Грузия легализует марихуану

altВ Грузии намерены разрешить иностранным туристам курить марихуану в курортных зонах. Об этом пишет грузинская газета «Алия» со ссылкой на свои источники.

Издание утверждает, что инициатива легализации марихуаны принадлежит нескольким высокопоставленным чиновникам Грузии, а открытие клубов, в которых можно будет курить наркотик, намечено на ближайшее время.

Одним из лоббистов легализации марихуаны называется занимавший посты министра экономики и главы администрации президента Грузии, а ныне управляющий телекомпанией «Имеди» Георги Арвеладзе.
3 августа 2011   Просмотров: 4 868   
3 августа 2011 21:51
Что только не придумают, чтобы туристов завлечь!
  Жалоба      1
3 августа 2011 22:45
а почему бы им и не продавать?они ведь ставленники Вашингтона,зарплату из штатов получают.видимо товар завалялся у барыг,почему бы не подзарабаотать на грузинском народе и его благополучии?шестёрки в правительстве всегда служат своим хозяевам,а на народ им как извесно начхать
  Жалоба      2
4 августа 2011 11:53
Интересный опыт поднять сельское хозяйство... Но товар ведь пойдет не только в курортные зоны, это всем понятно. Одно не понятно: ведь под боком афганистан с американцами. Неужели им рынка сбыта не хватает?
  Жалоба      3
28 февраля 2013 21:28
Легализация марихуаны идет по всему миру и это не грузинская инициатива. Просто хотят одурманить народ, чтобы меньше думали - особенно в свете предстоящей тотальной чипизации. Марихана - наркотик. А людям "трут" о ее чудодейственных лечебных свойствах.
  Жалоба      4
-->