Построение церкви антихриста

altСаммит религиозных лидеров в Виннипеге, созванный по инициативе религиозных общин Канады, завершился сегодня, 23 июня. Он приурочен к запланированной на 25-27 июня встрече «Большой восьмерки», которая состоится в канадском городе Мускока.

 

На саммите религиозных лидеров обсуждался вклад верующих в охрану окружающей среды, борьбу с бедностью, защиту мира и прочие проблемы, позволяющие экуменистам заявлять о необходимости диалога между религиями и, как его итога, объединения всех вер.

 

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил надежду, что усилия Русской Православной Церкви совместно с представителями других конфессий по формированию консультативной группы религиозных лидеров высокого уровня при ЮНЕСКО будут поддержаны участниками Всемирного саммита религиозных лидеров в Канаде.

 

«Саммиты призваны передавать голос верующих всего мира институтам мирового сообщества. Но чтобы сделать этот процесс более эффективным, необходимо создать действенный механизм диалога религиозных общин с международными организациями», - говорится в приветствии Патриарха организаторам, участникам и гостям Всемирного саммита, которое зачитал заместитель председателя ОВЦС МП игумен Филипп (Рябых).

 

По словам Патриарха, очень важно, чтобы религиозные традиции имели равные возможности с другими мировоззренческими системами и оказывали влияние на формирование правил «человеческого общежития».  Глава РПЦ выразил убеждение, что новые идеи, рассмотренные на саммите, будут востребованы участниками саммита G8.

 

В саммите религиозных лидеров приняли участие более 70 религиозных деятелей из 24 государств, среди которых Католикос Великого Дома Киликийского Арам I, архиепископ Турку и Финляндии Кари Мякинен, глава Иудейского комитета по межрелигиозным консультациям раввин Ричард Маркер. Русскую Православную Церковь на саммите представляют, кроме  игумена Филиппа (Рябых), сотрудник ОВЦС МП Вахтанг Кипшидзе. От мусульманской общины России на саммите присутствовал муфтий Ростовской области Джафар Бикмаев.

 

Впервые в России саммит религиозных лидеров прошел в 2006 году. Тогда это событие старательно освещалось в СМИ, и фотографии "совместных молений" вызвали возмущение и даже шок у православных. Ныне же, во избежание новых протестов, СМИ о саммите практически молчат.

 

"Русь-Фронт"

23 июня 2010   Просмотров: 5 245   
24 июня 2010 07:26
Все гораздо хуже, слабоумием тут и не пахнет, есть четкий замысел: готовиться приход антихриста, для этого стремятся веру у большинства людей по всему миру унифицировть, во всяком случае приучить к мысли единства всех в служении одному общему богу, чтобы в конечном итоге эту пирамиду замкнул сверху главный нечестивец, который судя по пророчествам заставит обольщениями и чудесами поверить что он и есть тот в кого все верят как в бога.. Поэтому и идет строительство этой пирамиды из блоков религиозных конфессий чтобы рано или поздно все предсказанное Спасителем, Иоанном Богословом в Апокалипсисе и множеством святых сбылось..
К сожалению наша православная церковь в этом процессе участвует, как вы сами видите, уже очень активно и практически не встречая сопротивление ни со стороны священства, ни со стороны мирян.. И это говорит только о том, что мы уже вошли в ту стезю, которая рано или поздно приведет нас к предреченным событиям.. И мне мой жизненный опыт подсказывает, что в нашем мире любой процесс набирающий скорость и не испытывающий сопротивления ускоряется еще больше, соответсвенно можно предполагать, что уже мы с вами станем свидетелями основных событий апокалипсиса, о чем в прочем и упоминали некоторые прозорливцы последних десятилетий..
  Жалоба      1
24 июня 2010 19:05
  Жалоба      2
10 августа 2010 20:14

 Братья поступки деятелей церковных ешё не глас церкви.

Безумие безпредельно. Не поддавайтесь на правокации.

Пусть хоть патриарх впадет в ересь церковь едина духом святым, а ни словом патриарха.

  Мир вам.

  Жалоба      3
-->