В Лондоне появились «шариатские патрули». Перспектива Москвы и др. крупных городов. (ВИДЕО)...

В отдельных районах британской столицы уже несколько недель действуют так называемые «шариатские патрули», в которых участвуют наиболее ревностные сторонники соблюдения исламских традиций даже за рубежом. Об этом со ссылкой на заявление Скотленд-Ярда сообщила газета «Санди таймс».

 

Одетые в черные толстовки с закрывающими лица капюшонами радикальные представители исламской молодежи выходят «патрулировать» преимущественно удаленные от центра районы Лондона с наступлением темноты. Действуя группой, они, по собственному выражению, «защищают мусульманскую территорию от неподобающего поведения» прочих лондонцев. В категорию недопустимых действий входят распитие алкоголя, слишком вызывающая одежда или же просто наружная реклама.

 

Впоследствии видео своих акций участники «патрулей» выкладывают в интернет. На этих роликах видно, как группа молодежи вырывает из рук испуганного британского подростка банку пива, после чего та летит на асфальт. В аналогичном видео «угрожающего содержания», которое уже было удалено с портала «Ю-тьюб» /Youtube/, те же активисты буквально заставляют мужчину вылить содержимое его банки. «Это мусульманская территория, а значит алкоголь здесь запрещен», — говорят молодые люди. «Ты не можешь так одеваться в районе, где есть мечеть», — звучит по отношению к девушке в мини-юбке в другом ролике. Помимо этого, «патрульные» также расклеивают стикеры с символикой собственной группы и закрашивают черной краской слишком откровенную по их мнению рекламу одежды.

 

Участившиеся жалобы на запугивания со стороны подобных активистов вынудили местные власти усилить полицейское присутствие прежде всего на востоке Лондона, где в силу близости к старому порту исторически селились прибывавшие в Англию иммигранты. По данным Скотленд-Ярда, указанные группы могут иметь тесные связи с организацией «Ислам для Великобритании» /Islam4UK/, деятельность которой ранее была признана экстремистской. Начиная с 2010 года, членство в этой группировке, известной также под названием «Аль— Мухаджирун», рассматривается как преступление, а виновным грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

 

21 января 2013   Просмотров: 4 252   
21 января 2013 17:53
вот, вот.... мы тоже доиграемся в толерантность..... и у нас такие абреки появятся.....
  Жалоба      1
21 января 2013 19:32
Вообще-то мусульмане в данном случае молодцы. Христианам тоже не помешало бы вступиться за нравственность и выступить против молодежного алкоголизма.

Хотя с другой строны, конечно, это нарушение "прав" тех, кто хочет пить и носить короткие юбки.Но с другой стороны, скажем, если бы на глазах моих детей в моем районе кто-то бы грубо нарушал права нравственности с моей точки зрения (например, ходил бы голяком или издевался над животными)я бы тоже выступила против. С алкоголиками мне не справится - "имя им - легион"...

Мусульмане, в отличие от нас, не губят свою нацию алкоголем. И не хотят чтобы их молодежь заразилась развратом от запада.

Вот Индия - насколько была высоконраственная страна. Там и сейчас можно без присмотра оставить транспорт с ключом зажигания или сумку на мопеде. Воруют только обезьяны. Местные - очень редкое исключение. Но и к ним стала проникать зараза - местные девушки прямо кидаются на дорогие авто иностранцев,заигрывая, меняют сари на вызывающую одежду, ведут себя вульгарно, употребляют алкоголь...не все, конечно, но чревоточина пошла.
  Жалоба      2
21 января 2013 21:00
на смену мусульманским патрулям придут китайские
  Жалоба      3
21 января 2013 21:39
Цитата: Nska007
Вот Индия - насколько была высоконраственная страна.


Индия очень безнравственная страна идолопоклонников, воров и интриганов.
  Жалоба      4
22 января 2013 15:55
Видимо, уличное пьянство для вас норма, раз вы так злитесь на тех, кто выхватил бутылку у малолетнего алкоголика. Больше половины русских мужчин по официальной статистике - алкоголики. Они - горе и позор русских женщин. Меня, например, уже тошнит смотреть на стадо алкашей, пасущееся под подъедом. Потому что рядом расположен магазин 24 часа и пъяные вопли не замолкают ни на час. Регулярно - поножовщина. В стаде - на 20 алкашей приходится лишь одна алкашка. И я бы аплодировала тем мужчинам - независимо от их национальности - которые разгоняли бы этот зоопарк и отбирали бы пойло у скотов, потерявших человеческий облик. Тогда моя 10-летняя дочь сможет спокойно заходить к себе в подъезд, и мне не придется постоянно бегать ее встречать-провожать.

И это в то время, как глобалисты захватывают страну за страной, ювенальщики отбирают детей из семей.... На кого нам положиться, если наши мужчины деградируют и спиваются? А мусульмане "плодятся и размножаются", и вытесняют нас - вымирающую коренную национальность. Вон во Франции - 3 из 4рех детей - мусульмане. Та же участь ждет и нас, если наши мужчины не опомнятся.

Может, надо не мусульман проклинать, за то, что пиво отбирают у алкоголиков на улицах, а алкашить переставать?
  Жалоба      5
-->