Рубрика: » » ПУТИН ИГРАЕТ С ОГНЕМ! ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ... РОССИЯ СТОИТ НА КРАЮ ПРОПАСТИ

ПУТИН ИГРАЕТ С ОГНЕМ! ГОТОВИТСЯ КРОВАВАЯ ПРОВОКАЦИЯ... РОССИЯ СТОИТ НА КРАЮ ПРОПАСТИ

ОТ РЕДАКЦИИ:
Братья и сестры, уже нет никаких сомнений, что проект "Матильда" изначально был задуман и реализуется с целью раскола российского общества с возможными крайне катастрофическими последствиями, вплоть до революции, войны и геноцида русских православных людей.
 
Сценаристы этой провокации прекрасно знали, что православные в ответ на "Матильду" молчать не станут и начнется жесткое противостояние. И мы сами, в любом случае, поддерживаем защиту наших православных святынь, святых и Государя Николая II!

Президента же Путина история ничему не учит. Или ему нужна такая ситуация?.. Не хотелось бы в это верить, но факты пока говорят..!
 
Президент Путин, вспомни Майдан 2014 года в Киеве. Были 2 стороны конфликта: майданцы и антимайданцы. Но была и третья, которая стояла в тени. Она-то и начала с крыш домов расстреливать обе противоборствующие стороны, столкнув их в кровавой схватке, что привело к гибели уже десятков тысяч граждан страны и страшной братоубийственной войне.
 
В России подобные возможные сценарии просты и ясны. Вообразим один из них.
 
В октябре-ноябре 2017 года в кинотеатрах страны начнут показывать эту богомерзкую "Матильду". Кинотеатры начнут гореть и взрываться (в Екатеринбурге уже один горел...как и машины в Питере), кощунника Учителя убьют, как и кого-то из его подельников, ведь какая же провокация без сакральной жертвы...и т.д.
 
В этом же, конечно, обвинят мифических "православных радикалов" из такого же мифического "Христианского государства", и начнутся жесточайшие гонения и репрессии против православных и вообще против Русской Православной Церкви.
 
Конечно же взрывать кинотеатры с людьми станут не православные, а всё те же творцы катаклизмов, которые устроили революцию 1917 года и геноцид русского народа в 20-м веке и совершающие его и по ныне. Для них это станет большим праздником и ритуальной жертвой в память о "подвиге" их богомерзких жидопредков, убивших Русского Царя и десятки миллионов русских людей. Для этого племени богоубийц символизм очень важен...
 
Так вот, братья и сестры, президент Путин умный и опытный стратег. Он не может не понимать всю опасность сложившейся ситуации с "Матильдой". Но он странным образом не только отстранился от этой проблемы, но даже косвенно одобрил "Матильду" на своем прямом эфире с народом. Почему? Ему нужна эта ситуация или он подчиняется чьему-то приказу не вмешиваться?
 
Президент Путин, ну должно же у вас срабатывать хотя бы чувство самосохранения. Ведь в случае весьма вероятной вышеописанной провокации с использованием "Матильды" и раскрутки антиправославного и антирусского геноцида в стране - всё может развернуться таким образом, каким вы даже не можете сегодня этого вообразить.
 
В ваших же интересах запретить показ "Матильды", дабы свести вышеописанную угрозу на нет! Если вы этого не сделаете, то у нас есть все основания считать, что вы сами участвуете в этой провокации или даже руководите ею. Ведь деньги на "Матильду" давали самые приближенные вам люди, ваши помощники, и вы не могли этого не знать.
 
Безусловно, эта ситуация выгодна слугам антихриста, т.к. волна терактов позволит ввести жесточайшие принудительные меры тотального электронного учета и контроля над гражданами страны, что является главной целью антихриста и диавола. Но она выгодна и тем, кто хочет посадить Путина на следующий президентский срок. Ведь теракты накануне выборов, как это происходило и ранее (в 1999г. - взрывы домов, 2004г. - за месяц до выборов взрыв в московском метро) всегда поднимали рейтинг Путина, грозившего с телеэкранов террористам всеми земными и небесными карами.
 
Мы обращаемся к президенту Путину - запретите показ "Матильды"! Разрядите всё более нарастающую напряженность и раскол в российском обществе. Не  давайте повода ищущим повода...
 
Братья и сестры, мы хотели бы ошибаться, но факты свидетельствуют о высокой доли вероятности страшнейшей кровавой провокации в самое ближайшее время, а именно в конце октября - начале ноября. Убедите своих нецерковных родственников, которые по своей глупости и безбожности все же решать идти на просмотр "Матильды", не делать этого.
 
Нашим критикам мы ответим просто: "Такой нарисованный выше сценарий может быть реализован нашими врагами?" Может! И не спорьте! А значит, есть все основания предполагать, что это и планируется! Причем, с активным участием кого-то из Кремля. Да запретит им Господь!
 
P.S. Здесь уместно вспомнить масонский журнал "Экономист", в котором на 2017 год было изображен прогноз (или план) для России. Он вполне может быть связан с конфликтом и провокацией с "Матильдой". Две колонны противостоящих: одна со Христом, вторая с красным большевистским знаменем. И башня взрывается...


 
СООБЩЕНИЯ СМИ:
 
Директору кинотеатра «Пик» в Петербурге Константину Богуславскому якобы пришло письмо от организации «Христианское государство — Святая Русь» с призывом отказаться от показа фильма Алексея Учителя «Матильда».
 
Бизнесмен публикует текст письма в Facebook. В частности, в документе указано, что «если завтра выйдет фильма „Матильда", кинотеатры начнут гореть, может даже пострадают люди». Далее следуют строки о том, что обращение в полицию будет расценено как «желание заработать на прокате фильма, порочащего святых и провоцирующего к гражданской войне». Активисты «Христианского государства» обещают принять «радикальнейшие методы борьбы с беззаконием и безумием».

«Государство показало свою полную импотенцию в противодействии экстремизму. Ничего удивительного», — комментирует Богуславский.

Сегодня стало известно о том, что киносеть «Синема Парк» и «Формула Кино» отказалась от проката «Матильды» из-за угроз безопасности.

13 сентября 2017   Просмотров: 11515   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.