Рубрика: » » Антирусская власть... Администрацию Полтавченко корёжит от слова "русский". (ФОТО)

Антирусская власть... Администрацию Полтавченко корёжит от слова "русский". (ФОТО)

Вышвыривая на программу воспитания толерантности и прочие подобные проекты сотни миллионов рублей, петербургские чиновники на деле разжигают межнациональную рознь. Прежде всего это касается тупых билбордов о дружбе народов, которыми городская администрация уродует улицы северной столицы.
 
На некоторых из них под лозунгом "Сила Санкт-Петербурга в единстве" размещён список праздников обитающих в городе народов: "Марийский - Пеледыш, чувашский - Акатуй, бурятский - Сурхарбан, татаро-башкирский - Сабантуй, якутский - Ысыcах...." ( на самом деле - "Ысыах", но смольнинские чинуши традиционно безграмотны).
 
И в середине скромно: "Многонациональный праздник - Масленица". Подчинённых губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко корёжит от самого слова "русский".
 
22 ноября 2016   Просмотров: 2616   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Anna Ru 23 ноября 2016 23:43

Как страшно и бездарно просирают Россию... 

 

Почему везде столь нарочито, на каждом углу подчёркиваетсяч её МНОГО  - нацио-нальность... Что это? Тупость, некомпетентность властей или ничем не прикрытая диверсия?

 

Когда появятся умные люди в управлении?

        1
Пользователь offline дружина 24 ноября 2016 01:49

Поймите же, наконец! За внешим обликом, якобы, русского человека, скрывается иудей по духу и плоти. Через "Катехезис еврея" уже не одно десятилетие, иудеи  воспитывали   и подняли  на вершину власти  максимальное количество своих единокровцев.
"Как отличить славянина от еврея" - изучайте. Слушайте, смотрите Анатолия Шляхова! Это так просто - не доверять чужеродному племени, но большинство русских, как слепые, продолжают идти за сладкоголосыми ворогами. Кому  нужна здесь отвага русских, если мы даже не в силах освободить наших героев сопротивления из заточения, например, Владимира Квачкова! 
Никакой Бог - царь  нам не поможет, если мы сами не поможем друг другу.
Николай Емелин: - Братья, что вы приуныли, али позабыли, экими мы были? Что ж вы братья?

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.