Украина против содомии. Собрано более 80 тыс. подписей

altДепутаты Верховной Рады Украины сразу от нескольких фракций предлагают парламенту запретить пропаганду гомосексуализма. Об этом говорится в проекте закона № 8711, зарегистрированном в Раде 20 июня.

Законопроектом «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (касательно защиты прав детей на безопасное информационное пространство)» предлагается определить, что гомосексуализмом являются отношения сексуального характера между лицами одного пола.

Законопроектом предлагается внести изменения в закон «О защите общественной морали», в котором предусмотреть запрет производства и распространения продукции, пропагандирующей гомосексуализм.

Также предлагается внести изменения в законы «О печатных средствах массовой информации» и «О телевидении и радиовещании», чтобы ввести запрет на использование СМИ для пропаганды гомосексуализма, а также в закон «Об издательском деле», установив запрет на производство продукции, которая пропагандирует гомосексуализм.

В пояснительной записке законопроекта отмечается, что распространение гомосексуализма угрожает национальной безопасности в связи с тем, что он приводит к эпидемии ВИЧ/СПИД, разрушает институт семьи и может привести к демографическому кризису.

Законопроект “О внесении изменений в некоторые законодательные акты по защите прав детей на безопасное информационное пространство” зарегистрировали шесть народных депутатов разных фракций.  Законопроектом также предлагается ввести уголовную ответственность за ввоз, производство и распространение произведений с пропагандой гомосексуализма наряду с произведениями, пропагандирующими насилие, жестокость, расовую, национальную и религиозную нетерпимость и дискриминацию. В частности, авторы предлагают ввести уголовную ответственность за подобные деяния в виде штрафа до 300 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан (5100 грн) или лишения свободы на срок от трех до пяти лет. Для этого предлагается дополнить ст. 300 Уголовного кодекса понятием “гомосексуализм”.

По мнению одного из депутатов, ситуация с гомосексуализмом в обществе дошла “до критической точки”: “Мы собрали более 80 тыс. подписей граждан, выступающих за такой запрет, и уверены, что Рада нас поддержит”,– пояснил господин Царьков. Он уточнил, что отрицает гомосексуализм не как сексуальное, а как социальное явление: “В Советском Союзе за такое справедливо полагалось тюремное заключение! Мы же стремимся в Евросоюз, а там активно пропагандируются однополые браки. В Берлине, например, по инициативе городского управления образования школьникам объясняют такие явления, показывают пособия. Это же содом и гоморра!” .
23 июня 2011   Просмотров: 3 843   
23 июня 2011 18:43
Что бы не говорили о комунистах, они единственные депутаты ВР, кто хоть что-то делает для людей в Малороссии. Это они в 2005-м помогли поставить недавно уничтоженный храм возле ВР (Самойлик и Царьков), выступают за ТС с Россией, против НАТО и много другого.
Еще одна полезная статья комуниста Царькова :
http://2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/72436
  Жалоба      1
23 июня 2011 19:56
хорошо будет,если этот закон примут.ведь продажные депутаты могут его отклонить
  Жалоба      2
-->