2 июля около Верховной Рады состоялась акция на защиту семьи и традиционных ценностей. В очередной раз общественность обратилась к депутатам с просьб

2 июля около Верховной Рады состоялась акция на защиту семьи и традиционных ценностей. В очередной раз общественность  обратилась к депутатам с просьбой снять из рассмотрения или ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ №2342.   


«Мама, папа, деть, дом — Украина не содом!» – раздавалось на всю улицу Грушевского. Это громко скандировали родители Украины народным избранникам, чтобы донести к ним точку зрения всего украинского народа – Украина не место для пропагандирования и распространения гомосексуализма. 


Участники акции принесли к Верховной Раде огромное количество подписей против принятия законопроекта №2342. Эти подписи были распечатаны в одну большую ленту, которая длинной дорогой протянулась под стенами Верховной Рады. Эта лента красноречиво показала, что народ Украины против подобных инициатив, и депутаты должны прислушиваться к мнению своих избирателей. 


Акция собрала около 500 лиц, и состоялась по инициативе ВГО «Родительский комитет Украины». Поддержать акцию пришли свыше двух десятков других общественных организаций: «Союз граждан Украины», «Любовь, против гомосексуализма», «Суть времени» и другие. 


Подавляющее большинство граждан Украины против распространения гомосексуализма! По данным опроса компании GFK Ukraine за мая в 2013 г. «79,4% респондентов в возрасте старше 16 лет ответили, что они против любых сексуальных отношений между людьми одного пола.» Как известно знаменитый законопроект №2342 вводит в законодательное поле Украины понятие «сексуальной ориентации» и фактически дает «зеленый свет» пропаганде гомосексуализма и уничтожению традиционной семьи. Этот законопроект – первая «ласточка» для последующего активного введения в законы, а следовательно и в жизнь Украины, гомосексуальных правовых прерогатив: усыновление детей, преследования всех несогласных и оппонентов (в том числе преследование священникив и верующих за религиозные взгляды, которые осуждают гомосексуализм как грех), открытое пропагандирование своего образа жизни, среди молодежи, детей. 


Акция проходила весело, дружно и мирно, как проходять все здоровые мероприятия на защиту счастливой семьи, здорового общества и здорового будущего наших детей.

 

Участники акции требовали от депутатов: «НЕ изменяйте своим избирателям, ОТКЛОНИТЕ ЭТОТ ЗАКОНОПРОЕКТ №2342 ради существования Украины, ее будущего! Зато призываем вынести на повторное чтение и принять законопроект №8711 «Закон Украины о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно защиты прав детей на безопасное информационное пространство», за принятие которого уже было собрано больше 100 тыс. подписей граждан Украины.»

Прес-служба ВГО «Батьківський комітет України»

С уважением, ВОО "Родительский комитет Украины".

 

https://rodkom.org/2013/3082.html

3 июля 2013   Просмотров: 2 635