Рубрика: » » РОССИЯ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ... Кремль стремительно внедряет антихристовые паспорта и технологии. (ВИДЕО)

РОССИЯ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ... Кремль стремительно внедряет антихристовые паспорта и технологии. (ВИДЕО)

 
В Татарстане сегодня началось внедрение электронных ID-карт, которые заменят паспорта, водительские права, медицинскую страховку и платежные карты. В чипе "Карты жителя республики Татарстан" все документы, которые включены в единую компьютерную систему. Эти карты начали раздавать бесплатно. К тому же планируется полная отмена наличных денег и внедрение бесконтактных платежей.
 
Несомненно, что после тестировки этой антихристовой системы начнется внедрение чипов под кожу и нанесение начертания на лоб и руку каждого человека. Да запретит им Господь!
 
21 октября 2016   Просмотров: 5534   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
20 октября 2016 23:12
Будут давать карточку с металлической пластинкой. Лучше лечь на мостовую и умереть с голоду чем её принять- слова Святой Пелагии Рязанской.
        1
20 октября 2016 23:44

 Глупыв, безмозглые бараны! всем удобства подавай, беспатного сыра в мышеловке. И берут же эти карты поганые. Скорбь-то какая!

        2
21 октября 2016 01:08

Несомненно, что после тестировки этой антихристовой системы начнется внедрение чипов под кожу и нанесение начертания на лоб и руку каждого человека. Да запретит им Господь!

А вы уверены, что нанесения начертания не будет в прцессе внедрения карточек??? Принятие антиимени первично, начертание - это следствие.

        3
21 октября 2016 11:19

guskovvv: Принятие антиимени первично, начертание - это следствие.

 

Так и есть. Преп. Паисий Святогорец и другие православные старцы предупреждают, что начертание антихрист поставит сначала на все товары, а затем приступит к нанесению начертания на правую руку и на лоб. Т.е. печать антихриста - это ID-номер (антиимя) товара или человека в стандарте EAN (666). 

Разработчик идентификационных микрочипов из США подтверждает, что в микрочипе - только ID-номер (7:22 - 9:20).

 

Стандарт EAN имеет несколько способов записи: текстовый, электронный, штрих-кодовый, в виде микрочипа радиочастотной идентификации.

 

Поэтому антиимя в стандарте EAN - это уже печать антихриста.

 

Принявший антиимя (УНЗР - в Украине), примет и печать на правую руку и на лоб - то же антиимя (ID-номер) в форме микрочипа радиочастотной идентификации. "Одно и то же".

 

 

        4
21 октября 2016 23:12

Цитата: guskovvv
Принятие антиимени первично, начертание - это следствие.

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!

        5
22 октября 2016 01:05

В Беларуси планируют производить национальные ID-карты с 2018 года
Читать полностью: http://42.tut.by/516976

        6