Президенты - на выход!

altДля развязывания будущей войны, США стараются заменить светские режимы арабских мусульманских стран на радикальные. Не желающих войны для своего народа, меняют на тех, кто прольет кровь с легкостью.

 

Это тот же самый процесс, который наблюдался в Германии в 1933 году. После разгрома в Первой мировой на немецкой земле фактически было введено внешнее управление. Всеми процессами в политике заправляли Лондон, Париж и Вашингтон. В 1933 году Веймарских демократов англосаксы заменили на Гитлера. И Германия стала другой. Что случилось дальше, вы знаете.

 

Но все ли знают, что отмены Конституции Веймарской Германии в Третьем Рейхе не произошло. Просто добавили новые законы. Так что 22 июня 1941 года на нас напала «демократическая» Веймарская республика.

 

А вот новости сегодняшнего дня. Совсем недавно США нарушили суверенитет Пакистана, осуществив операцию на его территории. Ливия, Сирия, Йемен. Об этих горячих точках писалось немногим менее месяца тому назад.

 

«Самолеты американских ВВС бомбят Йемен. Причем делают это уже последние несколько недель, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на СМИ США. По данным американских журналистов, удары с воздуха по йеменской территории начались «в последние недели». Объясняются они тем, что на фоне политического кризиса в Йемене правительственная армия этой страны отступила из южных районов государства и некоторые из них перешли под контроль экстремистской группировки «Аль-Кайеда». Авиаудары призваны предотвратить приход к власти террористов. При этом налеты осуществляются как пилотируемыми самолетами, так и беспилотными летательными аппаратами».

 

Можно поспорить, что в результате этих ударов и американской политики в регионе в целом, к власти в Йемене, как раз «Аль-Кайеда» и придет…

 

Николай Стариков

https://gidepark.ru/user/2480771645/article/362363

16 июня 2011   Просмотров: 2 984   
17 июня 2011 06:00

к власти в Йемене, как раз «Аль-Кайеда» и придет…

К власти придет "База Данных"? Смешно... К власти призовут лиц, записанных в базе данных, как проверенных и готовых к партнерству ради денег.

  Жалоба      1
-->