Чернобыльцы написали письмо патриарху Кириллу: вразумите Януковича

altХарьковский городской комитет ветеранов Чернобыля обратился к патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу с просьбой помолится "о вразумлении" Януковича.

Харьковские чернобыльцы, напомнили Патриарху, что именно он благословил Януковича на президентство и тот, идя на выборы, обещал помочь незащищенным слоям населения.

"Красивые слова на деле обернулись тем, что чернобыльцы не могут получать законные пенсии", - говорится в письме.

"Поэтому просим Ваших архипастырских молитв, в том числе и о вразумлении нашего президента, который пришел к власти, и по Вашим молитвам", - сказано в письме харьковских чернобыльцев.
25 ноября 2011   Просмотров: 3 922   
25 ноября 2011 10:10
нашли кого просить и за кого.....
  Жалоба      1
25 ноября 2011 13:39
ver.gen,
за не имением лучшего ... увы ...
  Жалоба      2
25 ноября 2011 16:48

Они понимают, что никакого ответа от "патриарха" не будет и делать он тоже ничего не будет. Написали для того, чтобы остальные глядя на его реакцию призадумались какой он "патриарх" и чтобы у всяких там благомыслов, и елейных конформистов, влюблённых в кирюшу, илариошу и андрюшу было меньше поводов вякать. Пускай общество знает своих героев. Поэтому такие письма всегда и обязательно нужно писать, так как пишутся (что делают? без мягкого знака) они не для адресатов, а для другой целевой аудитории.

Молодцы ветераны!

  Жалоба      3
25 ноября 2011 19:25
Я тоже помню Агафангел тогда Крестный Ход провел. Призывал народ Голосовать за раба Божьего Виктора. Поверьте своему Архиерею, говорил пламенно! Виктор Федоровия истинно верующий человек! Поверили придурки. Итог: Агафангел стал депутатом  оба раза. Возглавлял Партию Регионов в Областном Совете! Алешу конечно не забыл, тоже депутатом сделал. А " раб Божий"  издевается над Страной и народом как хочет и не жужжит! Как говориться.
Придурки мы. Вот что я Вам скажу. Были быдлом и быдлом остаемся. На своей земле скотами безсловесными живем. Детей наших растлевают и убивают. А мы все по команде от этой шоблы мерзкой живем. Господи помилуй!
  Жалоба      4
25 ноября 2011 21:44
Им надо было обратиться к главным духовникам:шмоэлю каменецкому(украина) и берлу лазару. Они имеют реальную власть. Их слушается весь политбомонд.
  Жалоба      5
26 ноября 2011 22:29

"Поэтому просим Ваших архипастырских молитв, в том числе и о вразумлении нашего президента, который пришел к власти, и по Вашим молитвам", - сказано в письме харьковских чернобыльцев."

 

Верной дорогой идете товарищи!

  В 2010 году в страшную засуху помолился лжепатриарх Кирилл, чтоб пролился дождь.

  Молитва была услышана, жара усилилась и начались пожары.

  В 2010 году благословил лжепатриарх непобедимого русского бойца на бои без правил, и непобедимый боец проиграл.

  В 2010 году благословил лжепатриарх Кирилл олимпийскую команду на олимпийские игры, и была самая провальная Олимпиада.

  Сейчас лжепатриарх Кирилл помолится и Януковича снимут, и придет такой президент, что будут жалеть, что Януковича - сняли.

  Жалоба      6
3 декабря 2011 21:21
ver.gen,
нашли кого просить и за кого.....

+10000000! Зри сюда -----> http://3rm.info/18142-yanukovich-v-izraile-vspomnil-o-zhertvax.html
  Жалоба      7
-->