С ног на голову. В штате Айова совершили молитву благодарности за аборты

В городе Де Мойне, штат Айова, сторонники абортов совершили молитву в которой благодарили Бога за аборты и право женщин на выбор. Эта пятиминутная молитва благодарности Богу за аборты мгновенно облетела весь мир, шокируя и вызывая отвращение у многих, пишет сайт Голос Истины.

 

По данным американских СМИ, около пятидесяти активистов в защиту абортов присоединились к этой молитве, которая совершалась в здании законодательного органа штата Айова. Среди них были кандидаты в губернаторы от демократов Джек Хатч и Тайлер Олсон. Эта молитва свершалась незадолго до слушания дела касательно “вэб-камерных” абортов. Возможно, она стала “ответным мероприятием” в противовес другой молитве, которую возносили Богу неподалеку противники абортов.

 

Эту “про-абортную” молитву в Де-Мойне произнесла активистка Мидж Слейтер. По всей видимости, она зачитывала ее с листа.

 

“Мы возносим благодарность Тебе, Господь, за врачей – нынешних и будущих, – которые делают аборты качественно, профессионально, – звучали в этой ужасной молитве слова. – Мы молимся о 45 миллионах американских женщин, чтобы у них была возможность делать аборты легально и безопасно. Пусть они идут по жизни с высоко поднятой головою. Им нечего стыдиться”.

 

“Мы молимся за избранные власти штата, чтобы они могли отстаивать право женщин самим принимать решения относительно аборта, – продолжала молиться Слейтер. – Сегодня мы молимся о еще большем доступе для женщин ко всем видам противозачаточных средств…. Мы молимся о тех женщинах, у которых небольшие доходы, чтобы у всех них была возможность получать бесплатные контрацептивы, возможность бесплатных абортов и бесплатного ухода за детьми”.

 

Затем Слейтер стала просить Бога, чтобы все эти “благословения” стали доступны женщинам и в других странах.

 

“Сегодня, Господи, мы молимся о женщинах в развивающихся странах, чтобы и они могли узнать, что такое право на самоопределение, – с чувством молилась Слейтер. – Чтобы и у них была возможность получить хорошее образование, найти отличную работу – возможность контроля рождаемости и безопасного аборта. Мы также благодарим Тебя за тех сильных духом женщин, которые показали нам пример, как нужно принимать решения и отстаивать их”.

 

В молитве Слейтер также высказалась против убеждений тех, кто провозглашает святость материнства. “Про-абортная молитвенница” высказала мнение, что те выступают против абортов лишь потому, что их пугает осознание своей свободы, своего права.

 

“Мы молимся о тех женщинах, которые боятся своей собственной силы, своих прав, из-за своей матерналистской религии. Пусть они научаться побеждать страх”.

 

“Сегодня мы молимся о том, чтобы все женщины в мире знали, что они сотворены по образу Божьему – добрыми, святыми, моральными и мудрыми, – продолжала свое моление Слейтер. – Мы молимся о том, чтобы был положен конец всем видам дискриминации женщин. Молимся, чтобы было снято всякое клеймо с женщин, сделавших аборты”.

 

Далее в молитве Слейтер продолжает восхвалять тех, кто убили своих неродившихся детей.

 

“Сегодня мы молимся о тех семьях, которые сделали свой выбор; пусть они знают, что их выбор благословен, – бесстыдно обращалась к Богу Слейтер. – Мы воздаем Тебе славу за то, что эти аборты безопасны и легальны. Мы празднуем это благословение”.

 

“Наконец, Господи, мы молимся о том, чтобы применять в жизни то, что проповедуем, чтобы никогда не остыли та страсть и посвящение, которыми мы наполнены сегодня, вдохновленные глубоким осознанием Твоего послания, – сказала в заключение Слейтер и процитировала слова известного гимна о Творце, заменив слово “Он” на “она”: “Пусть продолжается танец справедливости. Пусть будет так”.

 

Это видео, которое получило 32 000 отзывов в течение одной недели, спровоцировало бурю негодования.

 

“Это самая отвратительная молитва, которую я когда-либо слышала, – написала одна христианка. – Она точно не адресовалась Богу, описанному в Библии!”

 

“Это, скорее, молитва сатане, а не Богу, – возмущенно гласил другой комментарий. – Сатана – мастер обмана, лжи, направляющей к смерти. Они идут по его стопам – мы узнаем их по их плодам”.

 

А вот еще один комментарий: “Всякий, кто празднует убийство 45 миллионов нерожденных детей, просто сошел с ума. Наша страна обречена, если это станет нормой. Все это раскрывает жалкую сущность демократической партии”.

 

Кто-то также заметил, что когда Слейтер стала благодарить Бога за аборты, где-то послышался плач младенца.

12 сентября 2013   Просмотров: 4 231   
12 сентября 2013 09:49
Бей жидов! Спасай Россию! angry
  Жалоба      1
12 сентября 2013 10:13
пускай ждёт отзыва на свою молитву, думается мне, что результат в ответе будет огненный меч.
  Жалоба      2
12 сентября 2013 10:29
Молитва, действительно, сатане. Эти безумные люди сами себя сделали целью для гнева Господня.
  Жалоба      3
12 сентября 2013 10:39
Лучше бы молитву здесь не приводили - такая гадость.
  Жалоба      4
12 сентября 2013 11:24
Бог - Создатель,Творец.
И думаю Ему не нужны молитвы благодарности за убийство Его созданий,и Он никому не давал даже права такого:
НЕ УБИЙ!
А сатана думаю это кровавое человеческое жертвоприношение с радостью примет.
  Жалоба      5
-->