Рубрика: » » НЕ ЖДИТЕ МИЛОСТИ ОТ САТАНЫ... Священноначалие УПЦ МП на службе у врагов Христа и Отечества

НЕ ЖДИТЕ МИЛОСТИ ОТ САТАНЫ... Священноначалие УПЦ МП на службе у врагов Христа и Отечества

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
 
Священноначалие УПЦ МП причитает о том, что киевская хунта притесняет его. А чего вы хотите и ожидаете?! Вы предаете и Христа, и Церковь, и народ, и Отечество! Вы идете на сотрудничество с дьяволом!
 
М.Онуфрий лобызается и молится с анафематствованным Филаретом Денисенко, приходы и епархии УПЦ МП собирают в храмах деньги на АТО, чтобы жидобандеровцы могли более успешно проводить геноцид русских Новороссии, м. Августин вообще обезумел в своей верности идеалам бандеровщины, благословляя карателей на уничтожение русских людей (как впрочем и м.Агафангел Одесский, считавшийся ранее пророссийским) и т.д. Что-то мы не помним случая открытого благословения епископатом защитников Новороссии.
 
Владыки, вы из-за своей трусости пошли на сотрудничество с самим диаволом и ждете от него милости и преференций. Не будет этого! Никогда не будет! В истории церкви таких ситуаций было не мало, когда ради якобы спасения церкви и храмов священноначалие шло на сделку с безбожниками и врагами Христа. И всегда проигрывало! 
 
Да запретит вам Господь!
 
13 октября 2016 года на официальном сайте Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и другими военными формированиями Украины  размещено.

ПРИВЕТСТВИЕ председателя Синодального отдела УПЦ по взаимодействию с Вооруженными Силами и другими военными формированиями Украины митрополита Белоцерковского и Богуславского Августина по случаю Дня защитника Украины.
(на фото: "иподиаконы" в алтаре - вместо стихарей униформа)

Уважаемые военнослужащие Вооруженных Сил, ветераны, курсанты военных училищ!

От имени Синодального отдела Украинской Православной Церкви по взаимодействию с Вооруженными Силами и другими военными формированиями Украины радостью поздравляю вас с Днем защитника Украины!

В день, когда Святая Церковь молитвенно чтит Покров Пресвятой Богородицы, который символизирует покровительство и защиту нашей Небесной Заступницы, мы с особым чувством возносим к Ней молитвы о защитниках народа Божьего (!) (видимо от безбожников - террористов ДНР И ЛНР - на их территории - ред.) на нашей украинской земле.

Сегодня Вооруженные Силы Украины,  качественно обновленные и оснащенные усовершенствованной техникой (какой?), составляют ядро ​​и главный инструмент в системе обеспечения обороноспособности страны, имея за спиной надежные ряды волонтеров и общественных организаций, и пользуются наибольшим доверием и любовью граждан нашего государства.

Отмечая всех военных, кто на протяжении истории нашего государства защищал ее от врагов - начиная со времен Киевской Руси, казачества, Первой и Второй мировых войн, мы видим, что их славные традиции жертвенной любви к своему народу, к своей родной земле достойно продолжают потомки героев. (Прим.Ред. - без совести и чести этот горе-архиерей причисляет карателей, убивающих женщин, детей и стариков к защитникам и потомкам героев. К потомкам, да, но потомкам выродков бандеровцев...)

В день защитника Украины во всех храмах УПЦ будут совершаться заупокойные богослужения по погибшим воинам, павшим во время военных действий. Недавно мы отмечали память Собора всех святых воинов, установленный Священным Синодом в воскресенье после Воздвижения Креста Господня, которое действительно символично, ведь воинское служение - это служение крестное до смерти. В современной истории нашей Родины мы являемся свидетелями того, как соотечественники отдают жизнь за ближнего своего, спасая свою душу для Вечности и пополняя ряды небесного воинства Христова. (Прим.Ред. - Лжет м.Августин! Убивая русских Новороссии каратели становятся наследниками ада и вечных мук, как и благословляющий их вл.Августин)

Выражаю искренние поздравления также преподавателям и курсантам военных учебных заведений. Многие наставники будущих командиров действенно, в бою показали свою верность военной присяге, даже получили ранения, некоторые отдали жизнь за благополучие своей страны. Поэтому, призываю вас, товарищи курсанты, брать пример с наставников, учиться ценить и беречь жизни своих подчиненных. Каждый человек является большой ценностью перед Богом, и, соответственно, следует чувствовать ответственность за человеческую жизнь, прикладывая все усилия, чтобы не иметь на руках невинной крови.

(на фото: 5-8 февраля 2011 г. архиеп. Августин Белоцерковский и Богуславский на международной конференции руководителей капелланских служб вооруженных сил стран НАТО и иных государств под девизом «Надежда на жизнь и мир» в Стокгольме).

Особую благодарность хочу выразить военным капелланам, которые несут слово Божие воинам на передовой, совершают богослужения в полевых храмах, собирают и везут помощь бойцам, разделяют со своими военными прихожанами все тяготы солдатской жизни и так же несут потери.
 
Благодаря их служению воины (Прим.Ред. - каратели-фашисты), верные Украинской Православной Церкви, имеют возможность приступить к Таинствам, в первую очередь исповедаться и получить Святое Причастие.

Общими стараниями Церкви, общественности, военнослужащих - всех граждан Украины, кто любит свою Родину не только на словах, но и на деле, мы можем превратить день защитника Украины в день объединения вокруг идеи соборности и единства, направить наши усилия для достижения мира и восстановление общественного взаимопонимания ради будущего Украины.
14.10.2016р. 

С любовью во Христе,                                                                                                                           
+ АВГУСТИН, митрополит Белоцерковский и Богуславский,
председатель Синодального отдела УПЦ
по взаимодействию с Вооруженными Силами и другими военными формированиями Украины
18 октября 2016   Просмотров: 8118   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
18 октября 2016 21:25

Редакция,а Агафангел что???

        1