Состояние здоровья предстоятеля УПЦ МП стабильно тяжелое

alt"У Митрополита Владимира проблема с системой дыхания, ему тяжело дышать", — говорится в сообщении секретариата УПЦ МП, распространенном вечером 2 ноября. По данным украинской газеты "Сегодня", глава УПЦ МП находится в киевской клинической больнице "Феофания", к которой прикреплен на спецобслуживание, однако в самом медучреждении такую информацию подтвердить отказались.

"Состояние владыки стабильно тяжелое, изменений ни в худшую, ни в лучшую сторону нет, — пояснил "Сегодня" секретарь митрополита архиепископ Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александр (Драбинко). — Держится высокая температура, есть подозрения на пневмонию, но врачи говорят: списывать все на нее нельзя. Скорее всего, состояние обусловлено рядом осложнений от болезней сердца, Паркинсона. Ближайшие дни покажут тенденцию".
3 ноября 2011   Просмотров: 3 713   
3 ноября 2011 08:33
Да уж Печально конечно.( Дай ему Господь удержаться как можно дольше и удержать нынешнюю более - менее стабильность!
  Жалоба      1
3 ноября 2011 11:52
Помоги ему Господи! Он был поставлен на Украину в тяжёлый год раскола и экспансии католиков, отстоял нашу Церковь и её святыни, соделал её Церковью воинствующей. Живой пример всем нам.
  Жалоба      2
3 ноября 2011 17:11
А не Господь Бог ли о своей Церкви печется?
  Жалоба      3
4 ноября 2011 12:46
Цитата: pako
А не Господь Бог ли о своей Церкви печется?
Во истину ! А предстоятель не отличался антиэкуменизмом , но на смену ему придет , думается , уже ярый  " самостийник " и экуменист . Пока катимся только вниз . 
  Жалоба      4
5 ноября 2011 11:33
Помоги ГОСПОДИ!
  Жалоба      5
-->