Электронный концлагерь. Молдова бодрствует

altПо информации Патриархия.Ru, учитывая обеспокоенность некоторых верующих, которая связана с обязательным введением с 1 января 2011 года паспортов с биометрическими данными, Священный Синод Православной Церкви Молдовы принял решение обратиться к компетентным органам с просьбой разъяснить принципы функционирования новых технологий учета личных данных и рассмотреть возможность выдачи документов без биометрических чипов.

Очевидно, Священный Синод Православной Церкви Молдовы принял обращение к правительству Молдовы. С аналогичным обращением не помешало бы и Священному Синоду Русской Православной Церкви обратиться к российским компетентным органам. Ибо подавляющее большинство верующих России так же обеспокоено перспективой скорого введения электронных паспортов с биометрическими данным.

Напомним, что биометрические электронные паспорта содержат антихристианскую символику с числом зверя 666, а так же машиносчитываемую информацию, которая позволит органам власти тотально контролировать личность. Против этих и многих других нарушений Конституции и Уголовного Кодекса Российской Федерации и протестуют не только православные христиане, но и все люди доброй воли во всем мире.
7 ноября 2010   Просмотров: 7 784   
7 ноября 2010 09:56
а так же и Митрополиту Владимиру с Августином Львовским обратиться про введение соцкарт. Тоже мероприятие не для православных. Что паспорта, что карты всякие-все это из одного котла.... Православные УПЦ МП, давайте не сидеть молча и ждать у моря погоды, погода будет только ухудшаться. Тучки надо самим разгонять.
  Жалоба      1
7 ноября 2010 11:23
Это уже не смешно. Так и печать антихристову будут изучать и даже щёки надувать а процесс будет идти. Отлучать от церкви пока не вразумятся надо,а потом и анафематствовать вот тогда они сами пусть докажут что они правы и биометрика не вредит Душе. А так в наше время только верующих в соблазн вводят. Спаси нас всех Господи.
  Жалоба      2
8 ноября 2010 18:03
Предупредите! Будущий мировой тиран -Антихрист рожден и уже молод, он будет иудеем!

Человек греха, в христианстве именуемый антихристом. Он уже имеет место быть... . В детском возрасте. Иудей. Будет выглядеть так. Высокого роста, плечи узкие,одет в белое... . Глаза властные, преступные... . Небрит , щетина... . Возглавит Евросоюз. Мишень уничтожения номер один - славянский народ.Он придет и скажет- "Радуйтесь... ." Предупредите народ!!!

Георгий-Илия Пророчество о грядущем времени... .
http://ralf.com.ua/ru/mes140.html

  Жалоба      3
9 ноября 2010 14:27
Молодец Молдова! Нам бы у них поучиться!
  Жалоба      4
-->