Письмо в редакцию. О терактах в Москве. Глеб

altУпокой Господи души невинно убиенных. Да простятся им грехи их вольные и невольные. Аминь.

По поводу самого факта изуверства.

1 - Взрывы произошли в утреннее время, когда в метро в основном добираются на работу РАБочий люд.

2 - Взрывы произошли не на самых оживленных и заполненных станциях, где количество жертв было-бы намного больше и где вероятность скрыться после теракта намного выше. Глупость? Навряд-ли Такие акции заранее тщательно планируются и прорабатываются. Естественно, что главной целью таких акций есть получение от них максимального эффекта. Почему же выбраны не самые оживленные станции? (По словам очевидца, для часа пик на «Парке культуры» было немного людей. «Если бы взрыв произошел на «Библиотеке имени Ленина», то жертв могло быть гораздо больше. Там была ужасная давка, а на платформе было не протолкнуться», – сказал он.) Причина только одна: чтобы случайно не поранить своих. Там где много народа есть вероятность, хоть и малая, что кто-то попадется из своих, допустим из приезжих, кто не в курсе дела, а это недопустимо. Ни в коем случае не допустимо, иначе пропадет весь смысл теракта.

3 - 29 марта начался Песах — еврейская пасха. Вот цитата с жидовского сайта: "Песах — праздник весны — символизирует пробуждение природы, обновление мира и освобождение человека. Это праздник обретения свободы и достоинства. Евреи должны были выбрать из скота, к которому они были приставлены в качестве пастухов (и который не погиб, как скот египтян), молодых агнцев, зарезать их, зажарить и съесть «с горькими травами и опресноками». Барашков, которые для египтян были священными животными, требовалось не просто съесть, но сделать это открыто, на глазах у египтян, а за несколько дней до этого необходимо было при свете дня пометить косяки дверей своих домов кровью этих баранов. А в ночь, когда в каждой семье египтян погибли первенцы, смерть обошла стороной все еврейские дома, помеченные таким образом."

4 - У нас, православных, началась страстная седьмица.

О Великом понедельнике
Пост Страстной Седмицы


В этот день Святая Церковь своими песнопениями призывает встретить «начатки страстей Господних» и последовать за Господом на пути в Иерусалим.

Грядущие невинные страдания Спасителя показаны в ветхозаветном прообразе целомудренного Иосифа.

«Иосиф, - говорится в Синаксаре, - есть прообраз Христов, потому что и Христос становится предметом зависти для своих единоплеменников-иудеев, продается учеником за тридцать сребреников, заключается в мрачный и тесный ров-гроб и, восстав из него, воцаряется над Египтом, то есть над всяким грехом, и в конец побеждает его, владычествует над всем миром, человеколюбиво искупляет нас дарованием таинственной пшеницы и питает небесным хлебом - Своею Живоносною Плотию».

Из событий Евангельских в этот день вспоминается иссушение бесплодной смоковницы.

Смоковница изображает сонмище иудейское, у которого Иисус Христос не нашел истинного плода, а только лицемерную сень закона, которую обличил и проклял. Но эта смоковница изображает также и всякую душу, не приносящую плода покаяния, почему Святая Церковь и взывает к нам: «Изсохшия смоковницы за неплодие, прещения (проклятия) убоявшеся, братие, плоды, достойны покаяния, принесем Христу, подающему нам велию милость».

Утреннее Евангелие назидает нас притчей о неправедных виноградарях, убивших сначала слуг господина своего, присланных за виноградом, а потом и самого сына своего господина.

В этой притче, изображающей ожесточение иудеев, избивавших пророков, а с пришествием на землю сына Божия, распявших и Его самого, нельзя не видеть и страшного осуждения христиан, нарушающих заповеди апостольские и святоотеческие и тем продолжающих распинать сына Божия своими прегрешениями.

В Евангельском чтении на литургии Святая Церковь напоминает судьбу богоотступного иудейского народа и кончину мира так, как они были предызображены Иисусом Христом.

Изображением великих и разнообразных бедствий и признаков разрушения Иерусалима и кончины века верующие побуждаются среди зол к великодушию, беспристрастию, терпению, молитве и бдению духовному и утешаются обетованием Спасителя о распространении Евангелия во всем мире и прекращении бедствий «избранных ради» (Мф. 24,14-22).

Вопрос. Кому это выгодно? Кто наш враг? Мусульмане? Нет.

Мусульмане сами верующие, хоть ложно, но имеют внутреннее предупреждение против убийства в пост. Да и дата теракта никогда не выбирается наобум, так как теракт - это слишком серьезное дело и всегда имеет какое-то символическое значение. У мусульман в этот день и близлежащие дни нет ни одного сколь значимого события. Для них эти дни нейтральны по сути, обычные житейские дни.

altДругое дело для жидов. Начинается жидовский Песах. Исход из Египта. И праздничек как мы все знаем приправлен хорошенько кровью. Кровью баранов, которых по их вере необходимо не только зарезать и съесть, но необходимо сделать это открыто, на глазах у гоев. Также приправлен последней казнью египетской, когда все первородное у египтян погибло, а евреи кровью мазали косяки дверей. То есть исторически и ментально накануне Песаха жиды должны ощущать мучительную гибель и боль своего врага. Чтобы потом отпраздновать, потешаясь над страданиями своих врагов.

Что получают мусульмане, в случае своей причастности к  терактам? Да практически ничего. Кроме ответной ненависти и ответного неуважения их постов и праздников со стороны христиан. Ведь долг платежом красен. Если они начнут проливать нашу кровь в наш пост, то они прекрасно понимают что мы прольем их кровь в их пост. А этого они позволить не могут. Для них это неприемлемо.

Что получают жиды, пролив христианскую кровь в страстную седьмицу, в первый ее день, в который упоминается  невинные страдания Спасителя Иисуса Христа, которого они распяли, в который упоминается о богоотступничестве еврейского народа, а само сомнище иудейское сравнивается с бесплодной смоковницей, засохшей по слову Иисуса? То есть, в который унижается великая гордость жидовская. Жиды получают унижение, даже уничижение своего исконного врага - христианства, сравнивая его с египтянами и проливая его кровь накануне своего праздника, чтобы весело отпраздновать горе своего врага. Слишком явное удовлетворение получают жиды и слишком наглое. То что для жидов все гои - скоты мы уже знаем, как и то, что для жидов христиане хуже скота. Потому для них приемлемо скот резать перед Песахом на глазах у гоев всего мира. К тому же есть и возможность осквернить и страстную седьмицу великого поста. Как это гнусно, даже писать противно.

Вывод. Абсолютно убежден в том, что это спланированная акция жидов-каббалистов, направленная на осквернение Великого Поста христиан и на осквернение Господа Иисуса Христа.

Какие будут последствия этого гнусного преступления. Так как жиды в который раз окропили невинной кровью, но уже нагло и открыто свой исход, то по воле Господа они скоро уйдут с Руси. И так как окропление своего праздника исхода из Египта они произвели кровью человеческой и невинной, то и их исход из Руси теперь будет окроплен их кровью и невинных среди них не будет.
30 марта 2010   Просмотров: 7 928