Рубрика: » » Антирусская власть... Администрацию Полтавченко корёжит от слова "русский". (ФОТО)

Антирусская власть... Администрацию Полтавченко корёжит от слова "русский". (ФОТО)

Вышвыривая на программу воспитания толерантности и прочие подобные проекты сотни миллионов рублей, петербургские чиновники на деле разжигают межнациональную рознь. Прежде всего это касается тупых билбордов о дружбе народов, которыми городская администрация уродует улицы северной столицы.
 
На некоторых из них под лозунгом "Сила Санкт-Петербурга в единстве" размещён список праздников обитающих в городе народов: "Марийский - Пеледыш, чувашский - Акатуй, бурятский - Сурхарбан, татаро-башкирский - Сабантуй, якутский - Ысыcах...." ( на самом деле - "Ысыах", но смольнинские чинуши традиционно безграмотны).
 
И в середине скромно: "Многонациональный праздник - Масленица". Подчинённых губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко корёжит от самого слова "русский".
 
22 ноября 2016   Просмотров: 2817   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
23 ноября 2016 23:43

Как страшно и бездарно просирают Россию... 

 

Почему везде столь нарочито, на каждом углу подчёркиваетсяч её МНОГО  - нацио-нальность... Что это? Тупость, некомпетентность властей или ничем не прикрытая диверсия?

 

Когда появятся умные люди в управлении?

        1
24 ноября 2016 01:49

Поймите же, наконец! За внешим обликом, якобы, русского человека, скрывается иудей по духу и плоти. Через "Катехезис еврея" уже не одно десятилетие, иудеи  воспитывали   и подняли  на вершину власти  максимальное количество своих единокровцев.
"Как отличить славянина от еврея" - изучайте. Слушайте, смотрите Анатолия Шляхова! Это так просто - не доверять чужеродному племени, но большинство русских, как слепые, продолжают идти за сладкоголосыми ворогами. Кому  нужна здесь отвага русских, если мы даже не в силах освободить наших героев сопротивления из заточения, например, Владимира Квачкова! 
Никакой Бог - царь  нам не поможет, если мы сами не поможем друг другу.
Николай Емелин: - Братья, что вы приуныли, али позабыли, экими мы были? Что ж вы братья?

        2