Рубрика: » » За Украину молился весь богоборческий сброд. Принял участие и предстоятель УПЦ МП митр. Онуфрий

За Украину молился весь богоборческий сброд. Принял участие и предстоятель УПЦ МП митр. Онуфрий

 
В Софийском соборе предстоятели церквей и руководители религиозных организаций помолились за Украинское государство, за мир и процветание, за Божью защиту и благословение для украинских защитников.
 
В День Независимости Украины президент Петр Порошенко вместе с семьей — женой Мариной и детьми — принял участие в "Молитве за Украину". "В Софийском соборе предстоятели церквей и руководители религиозных организаций помолились за Украинское государство, за мир и процветание, за Божью защиту и благословение для украинских защитников", — говорится в сообщении пресс-службы главы государства.
 
За Украину молитвы произнесли митрополит Украинской православной церкви в США, представитель Вселенского Патриарха Антоний, Предстоятель Украинской православной церкви Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет, Верховный архиепископ Киево-Галицкий Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук, Предстоятель Украинской православной церкви, митрополит Киевский и всей Украины Онуфрий, Предстоятель Украинской автокефальной православной церкви, митрополит Киевский и всея Украины Макарий, Председатель Всеукраинского союза объединений евангельских христиан-баптистов Валерий Антонюк, Муфтий Духовного управления мусульман Украины Тамим Ахмед и Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх. Президентская чета установила свечи.
 
Прим.Ред. - Понятно желание некоторых верующих оправдать м.Онуфрия тем, что он вынужден совместно молиться с еретиками и иноверцами, призывая защиту и благословение на карателей киевской жидохунты. Но это все равно есть боготступничество и предательство Христа. Все утверждения о том, что он, дескать, просто стоял, а не молился - бред! Даже само мероприятие, проводимое в храме раскольников и раскольниками называется "Молитва за Украину".
 
24 августа 2016   Просмотров: 3804   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline -lz- 24 августа 2016 15:50

как так? Открываем Интернет и читаем:

45-е правило святых Апостолов: «епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся токмо, да будет отлучен. Аще же позволит им действовать что-либо, яко служителям Церкви, да будет извержен».

 

10-е правило святых Апостолов: «Если кто с отлученным от общения церковного помолится, хотя бы то было в доме: таковой да будет отлучен».

 

33-е правило Лаодикийского Cобора: «Не подобает молитися с еретиком, или отщепенцем».

        1
Пользователь offline Vadym 24 августа 2016 18:03

Про Онуфрия говорить, уже как-то и не прилично. С этим персонажем, все понятно уже давно.

Обратите внимание, как стоят Порох с выводком. Спиной к Алтарю. Все как положено.

Доколе, Господи? 

        2
Пользователь offline Belka 24 августа 2016 20:26

Да нет это не алтарь, там окна, если фото ув. просвечивается, но не оправдывают этот сброд

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.