Сретенские чтения посетили кочетковцы

altВ субботу 19 февраля 2011 г. А.И. Мраморнов, секретарь Ученого совета Общецерковной аспирантуры и докторантуры им. святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, посетил Свято-Филаретовский институт (секта о. Георгия Кочеткова).

 

Представитель Общецерковной аспирантуры принял участие в пленарном заседании проходивших в этот день в институте Сретенских чтениях. Доклад гостя СФИ был посвящен методам репрессий против духовенства, осуществлявшихся в первые годы советской власти революционными трибуналами.

После лекции состоялось общение секретаря Ученого совета Общецерковной аспирантуры с проректором СФИ Д.С. Гасаком. Обсуждались вопросы возможного взаимодействия двух учебных заведений.

22 февраля 2011   Просмотров: 4 122   
22 февраля 2011 16:50
Новодевичий монастырь по воскресеньям (в 9:00) полностью принадлежит секте Кочеткова. Православные прихожане вытеснены. Меньшинство ходит в другое время (субботу), а большинство -  в другие храмы.  Зараза  кочетковской ереси, как чума, расползается по РПЦ, а "Политбюро МП" хранит молчание. Кто из иерархов скажет: "Да ты, братчик Кочетков - еретик! Ты же не признаешь Богородицу, считаешь Христа - человеком, восполняешь святое причастие своими агапами, не почитаешь святых отцов, Святой Дух хулишь!" Никто не скажет. Не политкорректно и не толерантно...
  Жалоба      1
23 февраля 2011 01:52
КОЧЕТКОВЦЫ - ЕРЕСЬ ,ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ,ЕРЕСЬ ,КОТОРАЯ ВНУТРИ ЦЕРКВИ И ИЕРАРХАМИ ЦЕРКВИ ,КАК БЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТСЯ -ЭТО ОЧЕНЬ ЗЛОБНАЯ СЕКТА ВНУТРИ ЦЕРКВИ НАХОДЯЩАЯСЯ И ЦЕРКОВНЫМИ ВЛАСТЯМИ ,КАК БЫ (ПОВТОРЮСЬ) НЕ ЗАМЕЧАЕМАЯ ......ПРИСКОРБНО СМОТРЕТЬ НА " БЛИЗОРУКОСТЬ"  НАШИХ ВЛАДЫК ,КОТОРЫЕ НЕ ЗАМЕЧАЮТ ТВОРЯЩЕГОСЯ В ИХНИХ ЕПАРХИЯХ.........
  Жалоба      2
-->