ОБЪЯВЛЕНИЕ! Акция против гомодиктатуры

В Киеве пройдут акции в защиту семейных ценностей и против извращенцев


Братья и сестры!


14 мая 2013 г. в Верховной Раде Украины будет рассматриваться навязанный нам Евросоюзом Законопроект № 2342, связанный с легализацией гомосексуализма и являющийся решительным шагом к дискриминации сторонников традиционных семейных ценностей.


На 25 мая в киевгорадминистрацию подано уведомление на проведение гей-парада в районе ул. Крещатик. В гейпараде примут участие мюнхенская делегация во главе с мэром Мюнхена и другие еврогеи.

Наша страна стоит на грани, за которой даже изображение традиционной семьи «Папа, мама, я» может признаваться административным правонарушением, оскорбляющим чувства сексменьшинств (как это, например, произошло во Франции в этом году). Любой ученый, получивший научные данные про вред гомосексуализма, или журналист, обнародовавший эти данные, или священник, процитировавший слова апостола Павла о греховности гомосексуализма, может быть обвинен, оштрафован или посажен в тюрьму, как это, например, делается в Великобритании и Швеции. Публичные выступления граждан в защиту традиционной семьи будут разгоняться слезоточивым газом и уголовно преследоваться. Школьников начальных классов принудят посещать уроки секспросвета с демонстрацией извращенных половых актов, и родители не смогут противиться требованиям Минобраза, как это, например, уже происходит в Германии. С детского сада детей приучат «получать удовольствия от прикосновения к своему телу» (Стандарты сексуального образования Ев
росоюза) и поощрят к «осознанному» выбору своего гендера (каждый решит, быть ему мальчиком, или девочкой, или бесполым существом). По улицам наших городов двинутся размалеванные и крикливые парады извращенцев, визжащих о своей особенности, услаждающихся поруганием чувств и убеждений преобладающего большинства населения Украины.


Просим всех неравнодушных молиться Богу о ниспровержении сатанинских порядков, надвигающихся с Запада на наши братские народы, распространять в соцсетях и на форумах информацию о подготовленной агрессии с призывом ко всем здоровым людям подняться против гомосексуальной и педофилической мерзости, нахлынувшей на наши страны.

14 и 25 мая киевляне и группы поддержки из других городов выйдут на акции в защиту традиционных семейных ценностей. Для мирного противодействия вакханалии извращенцев собираемся:


14.05 – в 8.30 перед Верховной Радой, ул. Грушевского, 5
25.05 – в 9.00 на Бессарабской пл., возле рынка

Коалиция общественных организаций Украины

11 мая 2013   Просмотров: 3 929