Из Крыма эвакуируют 4,3 тыс. украинских военнослужащих и вооружение стоимостью с бюджет бывшей автономии

Более 6,5 тыс. военнослужащих Украины и членов их семей из 18,8 тыс., находящихся в Крыму, выразили желание покинуть территорию присоединившейся к России автономии и продолжить служить в Вооруженных силах Украины. Такие данные привел во вторник уже бывший и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх.

"Более 6,5 тысяч военнослужащих и членов их семей (военнослужащих - 4,3 тыс. и членов семей - 2,2 тыс.) желают продолжить службу в Вооруженных силах Украины и будут эвакуированы из Автономной Республики Крым", - сообщил он, выступая на заседании Верховной Рады.

По словам Тенюха, до начала событий в Крыму насчитывалось 18,8 тыс. украинских военнослужащих и членов их семей. Из них в военно-морских силах - 11,9 тыс., воздушных - 2,9 тыс. военнослужащих, в остальных военных частях - 4 тыс., уточняет NEWSru.ua.

Остатки украинской армии выведут из Крыма вместе с техникой

Приказ о выводе из Крыма украинских войск был отдан накануне - после многочисленных сообщений о блокировании, штурме и взятии украинских военных баз российскими военнослужащими. О решении было объявлено, в частности, после того, как стало известно о вооруженном штурме украинской военно-морской базы в Феодосии.

В настоящее время украинская сторона ведет переговоры с Россией о выводе своих войск с территории Крыма. Как сообщил Тенюх, достигнуто соглашение, что воска будут выведены в полном составе с оружием и техникой.

"Вчера во второй половине дня в ходе разговора начальника генштаба Украины с начальником генштаба РФ достигнута договоренность относительно вывода военных частей с полуострова Крым в полном составе с вооружением на штатной основе",- сообщил Игорь Тенюх.

"Сегодня запланированы переговоры первого заместителя начальника генштаба с заместителем министра обороны РФ Генералом Булгаковым относительно механизма и порядка выполнения достигнутых договоренностей", - добавил он.

"С этой целью в Генштабе заканчивается разработка соответствующего плана передислокации военных частей, которые предполагают в первую очередь вывод личного состава и вооружения, техники, средств ПВО, кораблей и материально-технических средств", - подчеркнул Тенюх.

"Считаю, что указанные меры позволят сохранить ядро военно-морских сил, вооружение и военную технику для дальнейшего повышения обороноспособности государства", - сказал и. о. министра обороны. По словам Тенюха, стоимость имущества, которое находится в Крыму, оценивается в 11 млрд 439 тысяч гривен (примерно 43 млрд рублей или весь новый бюджет Крыма), объем боеприпасов - в 36 тысяч тонн.

Те военнослужащие, которые захотят остаться в Крыму, смогут перейти на службу в российскую армию. Президент России Владимир Путин ранее подписал указ, позволяющий военным в Крыму проходить контрактную службу в Вооруженных силах РФ по имеющимся у них украинским документам с сохранением их званий. После этого уже 189 воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил Украины, дислоцированных в Крыму, перешли под государственный флаг России, а новые власти Украины приняли закон, объявляющий сотрудничество с властями Крыма госизменой.

Сегодня назначенный Верховной Радой исполняющим обязанности министра обороны Игорь Тенюх подал в отставку. Парламент его отставку принял, назначив и.о. министра обороны страны Михаила Коваля. Вместе с тем назначенный Верховной Радой и.о. президента Украины Александр Турчинов, отвечая на упреки депутатов относительно "бездействия" Минобороны страны в Крыму, заявил, что отказ украинских военных от прямого вооруженного конфликта спас Украину от прямого военного вторжения со стороны России.

25 марта 2014   Просмотров: 4 749   
25 марта 2014 17:13
"После этого уже 189 воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил Украины, дислоцированных в Крыму, перешли под государственный флаг России"...

"Сегодня....Игорь Тенюх подал в отставку".

УРРРРРРРА! ЗА РОССИЮ, УКРАИНУ И БЕЛОРУССИЮ!



МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ!

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
НЕЗАВИСИМОГО ДВИЖЕНИЯ
ЗА ВЕЛИКУЮ! МАЛУЮ! И БЕЛУЮ РОССИЮ!
К НАРОДАМ РОССИИ, УКРАИНЫ И БЕЛАРУССИИ.

Уважаемые соотечественники, отцы матери, братья и сёстры, мы все - славянская семья, просвещённая некогда светом христовой веры, скреплённая многовековыми кровными узами братства и родства, должны знать:

Сегодня против нас ведётся подлая и коварная война.

Правительство США совместно с их союзниками по НАТО, уже разыграли на Украине "Югославскую Карту" с точкой невозврата.
Любое правительство Украины связанное с США, обязательно будет платить дань своему "хозяину", эта дань - братоубийственная война с Россией, её союзником - Белоруссией.

Руководство Соединённых Штатов, прекрасно осведомлено о том, что Российская Федерация является Государством, военная мощь которого просто несопоставима с вооружёнными силами Украины.

Наряду с обычными вооружениями, Россия имеет один из самых мощных Ядерных Арсеналов.

Так по состоянию на 22 июня 2013 года, в составе Стратегических Ядерных сил России находилось 448 стратегических носителей, способных нести 2 323 ядерных боезаряда.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стратегические_ядерные_силы_Российской_Федерации

Ядерный щит Российской Федерации, представляет собой триаду вооружений.
Это:
- стратегическая Авиация,
- Военно-морской Флот,
- ракетное вооружение стратегического назначения наземного базирования.

А также самые совершенные в мире зенитно-ракетные комплексы С400-Триумф, которые также могут оснащаться ядерными боеголовками.

Развязывая войну славянских братских народов, Американское управление намерено полностью истребить народ Украины, вторгнутся на территорию Белоруссии, значительно ослабить Русских.

В своих преступных устремлениях, американское правительство избрало, как им кажется беспроигрышный проект.
Для того чтобы развязать войну, оно рассорило русский и украинский народы, поставило своих марионеток у власти.
А также предусмотрело и другой вариант: любое правительство Украины, вставшее в оппозицию с США, НО отвергающее союз с Россией и Белоруссией, однозначно обрекает свой народ на полное истребление. Именно для этого варианта Пентагон уже сейчас занимается переоборудованием атомных бомб, размещённых на авиабазе в Инджирлике (Турция). Бомбы будут оснащены головками точного наведения с обеднённым ураном. Именно такие бомбы использовались для бомбёжек Югославии в недавнем прошлом.

НАШ ДОЛГ ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ И КОВАРНЫЙ ЗАГОВОР, ЭТУ БЕЗУМНУЮ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ.

ТОЛЬКО КРЫЛО РОССИИ СПОСОБНО ЗАЩИТИТЬ ВСЕХ НАС ЯДЕРНЫМ ЩИТОМ.
СПОСОБНО СПАСТИ ПРИГОВОРЁННЫЙ К УНИЧТОЖЕНИЮ НАРОД УКРАИНЫ!

МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К СОВРЕМЕННЫМ ПРАВИТЕЛЯМ УКРАИНЫ, К ОППОЗИЦИИ ВНУТРИ СТРАНЫ, К ОРГАНИЗАЦИЯМ "ПРАВОГО СЕКТОРА УКРАИНЫ", К АРМИИ УКРАИНЫ, К НАЁМНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ США ВЕЛИКОБРИТАНИИ И НАТО, ДИСЛОЦИРОВАННЫМ НА УКРАИНЕ, К НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ УКРАИНЫ, К НАРОДУ УКРАИНЫ, К НАРОДУ РОССИИ, К АРМИИ И ФЛОТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ А ТАКЖЕ К АРМИИ, НАРОДУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ БЕЛАРУССИИ.


1 Правители Украины - одумайтесь пока не поздно! Все ваши замыслы заранее обречены на провал!

2 Пророссийская оппозиция, - усильте противостояние безумию.

3 Организации "Правого сектора", сложите оружие, у вас нет перспективы.

4 Армия Украины:
Не поддавайтесь на провокационные приказы нелегитимных заокеанских марионеток!
Не ввязывайтесь в войну!
На корню пресекайте любые провокационные действия со стороны военных наёмников НАТО, ВЕЛИКОБРИТАНИИ И США! Наймиты должны быть разоружены, и депортированы к себе домой!

Мы также призываем Армию Украины взять под свою охрану важнейшие объекты связи, промышленности и пути сообщения.

А также соединить свои силы с Армией Российской Федерации.


5 Солдаты удачи США, Великобритании, и НАТО, - сложите оружие и убирайтесь восвояси, здесь вы найдёте только смерть!
Soldier of fortune USA, Great Britain, and NATO,- pack weapon and cleare out, here you find only death!

6 Национальная Гвардия Украины! Ни в коем случае не ввязывайтесь в Российско - Украинский конфликт, оставайтесь на местах, вас должны заменить, при первом случае. НЕ сопротивляйтесь замене.

7 Народ Украины! Всячески блокируйте любые действия нелегитимных властей. У вас нет выбора, вас обрекают на полное истребление!
Вставайте на борьбу с Американско - Натовской рукой внутри страны.
Боритесь с информационной обработкой, нарушайте электрообеспечение, водо и теплоснабжение, иностранных организаций и штабов.

8 Народ РОССИИ! Выходите на улицы, требуйте введения Российских миротворческих войск на территорию Украины и проведения легитимных референдумов в каждом Городе Украины.

Это необходимо, для остановки братоубийственной войны!

В противном случае, ваши русские дети, ваши мужья и отцы, а затем и вы сами - будете гибнуть по указке из-за Океана!

9 АРМИЯ и ФЛОТ России! Мы знаем, вы - за народ!
Народ с вами!
Действуйте слаженно, и хладнокровно, ничего не бойтесь!

10 Армия, народ и правительство Белоруссии, мы надеемся, что перед лицом испытаний, наша взаимная дружба станет только крепче.

11 Люди России и Украины, многие из нас и, вас не довольны нынешней властью, но власть сама по себе не существует, а только народом и держится.
Как бы ни исхитрялись наши враги, будь то внешние или внутренние, у них ничего не получится, и всякий чиновник, любого ранга будет вынужден выполнять то, что гласит ОКЕАН НАРОДНОЙ ВОЛИ!

12 СЕГОДНЯ КАК НИКОГДА НАМ НУЖНО ЕДИНСТВО! ЕДИНСТВО! И ЕДИНСТВО!

ПРЕСТУПНИКИ БУДУТ НАКАЗАНЫ!

ВСЕМ КТО НЕ РАВНОДУШЕН! РАСПРОСТРАНИТЬ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ КАК МОЖНО ШИРЕ.

v.m.b.r@yandex.ru
  Жалоба      1
-->