ПАТРИАРХ КИРИЛЛ СЧИТАЕТ КАТОЛИКОВ И ПРОТЕСТАНТОВ ЕРЕТИКАМИ. Подробности встречи делегации Молдавской Митрополии с архп.Феогностом

altВ ходе встречи 4 сентября с.г. официальной делегации Молдавской Митрополии с представителем патриарха Кирилла, архиепископом Сергиево-Посадским Феогностом, выяснилась вся глубина лицемерности и лживости части священноначалия РПЦ МП.

 

Ревнители чистоты веры, прибывшие на встречу в Троице-Сергиеву Лавру, обвиняли патриарха Кирилла и епископат РПЦ МП в экуменизме и прочих нарушениях церковных канонов и правил. На что архиепископ Феогност, ничтоже сумняшеся, заявил, что и патриарх Кирилл, и сам архп.Феогност, считают протестантов, католиков и самого папу римского - еретиками (позже будет размещена видеозапись конференции со свидетельством об этом факте - прим.Ред.).

 

Таким образом, становится очевидной двойная (иезуитская) политика патриарха Кирилла, которую он проводит в Церкви.

 

С одной стороны, ревнителей чистоты веры, обвиняющих его в экуменизме, он убеждает в том, что сам считает еретиков еретиками, т.е. предателями Господа. С другой стороны, при встречах с еретиками, в т.ч. и с папой римским, он называет их «святейшими», «преосвященнейшими», братьями во Христе и т.д., а папе римскому даже ручку целует (что делает и все ближайшее окружение патриарха).

 

Так с кем же патриарх Кирилл искренен?

 

 

alt

alt
Прот.Всеволод (Чаплин) целует руку папе римскому

 

8 сентября 2010   Просмотров: 16 172