Страха ради иудейска... ВГТРК извинилась перед хасидами за репортаж о святом младенце Гаврииле

Телерадиокомпания ответила на обращение ФЕОР, которая потребовала от главы ВГТРК Олега Добродеева опровергнуть факт антисемитизма на сайте «Вестей», сообщает сайт Jewish.ru. Напомним, Федерацию еврейских общин возмутила трактовка жития младенца Гавриила, который был зверски замучен иудеями, за что Православная Церковь причислила его к лику святых. 
В свою очередь в ВГТРК заявили, что 18 июня редакция сайта «Вести.ру» получила сообщение информагентства ИТАР-ТАСС и опубликовала его на своем ресурсе без изменений. «Позднее в редакцию поступил звонок от читателя, который справедливо счел текст недопустимо некорректным. После этого сообщение было немедленно отредактировано», - говорится в официальном письме. 
Телерадиокомпания отмечает, что перепечатка текстов с ленты информационных агентств является традиционной для редакции практикой. Такие сообщения всегда снабжаются ссылкой на источник, что было сделано и в этот раз, утверждается в письме. 
«Данный факт является досадной ошибкой, имеющей, однако, технический характер. Редакция приносит за нее свои извинения. Редакция ЭСМИ "Вести Интернет-газета" традиционно с уважением относится ко всем конфессиям. Мы приложим все усилия, чтобы подобные технические ошибки не повторялись, однако еще раз обращаем Ваше внимание, что лишь перепечатали материал официального агентства, снабдив его ссылкой на источник», - сказано в документе.
Федерация еврейских общин России приняла извинения, принесенные ВГТРК, и впредь надеется на недопущение фактов подобной «некомпетентности» со стороны работников СМИ, сообщает пресс-служба организации.
28 августа 2012   Просмотров: 4 738   
28 августа 2012 19:59
Да уж, не зря этот канал люди прозвали "Хазария-24".
  Жалоба      1
31 августа 2012 11:00
Как сообщил премьер-министр Израиля Ольмерт Images/OlmertJews50Let.jpg в 1957 году было официальное начало кампании развала социалистического СССР мировым сионофашизмом, и разумется, в Развале СССР главную роль исполнителей разрушителей взяли на себя советские сионо-фашисты. Творческая интелигенция была авангардом советского сионо-фашизма. Как точно сказал Джон Леннон - ВЕЗДЕ: "Шоубизнес является филиалом иудаизма". http://www.youtube.com/watch?v=cev4q2bpVTw
Шоубизнес это нет-ГОЯМ ЗОНА.

В то время как вся страна СССР выполняла и перевыполняла пятилетки, культурные сионофашисты с экранов кино и сцен театров несли в массы деструктивные идеи, которые вылились в то, что сейчас твариться вокруг. Сионофашисты прекрасно знали, что страна не может держаться на деструктивных идеях и саморазрушительном поведении, поэтому они несли в массы и доводили до подкорки гоев такие деструктивные идеи как:
1). Пить водку - это отмечать успехи!
2). Женщина у которой много мужчин - не распущенная, а женщина пользующая спросом!
3). Курящая женщина - интересная женщина.
4). Пьющий мужчина - мачо!
5). Пофигизм - норма отношения!
6). Украсть на работе - повысить свой уровень жизни, а значит и всей страны в целом!
7). Распределять добро надо только по своим - на всех добра не хватит.
8). Идеальное общество Коммунизм в США, а мы тут в СССР изобретаем велосипед.
9). Про Израиль гоям ни слова - мы туда поедем.
10). Искусство принадлежит народу, но народ этот "избранный".

Всё это моральное падение в СССР не было никаким не самопроизвольным. Ольмерт всех катализаторов этого процесса поблагодарил, а миллионам были предоставлены ПМЖ в Израиле, США, Германии, но от этого их у нас не убыло! Images/OlmertJews50Let.jpg Это почему тот же Кваша постоянно приезжал на Брайтон и в Израиль. Теперь у сионо-фашистов вполне сфорировашийся Интернационал.
Как вы прекрасно знаете, развалить СССР сионо-фашистам получилось, и они работают дальше над задачей развала России Images4/KasparovRuki.jpg, на которую в 2007 году на 50-летии начала кампании развала СССР их ориентировал премьер министр Израиля Ольмерт.
  Жалоба      2
-->