Рубрика: » » ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫЕ СВЯЩЕННОМУЧЕНИКИ. Сегодня ночью (9 мая) был застрелен православный священник протоиерей Павел Жученко

ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЕРВЫЕ СВЯЩЕННОМУЧЕНИКИ. Сегодня ночью (9 мая) был застрелен православный священник протоиерей Павел Жученко

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

В этот праздничный день такая ужасная, чудовищная новость. Сегодня ночью (9 мая) был застрелен православный священник протоиерей Павел Жученко, настоятель храма святого Димитрия Донского в городе Дружковка Донецкой области.

 

Просим святых молитв о мученике протоиерее Павле. Ревностный безкорыстный батюшка, который духовно опекал ополченцев, хороший проповедник. Он один ехал в машине в районе блокпоста Кондратьевки, застрелен точным выстрелом в сердце. У батюшки осталось 3-е детей. Семья и родственники в опасности перед вероятной расправой от укрофашистов. У бандеро-фашистов нет нечего святого и они не перед чем не остановятся, что уже даже говорить, их фашисто-церковь (грекокатолики, УПЦ кп- раскольники) открыто призывают убивать иноверцев, ветеранов-оккупантов! и людей не украинской национальности, православных священников!

 

Вечная память храброму человеку Божьему о. Павлу!

 

Источник: http://vk.com/antimaydan

9 мая 2014   Просмотров: 11749   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
Пользователь offline knebu 9 мая 2014 17:45
везет ему,заступник теперь на небе за детей своих и жены.мы тут в своих фантазиях каждый был бы готов умереть за веру.счастья ему там
        1
Пользователь offline Lukas 9 мая 2014 18:02
Упокой, Господи, душу священномученика протоиерея Павла!
        2
Пользователь offline Rokota 9 мая 2014 18:13
Спаси Господи раба твоего батюшку Павла!
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        3
Пользователь offline Opus12 9 мая 2014 18:31
Хоть один сайт может дать конкретное объяснение- КТО СТРЕЛЯЛ В О. ППВЛА? Везде написано, что он подъехал к блок прсту и был застрелен. В некоторых СМИ пишут, что сепаратисты убили. В конце концов нельзя ли уточнить у какого блок-почта убили, у ополченцев или у блок-поста армии киевской хунты???
        4
Пользователь offline Maradisoba53 9 мая 2014 19:14
Царствия Небесного О. Павлу!!!
        5
Пользователь offline певчая 9 мая 2014 19:22
А в Славянске застрелили 12-летнего мальчика за то, что надел георгиевскую ленточку (новость по радио передали). Пуля попала в область сердца, нынешнее состояние неизвестно - видно, пытаются спасти.
Не жалеют националисты ни священника, ни ребенка, ни женщины, ни старика. Наверное, они, правда, под действием психотронного оружия или наркоты. В нормальном состоянии человек вряд ли способен на такое...
        6
Пользователь offline семьялун 9 мая 2014 19:48
какая наркота? жуткое беснование! запусти одного, как их уже легион. хунта и "войско" ее - это куча ошибей сатаны. чего удивляться их скотскому, даже намного хуже, поведению. а Царство Небесное пополняется молитвенниками о нас грешных. Все Святые молите Бога о нас грешных!
        7
Пользователь offline apavlenko 9 мая 2014 20:33
Цитата: николай верующий
естами просто чудовищную), связанную с ней жажду "легких", эффектных чудес и "героев" своего времени, отсутствие вну



Эх, Николай, Николай и во что же ты верующий то, в свою святость, гениальность и прозорливость?

Ты, Николай, прости, но безграмотность твоя и твоих постов вопиющая: почитай Святое Писание с самого начала и ты удивишься тому, как труп, брошенный в могилу прямо на останки святого пророка божия Елисея, вдруг ожил и прославил Бога, как и все свидетели сего чуда.

Это, Николай, не значит, что пророк Елисей приравнивается к Богу или возможно иное воскресение, кроме как во Христе. Это значит, Николай неверующий, что пророк Елисей настолько был освящён божественной благодатью, что и останки его были проводниками божественной благодати. Как и плащаница, например, или пояс Богородицы или части одежды апостолов или предметы, которые долго или даже не очень долго были в руках у святых людей.

Николай, если человек святой -- то всё вокруг него освящается, даже земля. Например -- земля горы Афон -- святая, поскольку туда ступала Богородица, на что была воля Божия. А земля Иверии святая даже только потому, что Богородице выпал жребий туда пойти и хотя Она и не сделала этого при жизни земной, но святость была указана жребием и наверняка Она оберегает эту землю особо теперь.

Николай, если ты хочешь стать верующим, то тебе ещё долго нужно молиться, учиться и читать святых отцов.

По крайней мере одному тебе нужно научиться у них -- если сомневаешься в чём-либо, то не отвергай и не принимай, подожди, помолись Богу чтобы вразумил тебя правдой и всё станет на свои места.

Спаси и вразуми тебя Господь!
        8
Пользователь offline mi-mi 9 мая 2014 22:15
Мне сон снился, что в храм ворвался военный и расстрелял икону Божией матери образовалось пять отверстий и из них потекла кровь, сие есть кровь новомучеников, пояснили мне!

Вот первый из них!

Хотя может это и пять областей Украины где прольется кровь, ведь сон снился перед Пасхой!

И еще сон:

Я держу в руках флаг Росии, а на нем появляются пятна крови, пока он полностью не пропитался и не засырел, но именно на ниженй его части, красной.... и запах крови.... Я проснулся, потом опять уснул.... и слышу в голове взрыв открываю глаза и полная дизориентация, как-буд-то что-то рвануло возле меня...потом еще несколько взрывов услышал в дали... и пояснение, ковровая бомбардировка....
Так, что если Силы Небесные не вмешаются, быть третьей мировой войне...

КАЙТЕСЬ ЛЮДИ ПОКА НЕ ПОЗДНО, ЭТО ВСЕ ЗА НАШИ ГРЕХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Список молитв найдете тут ССЫЛКА
--------------------
Православный Портал Соборяне
        9
Пользователь offline stone-ru 9 мая 2014 22:34
Дорогие братья во Христе!
...здесь пишет сквернословец оксав-максим, николайверующий-николай - это одно лицо, провокатор, обесовленная злобная личность. его рукой водит демон. Не обращайте внимания и дьявол сбежит.
Но это не значит, что АДМИН должен пропускать эту мерзость, пусть клеветник сидит в своей темноте!

Он своей мерзостью уводит наши помыслы от сострадания и молитвы о душе ВОИНА ХРИСТОВА - ПРАВОСЛАВНОГО СВЯЩЕННИКА ПАВЛА!
        10
Пользователь offline Neravnodushniy 10 мая 2014 01:50
Откуда они берут боевиков и карателей
http://novorossy.ru/news/news_post/otkuda-oni-berut-boevikov-i-karateley
Игорь Коломойский взял ЮМЗ под защиту
http://dp.vgorode.ua/news/222045/

В. Путин наградил главного раввина России Берл Лазара очередным орденом
http://3rm.info/46428-nagrada-nashla-geroya-putin-nagradil-rvvina-berl-lazara-kr
estom-za-zaslugi-pered-otechestvom.html


http://m-kalashnikov.livejournal.com/
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1792500.html
Переводим на нормальный язык:... Постсоветская Расея в очередной раз сдает русских
за своими пределами.Так, как ... в Прибалтике,
Приднестровье, Средней Азии.
        11
Пользователь offline dragon 10 мая 2014 09:11
Мертвые сраму не имут, костьми лягут но Русь не опозорят. И если заберет Всевышний творец вожаков буйных к себе, то останутся на поруганной русской земле овощи, не способные не только на истинное мировозрение, но и даже на осознание истинной ценности мгновения нашего жития в царстве сатаны... Но не для того создавалась Господом Богом единым Святая Русь под покровом Божьей матери и сердцем своим Киевской Русью. Святое поругаемым не бывает, и никогда Бог не прощал обидевших русских, самый непокорный Народ на подножии церкви Христовой...
        12
Пользователь offline Федоров 10 мая 2014 12:29
Вижу, мой комментарий не нравится, удаляют. Ну что ж, не хотите знать правду, не навязываюсь
        13
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.