Заседание совета РФ - НАТО пройдет в Сочи

altВыездное заседание Совета Россия-НАТО на уровне постоянных представителей состоится 4 июля 2011 г в Сочи. Участников мероприятия во главе с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном примет президент РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщила вчера пресс-служба Кремля.

Как ранее заявил постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин, главными темами заседания станут проблематика ПРО в Европе и организация борьбы с международным терроризмом.

Этими и аналогичными темами озабочены ныне и всемирные экуменические организации, например, Всемирный совет церквей, Европейский совет религиозных лидеров и проч. Цель их работы - стереть границы и различия между всеми религиями, людьми разных вероисповеданий, чтобы приготовить всех к принятию единой религии - экуменизма, религии антихриста, а в итоге - к принятию общего мирового правительства и единого правителя. Для этого они и собираются на различных конференциях и форумах, где обсуждают вопросы о "единых нравственных ценностях", правах человека, экологии, терроризме и иные - общие, касающиеся всех, вопросы.

По такому же принципу, видимо, действуют и гражданские международные организации НАТО, ООН и проч., в участие в которых ныне втянута и Россия.
29 июня 2011   Просмотров: 3 086   
29 июня 2011 20:20
братки на сходке)
  Жалоба      1
-->