве православный, даже если и не ходит по воскресениям в храм.

Для себя они меняют законы каждую неделю. То продают валюту с паспортом, то без паспорта.

Нам необходимо внесение изменений в действующее законодательство Украины относительно реализации прав верующих граждан:

- на отказ по религиозным убеждениям от цифровых идентификаторов, чтобы не осквернять христианское имя данное при святом крещении;

- на право производить любые платежи без цифровых идентификаторов;

- на право учета по ранее установленным до 1994 года формам учета налогоплательщиков на бумажных носителях; на отказ от размещения информации в Государственных реестрах о гражданах, отказавшихся от цифровых идентификаторов;

- на сохранение за верующими гражданами, отказавшимися от цифровой идентификации, права жить по ныне действующему паспорту гражданина Украины, а также новорожденным детям таких граждан.

Отчаяние это бесовское наваждение по неверию нашему. На Господа надо уповать. Он упасет овец своих. Делайте все с рассуждением. Совесть подскажет Бог укрепит. Русь Святая устоит однозначно, ведь она под покровом Пресвятой Богородицы.

Инициативная группа
(067) 88-72-276
(098) 09-00-893

18 октября 2011   Просмотров: 5 821   
18 октября 2011 12:09
БУДЕМ.Запорожье приедет.
  Жалоба      1
18 октября 2011 12:56

Значит, так понял - православные на Украине, согласились с принятием антиконституционных законов, а теперь требуют право и отказ лично для себя, т.е. спасая свою шкуру, от цифровой идентификации.

 Право и отказ от цифровой идентификации прописаны в Конституции, а нужно требовать полный запрет на цифровую идентификацию и вживление чипов в тело человека.

  Жалоба      2
18 октября 2011 13:38
Может кто знает,молитвенное стояние 8 сентября дало какой-нибудь результат?
  Жалоба      3
18 октября 2011 14:29
Цитата: весьма убогий ищущий
Может кто знает,молитвенное стояние 8 сентября дало какой-нибудь результат?
конечно дало! разве никто не знает? 20 числа афганцы чуть было не снесли раду и не побили предателей. Заминка вышла, когда прорвались вовнутрь, не догадались открыть остальные двери, а от единственной двери уже оттеснил спецназ.
В общем, дала молитва. Только нужно было молиться сильнее, чтобы дала больше.
  Жалоба      4
18 октября 2011 18:12
Бог даст, будем живы - прийдем!!! (Киев) А что дало стояние у В.Рады и крестные ходы 8 сентября и 4 октября??? Странный вопрос. Неужели не очевидно, что как минимум - мы, православные, открыто высказали свое решительное НЕТ! их бесовским законам (активная позиция!), а как максимум - это соборная сердечная молитва к Господу, Богородице, всем святым и святым силам небесным, со слезами, с покаянием, с твердым упованием на милость Божью к нам!
  Жалоба      5
19 октября 2011 01:07
Пошла жара, блин. Люди, какая разница Малая Русь, или Киевская, в вопросе борьбы с электронными документами это никакой роли не играет. Или потролить - дело святое, для некоторых личностей?
  Жалоба      6
19 октября 2011 12:07
Когда идет крестный ход ад дрожит. Разве этого мало..Закон о паспортах не подписан  януковичем.Ждем вето.УПОВАЕМ НА БОГА,
  Жалоба      7
19 октября 2011 17:49
Помоги вам Господь!
  Жалоба      8
-->