Гей, славяне, или несколько слов о немассовых протестах

3 сентября 2013 года у стен Верховной Рады состоялся немногочисленный митинг протеста против принятия законопроекта "2342". В защиту семейных и нравственных ценностей... Протестующие приняли обращение к народным депутатам Украины о недопустимости... Ничего нового и экстраординарного там не произошло. Подробности вы узнаете завтра, поскольку я пишу эти строки 2 сентября, то есть, за день до акции. Возможно, свободные украинские СМИ соизволят рассказать о прошедшем митинге, поскольку он, вероятней всего, соберёт весьма небольшое число участников, а значит выглядеть протестующие против "европейских гей-ценностей" будут не очень серьёзно...

Впрочем, самая большая проблема совсем не в малочисленности выступающих в защиту традиционных ценностей, а в другом. Основную угрозу для Украины несёт не закон, легализующий гей-пропаганду. Главная для нас угроза в принятии Верховной Радой Украины ряда законов, необходимых властям для подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Я, конечно же, солидарен с протестующими, выступаю за запрет всевозможных гей-парадов, но если осенью этого года будут подписано Соглашение с Евросоюзом, то нас рано или поздно заставят признать европейские извращения нормой.

На мой взгляд, перед нами разыгрывают комедию. Мы внимательно следим за борьбой против содомитов. Депутаты, в том числе сторонники евроинтеграции, дружно говорят о неприемлемости принятия законопроекта "2342" и,  вероятней всего, его провалят. В итоге, все празднуют победу, все довольны, но мы не замечаем, как под этим прикрытием подписываются абсолютно кабальные для Украины законы, чего требуют европейские неоколониалисты. Таким образом, шумиха относительно законопроекта "2342" с огромной вероятностью является отвлекающим манёвром перед принятием законов, несущих в себе главную угрозу Украине.

Хочу выделить главное. Только вступление Украины в Евразийский Союз может остановить евросодомизацию Украины. Украинские евроинтеграторы рано или поздно подпишут все содомитские законы. Потому мы не должны заблуждаться относительно того, что идя в Европу мы сможем отстоять наши традиционные ценности. Евроитеграция - это путь разрушения основы основ любого общества и государства - семьи. Говорить надо об этом.

Западная политкорректность лукава. Нам говорят, что неправильно называть извращенцев - извращенцами, надо говорить лица нетрадиционной ориентации (не буду перечислять, как каждый их вид называется). Дескать, все они такие же, как мы люди, они даже уже не больные, как считалось чуть раньше... Нет господа, они не такие же как мы, а с такой миролюбивой позицией мы дойдём до того, что признаем дьявола равным Богу, дадим Злу право сосуществовать рядом с Добром. Не надо заблуждаться, надо противостоять Злу и не соглашаться ни на какие перемирия с его проповедниками.

Не надо следовать навязываемой нам политкорректности, надо чётко сказать, что пи***сы идут в Евросоюз, безбожники идут в безбожную Европу, те, кто ценит нормальные отношения между полами, кто верит в Бога, тот поддерживает вступление Украины в Евразийский Союз.

Нам очень важно понять, что на данный момент нас разделяет не идеологические разногласия, а отношению к Добру и Злу. Украина стоит перед цивилизационным выбором, потому делёж на партии, поиск устраивающей всех идеологии губителен для всех нас. Всё мелочное, партийное должно уйти на второй план. Евразийский Союз и все, кто за него выступают, - это защитники традиционных ценностей. Напротив, Евросоюз - это современный Содом и Гоморра, и наша задача донести эту мысль до всех украинцев. Пусть выбирают, пока не поздно. Пока в нашей школе преподают основы православной этики, а не основы гомосексуализма и педофилии.

Сергей Лунёв

9 сентября 2013   Просмотров: 3 161