Патриарх Кирилл (Гундяев) зажег огонь в мемориале "Яд Вашем" - в память о жертвах Холокоста и еврейских погромов

Патриарх Кирилл (Гундяев) посетил 12 ноября мемориал Холокоста "Яд Вашем" в Иерусалиме, где принял участие в церемонии зажжения вечного огня в Зале памяти, сообщает Служба коммуникации ОВЦС МП.

 

На мероприятии присутствовали члены официальной делегации РПЦ МП, иерарх Иерусалимского патриархата митрополит Капитолиадский Исихий, а также президент Фонда "Призыв совести", оказывающего финансовую поддержку Московской патриархии, раввин Артур Шнайер.

В ходе церемонии Патриарх РПЦ МП сказал: "Здесь вспоминаются имена тех, кто защищал еврейский народ, кто спасал евреев от неминуемой гибели. Я в этом месте хотел бы вспомнить о воинах Красной Армии, которые спасли мир от фашистской чумы. Я хотел бы вместе с шестью миллионами погибших евреев вспомнить о двадцати семи миллионах советских граждан, которые погибли, защищая мир от фашистской власти и фашистского произвола.

"Яд Вашем" является, несомненно, местом национальной скорби всех евреев, но одновременно это место, где мы можем вспомнить, помолиться о всех тех, кто отдал свои жизни за то, чтобы никогда не господствовала человеконенавистническая идеология, которая делила людей по расовому признаку, одних называя людьми первого, а других — людьми второго сорта, подлежащими уничтожению.

Вспоминаем здесь скорбь и страдания, и одновременно вспоминаем величие подвига всех тех, кто победил фашизм. Вечная память". Вспомнив у этого комплекса о опасностях  человеконенавистнической идеологии, патриарх конечно не упомянул а самой  человеконенавистнической идеологии, которая сейчас существует на Земле - идеологии сионизма, талмуда и шулхан-аруха...

 

https://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=96673

15 ноября 2012   Просмотров: 8 896   
15 ноября 2012 10:24
Вот же ж придумали тест...
  Жалоба      1
15 ноября 2012 10:43
чтобы никогда не господствовала человеконенавистническая идеология, которая делила людей по расовому признаку, одних называя людьми первого, а других — людьми второго сорта, подлежащими уничтожению.[/quote] А то он не знает что это как раз и есть жидовская идеология по которой неевреи есть гои-скоты!О лукавство жида в овечьей шкуре!
  Жалоба      2
15 ноября 2012 10:49
чтобы никогда не господствовала человеконенавистническая идеология, которая делила людей по расовому признаку, одних называя людьми первого, а других — людьми второго сорта, подлежащими уничтожению

Это не насмешка ли?! У жидов такое говорить. Может, он протоколы сионских мудрецов не читал? Или сам, прости меня Господи, если я ошибаюсь - жид?!!! angry
  Жалоба      3
15 ноября 2012 10:59
НА месте скорби всех евреев помолиться о всех тех, кто отдал свои жизни...
Это уже просто маразм какой-то.
А название мемориала знаковое " Яд - вашим".
  Жалоба      4
15 ноября 2012 11:25
резидент Фонда "Призыв совести", оказывающего финансовую поддержку Московской патриархии, раввин Артур Шнайер.

это что-то новое в канонах РПЦ МП
принимать материальную помощь от еретиков,которые спят и видят как уничтожается православие.
  Жалоба      5
15 ноября 2012 11:38
Отступление в Церкви и есть причина тому,за что Господь попускает и уэк и войны и наводнения... Теплохладность и равнодушие к ересям и отступлениям тех кто присутствует и может повлиять,но молчит и дает право на отсупления страха ради иудейского..." Взявшийся за плуг но обращающийся вспять не благонадежен для Царства Нбесного", "ты не холоден и не горячь но теплохладен и от того Я исторгну тебя из Уст Моих " ,говорит Господь.
  Жалоба      6
15 ноября 2012 12:12
Теперь я почти уверен, что г-н Гундяев является масоном. Он не может не понимать, что означает возжжение огня в еврейских религиозных местах поклонения, следовательно это сделано осознанно. Кроме того, его слова " можно помолиться в этом месте" (иудейском религиозном!) - это слова ереси жидовствующего. (прости, Господи, но это так)
  Жалоба      7
15 ноября 2012 13:45
Цитата: весьма убогий ищущий
резидент Фонда "Призыв совести", оказывающего финансовую поддержку Московской патриархии, раввин Артур Шнайер.

это что-то новое в канонах РПЦ МП
принимать материальную помощь от еретиков,которые спят и видят как уничтожается православие.


Ну а жидосатанист шнайер известен ещё тем, что гундяеву, очень символично (как змей-искуситель), подарил золотое яблоко при его визите в Нью-Йорк, которое гундяев с удовольствием принял.

фото 1, фото 2 - вручение золотого яблока

А вот номер одного из жидоСМИ нью-йорк пост о встрече двух еретиков-экуменистов-сатанистов шнайера и бенедикта. Оба в жидовских кипах.

фото
  Жалоба      8
15 ноября 2012 14:17
OlegHmao,
согласна с вами.
  Жалоба      9
15 ноября 2012 14:18
Мдяяяяяяяяя...................
  Жалоба      10
15 ноября 2012 15:20
Зажёг "лампадку" для своей будущей адовой "обители"!
  Жалоба      11
15 ноября 2012 17:00
Не спроста его ФСО охраняет, на него сделаны большие ставки и он их с удовольствием оправдывает!Жиды понимают что предательство его беспрецедентно и поэтому берегут его очень!Люди прозрейте!!! ..... Он ряженый!!!
  Жалоба      12
15 ноября 2012 19:21
Война была Вторая Мировая, убивали в основном гоев, - а компенсации получают только евреи, потому что "выяснилось", что это не Вторая Мировая а, дескать, "Холокост". Уже за одно это жидов надо гоям всех замочить- не кажется? Нахрена гоям такие соседи?
  Жалоба      13
16 ноября 2012 19:57
ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ, ВЫ НАВЕРНОЕ НА ЗЛО СВОЕМУ НАРОДУ ДЕЛАЕТЕ ТАКИЕ ПОСТУПКИ?
  Жалоба      14
-->