ЗАЯВЛЕНИЕ-ОТКАЗ от участия в переписи населения

Скачать Заявление в формате Word: zaqvlenie-otkaz-ot-perepisi.doc [77.54 Kb] (cкачиваний: 886)


 

Начальнику территориального
органа Федеральной службы
государственной статистики

От_______________________

__________________________

 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Я отказываюсь участвовать в переписи населения, т.к. она предусматривает замену христианского имени человека, данного ему во Святом Крещении, на числовое имя - штрих-код, «начертание», содержащее число диавола 666 (печать антихриста; графа: «Ф.И.О.» отсутствует в бланках переписи), с последующим нанесением его на лоб или на руку. А «...кто принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его...» (Апокалипсис, гл. 14, ст. 10-11).

 

Наличие в штрих-коде или начертании, изобретенного в Америке, числа диавола 666 установлено Центром энергоинформационных технологий при Санкт-Петербургском Государственном институте точной механики и оптики Технический Университет) по требованию Федерального Суда РФ.

 

И согласно «Федеральному Закону о Всероссийской переписи населения» (ст. 6, §2): «...принуждение опрашиваемых предоставить о себе указанные сведения не допускается», т.е. эта возможность не давать сведений о себе свидетельствует о необязательности участия в переписи, о ее добровольности, ибо какой смысл переписи без демографических данных, сведений? А также согласно Конституции РФ ст. 23: «Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну...»; ст. 24: «Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается».

 

В административных регистрах, на основании которых собирается статистическая информация и формируются данные переписи, применяются персональные идентификационные номера человека. Считаю необходимым напомнить, что Международный военный трибунал на Нюрнбергском процессе в 1945-1946 гг. квалифицировал присвоение номера человеку, практиковавшееся немецкими фашистами - этими извергами рода человеческого, как преступление против человечности без срока давности.

 

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II в выступлении на сессии ПАСЕ 02.10.2007 г. подчеркнул: «...Технологический прогресс по-новому ставит вопрос о правах человека. И верующим людям есть, что сказать по вопросам биоэтики, электронной идентификации и иным направлениям развития технологий, которые вызывают обеспокоенность многих людей. Человек должен оставаться человеком - не товаром, не подконтрольным элементом электронных систем, не объектом для экспериментов, не полуискусственным организмом. Вот почему науку и технологии также нельзя отделить от нравственной оценки их устремлений и их плодов... Настало время признать, что религиозная мотивация имеет право на существование, в т.ч. ив публичной сфере».

 

На конференции «Развитие биотехнологий: вызовы христианской этике» 02.03.2006 г., выражая принципиальную позицию Русской Православной Церкви по поводу цифровой идентификации личности, Святейший Патриарх Кирилл (будучи еще митрополитом Смоленским и Калининградским) сказал замечательные слова: «...Формирующаяся система учета, по нашему мнению, должна предусмотреть альтернативу использованию вообще любых электронных идентификаторов для тех лиц, которые считают, что подобного рода подконтрольность унижает их человеческое достоинство. Мы считаем, пусть в отношении этих лиц будет иметь место какой-то иной, традиционный учет и контроль, но человек имеет право сказать "нет" электронной идентификации своей личности».

 

Святой преподобный Нил Мироточивый, Афонский об этом пишет так: «На печати же написано будет следующее: "Аз твой есмъ. - Да, ты мой ecu. - Волею иду, а не насильно. - И я по воле моей принимаю тебя, а не насильно". Сии четыре изречения, или надписи, изображены будут посреди той проклятой печати». Т.е. речь здесь идет о добровольном предании себя в руки диавола.

 

Итак, по этой причине я отказываюсь предоставлять свои персональные данные и участвовать во всероссийской переписи населения, т.к. не хочу, чтобы мои данные попали в глобальную статистическую систему, поскольку в обзоре Европейской экономической комиссии ООН «Статистика на основе регистров в Североевропейских странах» выражено положительное отношение ООН к присвоению человеку личного идентификационного кода, в присвоении человеку номера.

 

Я отказываюсь принимать участие в переписи, ибо не хочу быть «проклятьем заклейменным спецконтингентом» царства антихриста, каким хотят сделать меня строители «Нового Мирового Порядка», а желаю быть рабом Божиим и наследником Царства Небесного.

 

Итак, повторяю: я отказываюсь от участия в переписи, чтобы  по этой причине не отречься мне от Источника жизни и Творца нашего - Господа Бога нашего Иисуса Христа, и тем самым не лишиться Его жизненной благодатной силы и разума, и не стать, поэтому, несмысленным бараном всемирной сатанинской кошары, которая страшнее гитлеровских концлагерей, ибо это вечная погибель души.

 

 

дата                                                                                                                                                  подпись

 

Скачать Заявление в формате Word: zaqvlenie-otkaz-ot-perepisi.doc [77.54 Kb] (cкачиваний: 886)

5 октября 2010   Просмотров: 17 798   
24 сентября 2010 02:00
Ерунда какая-то. Участие в переписи, принятие ИНН, биометрии - не есть отречение от Христа. Антихристу нужно наше добровольное желание служить ему, и ненавидеть Христа, ему нужно расположение души, чтобы забрать ее.

Надо писать например так: отказываюсь принимать участие в переписи, т.к. считаю, что данные будут использоваться мировым правительством для уничтожения русской нации и православия.
  Жалоба      1
24 сентября 2010 07:04
А по какому адресу это заявление отсылать? Подскажите.
  Жалоба      2
24 сентября 2010 11:54
В каждом городе есть Администрация (мэрия). В ней и есть госстатистика, которая и занимается подготовкой переписи населения и будет ее проводить.
Позвоните в администрацию секретарю и спросите телефон (адрес) отдела госстатистики. Как правило госстат находится в здании мэрии.
  Жалоба      3
24 сентября 2010 12:24

Я гражданин России, но живу на Украине по виду на жительство.

КУДА мне писать?



  Жалоба      4
24 сентября 2010 20:13
Нет не проще если вы молча не будете учавствовать в переписи, то все Ваши данные будут браться из гос регистра!!!!

Но будте готовы к тому если Вы напишите не только это заявление но и протесты против переписи (ищите на этом сайте!!!!!) Так вот будте готовы к тому, что к Вам могут прити органы власти(милиция, прокуротура,участковый) все это сейчас присходит у нас на Алтае!!!!! Но не бойтесь, Вы же не скот которой нужно пересчитать!!!!!!!
  Жалоба      5
25 сентября 2010 00:49
Фиактисту:

Конечно "они" возьмут Ваши и мои данные в паспортном столе, ЖЭКе, ДЭЗе и т.п.
Но...

Во-первых, "они" становятся нарушителями Федерального Закона №152-ФЗ "О персональных данных". Тем более, что Вы "их" предупредили о своем нежелании предоставлять "им" свои данные для обработки.

Во-вторых, ознакомьтесь с вопросами опросного листа. Не смотря на то, что обещано: "Опросный лист всероссийской переписи населения 2010 г будет простым и информативным." На самом деле ответы на вопросы предусмотрены с такими подробностями, что могут многих смутить.

В-третьих, организаторы переписи намерены потратить, по различным источникам, от 10,5 до 18 миллиардов рублей. Уже только это с учетом не простой экономической ситуации в стране может служить для граждански-ответственных личностей поводом для протеста против такого растранжиривания государственных средств. Не слишком ли дорого нам обойдется праздное любопытство?

В-четвертых. Не сами наши власти додумались до этой переписи. Она навязана нашей стране ООН (вроде как). Но и по нормативам ООН переписи рекомендуется проводить раз в десятилетие. Мы же сократили этот срок на 20%. Куда бежим?

Вы правильно подметили, что "...
на некоторые вопросы они без моего участия ответить все равно не смогут..." - вот и не дадим "им" этого удовольствия!
  Жалоба      6
26 сентября 2010 22:53
А как быть с детьми? Их ведь тоже учитывают? Как писать отказ? 
  Жалоба      7
26 сентября 2010 23:48
как вы относитесь к тому, что п. 2 статьи 6 - утратил силу?

2. Сбор сведений о населении, не предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, а равно принуждение опрашиваемых лиц предоставить о себе указанные сведения не допускается.

Абзац утратил силу. - Федеральный закон от 27.07.2010 N 204-ФЗ.

  Жалоба      8
7 октября 2010 16:51
Наш отказ, и в данном случае, и в подобных других, наше волеизлияние и перед антинародной властью, и перед масонами из ООН, а главное - оправдание перед Богом. Вот это, последнее, для нас и есть самое важное - исповедание разумности твоей и истины.  А они там пусть где хотят собирают о вас эту информацию. 
  Жалоба      9
8 октября 2010 18:04
   Alisa,
   Не вводите в заблуждение, п. 2 статьи 6 не утратил силу. Утратил силу лишь второй абзац первоначальной редакции закона. Раньше этот пункт выглядел так:
   2. Сбор сведений о населении, не предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, а равно принуждение опрашиваемых лиц предоставить о себе указанные сведения не допускается.
   Согласие опрашиваемого лица на обработку сведений о его национальной принадлежности считается полученным в случае, если соответствующий раздел бланка переписного листа заполнен непосредственно опрашиваемым лицом.
  Жалоба      10
9 октября 2010 22:45
Yonder, благодарю за поправку. я так поняла.
  Жалоба      11
2 апреля 2013 14:14
Короче,бегите все в Тверскую область,там источники вод.Которые напояют всю Европейскую часть России И большую часть Европы.Об этом говорил столетний старец Антоний в своих пророчествах.Поначалу найдите православную общину.Поживите,обоснуйтесь,а позже в лес.Перед этим надо подготовиться:приобрести всё необходимое для выживания;ножи,топор,лопату,лук(со стрелами,можно изготовить в лесу),спецодежду(зимний,летний вариант,обувь хорошую) и др.принадлежности,а также изучить методы выживания в экстремальных обстоятельствах и взять с собой литературу.Но в первую очередь-Библию.Не берите УЭК-это смерть.Духовная и физическая.
  Жалоба      12
-->