Принятие ИНН - есть Антикрещение

altПринятие апокалиптических числовых имен зверя сегодня иногда (и, кажется, справедливо) называют антикрещением. Действительно, принятие цифрового кода вместо имени по своему действию на душу человека прямо противоположно таинству Святого Крещения, от которого человек, по сути, отрекается. Это подтверждает, например, афонский старец Паисий. Так, в своей знаменитой статье «Знамения времен: 666» он написал: «…эти же отрицаются Святой печати Христовой, которая была им дана во Святом Крещении: «Печать дара Духа Святаго», с тем, чтобы принять печать антихриста, и говорят, что имеют в себе Христа!».

«Человек, – рассуждает православный писатель В. П. Филимонов, – по имени, данному ему во Святом Крещении, уникален перед Богом, а по номеру – перед сатанинской системой. Не случайно в соответствии с международными стандартами порядковый номер, входящий в структуру личного кода человека, присваивается по дате рождения. Поэтому в мистическом плане принятие цифрового идентификатора можно расценивать как рождение и таинство посвящения человека в новую жизнь – в качестве объекта управления в антихристианской системе, или антикрещение. При этом упраздняется само понятие личности как самостоятельного отдельного существа. Согласно принятой терминологии, данные о человеке «обезличиваются», то есть живое имя, данное человеку во Святом Крещении в честь его небесного покровителя, убирают и заменяют мертвым именем – уникальным цифровым кодом. Подобное действо есть не что иное, как духовный акт».

В чем еще можно увидеть противоположность акта принятия числового имени (или штрих-кодового «начертания зверя») Таинству Крещения?

В Крещении человек отрекается от сатаны, сочетается Христу и оживает как духовная личность, в удостоверение чего получает святое личное имя, которое вписывается в Книгу Жизни, «разве что он сам впоследствии изгладит оное из нее своею жизнию».

altВ антикрещении человек обезличивается и становится рабом антихриста. Получив безличное числовое имя, он, как и в известном сатанинском обряде посвящения, оказывается вписанным в «Книгу смерти» (в качестве таковой сегодня предстает так называемая «электронная книга» – компьютерная база персональных данных). В противоположность Книге Жизни, где записаны духовно живые личности, «Книга смерти» предназначена для внесения в нее обезличенных духовных мертвецов. «Предоставь мертвым погребать своих мертвецов», – говорит в Евангелии Христос Своему ученику (Мф. 8, 22), указывая этими словами на то, что живые люди могут быть мертвыми по своему духовному состоянию. «Человек, не имеющий полного упования на Господа, не верящий Ему, уже мертв» («Духовные беседы и наставления старца Антония», часть 2-я).

В Крещении мы отрекались не только от сатаны, но и «от всех дел его». Если глобализация, непременным элементом которой является присвоение каждому человеку пожизненного номера, есть не что иное, как построение апокалиптического царства зверя и подготовка к воцарению антихриста, то, конечно, это дело сатаны, от которого мы отрекались. Поэтому нам должно засвидетельствовать это отречение отвержением всего того, что навязывается нам глобализацией.

Первая молитва, которая читается над приступающим ко святому Крещению – молитва наречения имени. Имя собственное, личное, святое и выбирается личностями (родителями ребенка или заменяющими их лицами), а затем дается человеку Святой Церковью от Господа, «ибо позна Господь сущия Своя» (Тим. 2, 19). При этом Церковь молится, чтобы святое имя Божие пребыло «неотреченно», чтобы эта «печать» не стерлась и чтобы крещаемый не поругал это имя, чтобы он достойно носил его. А числовое имя выбирается и присваивается безличной компьютерной системой, от главного безличника – сатаны.

Числовое имя не только выражает идею безликого множества, но также означает принадлежность, подключенность нумеруемого объекта к системе, в данном случае – идентифицируемого человека к создающейся для управления человечеством глобальной безчеловечной кибер-системе, именуемой «Сетью». (16 марта 2005 года Комиссия Евросоюза приняла Заключение № 20 Европейской группы по этике в науке и новых технологиях «Этические аспекты имплантации в человеческое тело средств информационно-коммуникационных технологий /т. е. микрочипов. – Авт./», где так и сказано: «…личность через имплантацию становится частью информационно-коммуникационной сети»).

Через Таинство Крещения человек входит в Церковь, а через антикрещение – в антицерковь. Церковь есть Тело Христово, собрание верных, облеченных Крещением во Христа, где каждый христианин соединяется со Христом и с другими членами Церкви через Святое Причастие. А антицерковь – это «Сеть», соединение членов-узлов, где есть свои законы, своя инициация (антикрещение) и кощунственная пародия на церковное единство – «связь всего со всем» через цифровое антиимя («число имени зверя») и чип (начертание зверя на руке и на лбу).

Глава Церкви, Господь наш Иисус Христос, как Пастырь добрый, «зовет своих (словесных) овец по имени» (Ин. 10, 3), то есть обращается к личности каждого человека; а глава антицеркви, сатана («великий дракон»), обращается к своим обезличенным рабам по номеру. Если Церковь, по определению русского религиозного философа В. Н. Лосского, есть «среда, в которой осуществляется соединение человеческих личностей с Богом», то антицерковь – это среда, в которой личность растворяется, стирается, обращается в ничто.

Принимая числовое антиимя, человек (или уже античеловек?..) сам просит себя включить в систему глобального «нового мирового порядка», превратить в пронумерованный элемент «Сети». Поэтому сегодняшнее наше согласие с первыми элементами будущей антихристовой диктатуры означает принятие (более того – соучастие в построении!) самого зверь-царства, когда люди будут превращаться в обезличенную, кибернизированную биомассу, в управляемых биороботов с вживленными микрочипами – подкожными носителями тех же самых цифровых имен. Это соучастие в построении антимира, поскольку создание «сетевого общества» полностью противоречит замыслу Божию о мире и человеке и представляет собой разрушение богоустановленного порядка во Вселенной и образа и подобия Божия в человеке. Это соучастие Апокалипсис называет поклонением зверю. Это принятие религии поклонения бездушной «Сети» и сопутствующего ей звериного культа греха и порока.

Укрепи и огради нас Господи от страшной печати антихриста! Братья и сестры не принимайте участие в делах тьмы - не берите, отказывайтесь от ИНН и эл.документов. Помоги нам Господи!
28 февраля 2011   Просмотров: 8 586   
28 февраля 2011 13:49
Правда уже и так все понятно!!!!
  Жалоба      1
28 февраля 2011 15:23
Медведев поручил внедрять универсальную карту на зарубежном чипе(чтоб побыстрее внедрить):
 http://www.rian.ru/society/20110228/340182683.html

Б
оже,храни Своих!!!
  Жалоба      2
28 февраля 2011 15:42
Может о экспертизе штрих-кода есть инфа.?
  Жалоба      3
28 февраля 2011 16:01
T-34,инфы оч.много.

Задайте в Гугле:
                                         ШТРИХОВОЙ КОД И ЧИСЛО 666

 

Обитель преподобного Григория Святой Горы.
23 июня 1997 года.

 

Исследование третье. Содержит основные элементы

первого и второго исследования
и подробный технический анализ.

 


  Жалоба      4
28 февраля 2011 16:35
Спаси Господи за отличную статью.Кстати пенсионный номер теперь присваивают новорождённым в роддоме раньше чем произойдёт имянаречение на восьмой день.
  Жалоба      5
1 марта 2011 10:43
Киприан, если бы это было так  то это означало бы что печать Духа Святаго убирает свободу выбора человека. А поскольку это не так то ДАЖЕ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ДОСТИГШИЙ СВЯТОСТИ гипотетически может прельститься и пасть!!! Даже апостол Петр названный "камень" и которому по словам Христа Дух Святой открыл что Иисус есть Христос - даже он пал, отрекшись от Христа! Но потом сумел покаятся. Брань духовная не прекращается до самой человеческой смерти. Можно спорить о "терминологии" но суть от этого не меняется. По сути любая языческая или сатанинская инициация, посвящающая человека каком либо духу - уже есть "антикрещение". А печать антихриста по своим действиям будет противоположна знаку Креста Христова.
  Жалоба      7
1 марта 2011 14:40

Всех благодарю

 

  Жалоба      8
1 марта 2011 17:32

Цитата: Киприан
Печать антихристову примут те, кто не имеет печати Духа Святаго, т.е. не крещен.

 

Не всё так просто, Киприан!

Монахи в Почаеве говорят, что нужно быть записанным в Книгу Жизни у Господа, а это намного сложнее, чем просто быть Крещённым!

Надо ещё правильно Господу угодить, а вот тут не всё так гладко!

 

Могут поставить и насильно, и это будет Попущено Господом, потому что не был в сей Книге!!!

Так что Креститься и сидеть на печи не получится!

  Жалоба      9
1 марта 2011 19:38

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=42927850#42927850

ИНН, штриховой-код, число 666 и материалы, связанные с ними [1997-2007, PDF, RUS]


  Жалоба      10
2 марта 2011 00:23

судя по многим комментариям- христиан, принявших ИНН здесь нет. А как теперь жить нам, принявшим ИНН, новые паспорта ? Всё, мы отбросы христианкого мира? И смысл нашей жизни утрачен? ведь в Царствие Небесное таким не  попасть?А как же (наверное что-то не так поняла) говорится, что число зверя будет на челе и (или)на руке? Это не раздражение, а недоумение. может кто разъяснит?

  Жалоба      11
2 марта 2011 08:12

Цитата: мариам
судя по многим комментариям- христиан, принявших ИНН здесь нет. А как теперь жить нам, принявшим ИНН, новые паспорта ? Всё, мы отбросы христианкого мира? И смысл нашей жизни утрачен? ведь в Царствие Небесное таким не  попасть?А как же (наверное что-то не так поняла) говорится, что число зверя будет на челе и (или)на руке? Это не раздражение, а недоумение. может кто разъяснит?

 

Мариам, не отчаивайтесь!

ИНН и паспорт это ещё не погибель, но это зависание над пропастью!

Следующий шаг... и сорвёшься!

 

Пишите срочно отказ от ИНН и если есть решимость Духа - от паспорта.

Заявления есть на сайте http://www.posoh.ru/

Там есть образцы заявлений. Если что-то не ясно- пишите мне на почту: vekov@mail.ru  

Вышлю Вам на почту своё заявление на отказ от ИНН на которое я получил из налоговой подтверждение что можно совершать сделки с государством без ИНН.

Хотя понятно, что номер этот всё равно останется в мiровом компьютере, но не это главное! Главное - это Ваша решимость отказаться от этого всего "электронного"счастья! Исповедание Веры Иисусу Христу и преданность Ему - вот что должно быть Вашим поводырём во всём этом!

 

Не отчаивайтесь! Главное - не берите электронные Универсальные Электронные Карты.

  Жалоба      12
2 марта 2011 10:57

Человек своими делами греховными может добиться того что будет вычеркнут из Книги Жизни. И как в Книге Жизни могут быть изменники? или убийцы, прелюбодеи и тд??? Только если они истинно покаются тогда наверное Господь вписывает их обратно.



незря же покаяние называют вторым крещением
  Жалоба      13
4 июля 2011 13:11
Только с именем зверя на челе уже и перекреститься человек не может, по преданию свв. отцов (или с числом имени его). Спаси, Господи.
  Жалоба      14
11 апреля 2013 00:39
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.
Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru
  Жалоба      15
-->