Верховная рада предпочитает развращение народа: запрет на внешнюю рекламу сексуального и эротического характера отклонен

altВерховная Рада отказалась запретить внешнюю рекламу, содержащую тексты или изображения сексуального и эротического характера. За принятие в целом законопроекта №6532 О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (касательно защиты общественной морали) проголосовало всего лишь 12 депутатов.

Законопроектом предлагалось отнести к внешней рекламе открытые витрины, щиты на домах, улицах и т.д.

Также он предусматривал внесение изменений в законы О печатных средствах массовой информации (прессе) в Украине и Об издательском деле, который бы установили, что распространение печатной продукции и полиграфии эротического и сексуального характера почтой разрешается только в непрозрачной герметической упаковке.

Кроме этого, законопроектом предлагалось изменить закон О рекламе в части запрета привлечения к продаже прессы сексуального характера несовершеннолетних, а также продажи ее лицам, не достигнувшим 16, а в отдельных случаях и 18 лет.
13 мая 2011   Просмотров: 4 914   
13 мая 2011 10:41
Верховная Рада - масонская ложа открытого типа.
  Жалоба      1
13 мая 2011 11:03
ДУМАЮ-ДАЖЕ ХУЖЕ,,,,,,,
  Жалоба      2
13 мая 2011 22:06
можно также добавить, что состав рады - 90% жиды и полукровки. Таким сильным показателем далеко не каждая ложа похвастает.
Короче, всякая мерзость, какая обретается на Украине, обязательно перекочёвывает в Раду. Массовые убийцы-рэкетиры (ПР), предатели нац. интересов (БЮТ, НУ), укрозомби (Рух), компроматчики идей социальной справедливости (КПУ), всякие геи, извращенцы, охотники на людей. Впрочем, их достаточно характеризовать одним словом - жидонечисть. А жидонечисть, даже если себя ранее никак не проявляла (ну типа "скромный еврейский интеллигент", "композитор"), во власти себя обязательно проявит троцким, лениным, бейлисом - степень сходства зависит лишь от масштаба полномочий.
  Жалоба      3
14 мая 2011 01:40
обделили сами себя мудростью и порядочностью.Нужно совсем не бояться Бога,чтобы растлевать юное поколение на которое всё это рассчитано
  Жалоба      4
15 мая 2011 01:33
Сергій и ver.gen!

На самом деле, все гораздо банальнее.Это просто высший законодательный орган фантомной нации
  Жалоба      5
-->