В Симферополе режут русских. Ужасные подробности вчерашнего дня с севастопольского форума

 

Ужасные подробности сегодняшнего дня. «Мирный митинг», о котором говорилось во многих изданиях СМИ, оказался кровавым побоищем. Подготовленные, вооружённые газовыми баллонами, битами и заточенными спицами крымские татары беспрепятственно избивали участников митинга. О событиях рассказывают севастопольцы.

 

- Закончилась эта мирная демонстрация тем, что мы были затравлены газом, забросаны бутылками. Множество людей получили колото-резаные раны, забиты до смерти и раздавлены толпой. Татарское население находилось со своими флагами и с флагами УПА. В нашем автобусе находилось девять человек (из Севастополя, — ред), двоих мы не нашли. Если есть возможность, пусть они выйдут на связь.

 

- Нас просто смяли! Меня положили. Передо мной мужчину замяли, он скончался. Жертвы есть. Татары с газовыми баллончиками, с пиками… А мы ехали с флагами Севастополя, пели «Легендарный Севастополь». Обратно ехали без песен. Ребята, кто поедет, пожалуйста не берите женщин. Пусть едут только спортсмены – крепкие и выносливые. Мирной демонстрации не будет! У меня сломано ребро, я на обезболивающих препаратах. Меня смяли. Спасибо ребятам, которые за ноги вытащили меня. Вот такая «мирная демонстрация».

 

- На моих глазах человека насквозь проткнули спицей. «Скорые» одна за одной уезжали, увозя с собой тела.

 

Примечательно, что на площади Нахимова, где и было записано интервью, вовсю идет концерт. Люди танцуют и поют, однако этих троих людей на сцену, к сожалению, не пустили.

 

https://sevnews.info/

27 февраля 2014   Просмотров: 5 547   
27 февраля 2014 12:04
Главное оружие КРЕСТ!
marishka
Вы думаете все ребята молодые это помнят? Дай Бог...
  Жалоба      1
27 февраля 2014 16:22
вот это 888ХВ, и есть самый главный вопрос! Я до сих пор не могу переступить этот психологический барьер: убивать... За родину за народ за семью но блин убивать! Для этого нужна реальная война чтобы понять что это нужно, а на данный момент у меня мечта надыбать валыну и мысли: а зачем?
  Жалоба      2
-->