Мировой кагал использует марионеточную фигуру для столкновения христиан и мусульман. Ливан захлестнули беспорядки из-за визита Папы Римского

В результате столкновений демонстрантов с полицией в ливанском городе один человек погиб, 25 получили ранения, передает Reuters.

Толпа недовольных презентацией фильма Сэма Бэйсила, в котором критикуются ислам и пророк Мухаммед, и визитом в страну Папы Римского Бенедикта XVI попыталась атаковать ресторан американской сети KFC, а также взять штурмом одно из правительственных зданий.

14 сентября, Папа Римский Бенедикт XVI прибыл в Ливан с трехдневным визитом. Он намерен выступить с Постсинодальным апостольским посланием, встретиться с президентом, премьером и главой парламента Ливана, а также с главами мусульманских общин. Кроме того, глава Римско-католической церкви обратится с приветственным словом к молодежи.

Визит Папы Римского проходит на фоне волны нападений на посольства США и других западных стран в ряде мусульманских государств, а также напряженной ситуации в соседней Сирии. По прилете в аэропорт Бейрута Папа Римский уже назвал импорт оружия в Сирию "серьезным грехом". С приездом в Ливан Бенедикта XVI ливанские и сирийские христиане связывают надежды на восстановление мира в регионе.

Напомним, волна протестов в странах Северной Африки, Ближнего и Среднего Востока с преобладающий долей исламского населения началась после появления в Интернете фильма "Невинность ислама". В ленте в критической форме представляется жизнеописание пророка Мухаммеда, что и вызвало недовольство верующих. Картина была снята на средства израильско-американского девелопера Сэма Бэйсила при содействии христианского радикально настроенного пастора Терри Джонса, известного неоднократными акциями по сжиганию Корана, вызвавшими волнение в исламском мире.

15 сентября 2012   Просмотров: 4 348   
15 сентября 2012 12:46
Насколько я помню - с каждым приездом этого "миротворца" в лице очередного папы римского в какую-либо страну происходят какие-то убийства людей или по случайности кого-то задавят в толпе или как этот случай.
  Жалоба      1
16 сентября 2012 16:27
Images4/EuropeNew.jpg
почему в США взрыв возмущения призыв Президента Еврокомиссии португальца Хосе Баррозо к переходу Евросоюза в единое государство со столицей в Брюсселе. CALL FOR UNITED NATIONS OF EUROPE SPARKS FURY http://www.liveleak.com/view?i=9e9_1347548093
Глобальной сионо-фашистской Англоязычной Империи, не нужна сильная Европа! США уже 2 раза убили и ограбили Европу в двух мировых войнах и оккупируют её с 1945 года!
США не нужна сильная Европа. Не нужна сильная Европа и Англии, которая всегда с США. Не нужна сильная Европа и Израилю, чья 5-ая сионо-фашисткая колонна постоянна сотрясает все станы Европы и руководит странами Европы через лиц еврейского происхождения, которые прячут свои исторические корни. Обединение Европы не несёт ничего США кроме грозного соперника во всём! Евросоюз как только создал валюту евро, как тут же она стала переть относительно доллара всё выше и выше. Евро сразу поднялось до 1.67 против доллара, пока США не предприняло все усилия к подкупу правительств Европы и к организации беспорядков по всей Европе вплоть до расстрела детских спортивных лагерей сионо-фашистскими боевиками -"бейтаровцам". На Европу вдруг обрушились все эти беспорядки, бомбы и расстрелы детей, осуществляемые сионо-фашистами, под другими масками.
Images4/Norbrebeytar.jpg
Правительства прекрасно понимают, кто стоит за всем этим, но не могут сказать этого своим народам, потому что всё на уровне чёрных операций Евреонала. Укажи пальцем на действительного виновника, - и подниматься такой хай Евреонала! Самое страшное оружие евреев - ХУЦПА! Против Хуцпы у гоев нет приёма! Вот так вот все правительства и ложаться под сионо-фашистов, потому что те хитрые и очень очень "избранные"! Видите как Натануяху уламывает Обаму? Организовал убийство американского посла в Ливии! Какие возможности у сионо-фашистов! А до этого когда Обама артачился, израильские шпионы украли в Госдепе секретных документов грузовик и через Викиликс стали публиковать их!
лица еврейского происхождения - абсолютно ВЕЗДЕ! Вякни что-нибудь против евреев в сми - сразу убедишься!
Европе, чтобы уцелеть, надо несомненно объединятся до логического конца! Делать не только одну валюту, но и одну страну Европу; и выгонять американские военные базы и тем более ядерное оружие и ракетные комплексы из Европы! Хватит, оккупировали 65 лет! Надо делать одну страну Европу, и это единственный путь для Европы, но англоязычная сионо-фашистская 5-ая колонна не даёт! Также как 5-ая англоязычная сионо-фашистская колонна не даёт жить и России! И вообще никому в мире
  Жалоба      2
-->