ФИЛЬМ ''МАТИЛЬДА'' - ЭТО УДАР ПО ГОСУДАРСТВЕННОСТИ РОССИИ. Слово прот. Сергия Стоянова. (ВИДЕО)

 
"Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога…
Если человек не любит Царя и Россию,
он никогда искренно не полюбит Бога.
Это будет лукавая ложь…"
Старец Николай Гурьянов
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Мы с вами не должны и не имеем права молчать в ответ на открытую и наглую хулу на русских святых, которую льют инородцы и иноверцы, возомнившие себя хозяевами Руси.
 
Богомерзкий фильм "Матильда", порочащий святого Государя Николая II, - это очередной вызов всему православному миру со стороны слуг антихриста. Нам необходимо выступить единым фронтом против врагов Христа, Церкви и Руси, коими являются все защитники этого преступления.
 
Как мы видим Путин и все представители высшей власти России, в т.ч. и Генеральная прокуратура, поддерживают это кощунство и покровительствуют его творцам. А потому нам нужно быть готовыми к решительным законным действиям по защите наших прав и свобод, гарантированных конституцией, законодательством России и Основами Социальной Концепции РПЦ МП, вплоть до гражданского неповиновения, о котором в ней говорится.
 
Президент Путин, депутаты Госдумы, губернаторы, мэры городов, работники прокуратуры и судов и прочие представители власти - мы ТРЕБУЕМ от вас предпринять все возможные методы и средства для недопущения оскорбления религиозных чувств православных верующих, которых в России абсолютное большинство.
 
Мы ТРЕБУЕМ запретить производство и показ богохульного фильма А.Учителя "Матильда"! В противном случае именно вы понесете всю ответственность за все последствия дестабилизации российского общества, которое может возникнуть вследствие вашего бездействия и покровительства врагам Православной Церкви!
 
P.S. Братья и сестры, просим вас понуждать священство и епископат РПЦ МП высказываться по этой проблеме. Ни один настоящий православный пастырь не будет молчать и прятаться за спинами других. Именно пастыри должны первыми громогласно, открыто и публично выступить против поругания святого Государя Николая II. Пусть записывают свои видеообращения и выступления, для придания их гласности. Власть должна видеть соборное и массовое выступление православных по этому вопросу. Кто откажется это сделать, кто не благословит в храмах собирать подписи против показа это богомерзкого фильма - тот не Христов! И никак иначе! Помоги нам Господи!
 

18 ноября 2016   Просмотров: 4 921