Русские - изгои на своей земле. Кто помогает, сам виноват, по словам милиции.

altПисьмо русского отчаяния. Политика геноцида русского народа, реализуемая Путиным и Медведевым - преступна, как и они сами. Русский народ чувствует себя лишним на своей же собственной земле. Русские не имеют никаких прав. Закон на стороне только чужаков, а русским на попытки отстоять свое человечесткое достоинство - статья 282 УК и в тюрьму. Жиды правят бал в России.

Дорогие соотечественники, братья и сестры! Да, пока у нас нет власти и силы, но не далек тот день, когда Господь дарует нам их. А до этого времени составляйте "черные" списки таких уродов, как этот мент Егоров и проч. Скоро они все предстанут перед судом и ответят за унижение и уничтожение нашего Отечества и русского народа. Новая власть даст новые законы. И тогда "южане" будут иметь бледный вид и кроткий взгляд.

Редакция портала в ближайшее время создаст такой список на нашем ресурсе, чтобы люди могли вносить в него предателей  и врагов Русского народа егоровых, кацманов, доберманов, ротвеллеров и прочую нечисть.
Письмо Елены

В новогоднюю ночь, гуляя с сестрой, детьми и племянниками (от 9 до 26 лет) по ул.О Дундича шли на районную елку, увидели, что 2 мужчины бьют девушку лет 20 ,та громко кричит и плачет вырывается, хочет убежать, но ее не пускают. Я спросила, что случилось, в ответ услышала тираду из мата и получила удар в лицо от одного мужчины.

altМои двое детей и племянник словами выразили недовольство, что бьют их мать, но мужчины (кавказской наружности, скорее всего азербайджанцы) бросились в драку при этом не забывая ударить и меня. Пока я пыталась вызвать милицию, они сбегали в кафе "Pikasso", которое находилось в 100 метрах. Выбежал почти весь персонал кафе, официанты, охранники и даже директор кафе(все взрослые мужчины) и без слов накинулись на троих молодых людей. Били долго каждого человека по 4, ногами, руками, кием от бильярда. Я попыталась оттаскивать, конечно досталось и мне.

Моя сестра громко кричала просила помощи у проходящих людей, но никто не решился связаться с таким количеством южных мужчин. Девушку уволокли в кафе, потом ее привели и она трясясь всем телом сказала, что ничего не было, она просто поссорилась с мужем, хотя потом выяснилось, что она не замужем.

Приехала милиция увезла с нами, только одного официанта, остальных даже не попытались найти и не стали заходить в кафе. У официанта и подъехавшего позже директора кафе, взяли показания и отпустили. Директор кафе смеялся в лицо зная! о своей безнаказанности.

А в милиции (72 отделение Санкт-Петербурга) нам сказали (непосредственно сотрудник этого отделения Егоров Андрей Валерьевич - в "черный" список) открытым текстом, не надо было самим лезть и теперь не по мужски жаловаться в милицию, ну побили и ладно.

altНа мои вопросы о дальнейшей процедуре и на мои рассуждения о том как растить мужчин, когда даже в милиции сотрудники говорят о бесполезности обращения к ним (зачем тогда существует эта структура или всем, как то и что то кушать надо? особенно засчет таких кафе?) раздраженно ухмылялся и говорил другим сотрудникам, что женщина слишком умничает, а всего навсего не надо никуда лезть.

В итоге у сына (20 лет), 3 перелома скулы, многочисленные подтеки и ссадины, болит все тело, неизвестно еще, что может быть сломано, у племянника (21 год) сломан нос, распухшие глаза, сильное кровотечение и боли в теле, ссадины, у второго сына (26 лет) многочисленные кровоподтеки и ссадины. Очень негативное отношение, в милиции, произвел наш приход. Тот же сотрудник на вопрос о возбуждении уголовного дела, сказал:" Если хотите судитесь 3 года, получите 1 тысячу рублей и больше ничего не добьетесь и не надо никому впредь помогать, сами виноваты"

И как после этого растить мужчин, защитников. Во многих передачах выступают сотрудники милиции с просьбой не быть безразличными и бездушными, оказывать всяческую помощь милиции и ее доблестным сотрудникам, а на деле, протирают штаны от получки до получки, рассуждая, о том , что мы хотим, в стране бардак и не высовывайтесь, а то мы вас все равно не защитим.

О правах человека я молчу, кто платит, тот и человек, ну нет у нас кафе и родились в России, значит мы не люди,а так под ногами мешаемся, время отнимаем от серьезных дел. А холеный директор кафе приехал из Азербайджана ( постоянно намекая как у него все схвачено в Питере, кто бы в этом сомневался), хозяин жизни, и ему наплевать, что изуродовал моих детей, лишь бы бизнес процветал и это наверное не только ему выгодно, но и тем, с кем, у него все схвачено.
7 января 2010   Просмотров: 4 750