Муфтий Сирии грозит Европе и США терактами

altСирийский муфтий Ахмад Хасун, широко известный в мусульманских кругах, открыто угрожает терроризмом тем странам, которые осмелятся проявить агрессию по отношению к Сирии. В частности обращение, озвученное межарабским телевизионным каналом, адресовано Европе, США, Израилю.

Глава мусульман заявил, что в случае вторжения на территорию Сирии какой-либо военной организации, исламисты, мигрировавшие во все потенциальные страны-противники, с честью примут миссию шахидов в исполнении терактов на территории агрессора.

«Я предупреждаю вас: не приближайтесь к нам, ведь наша страна – источник света, которым аллах пожелал освещать землю», – фанатично заявил муфтий в своем видеообращении, выложенным и на youtube.

Видимо для таких целей и происходит сейчас активная миграция мусульман по всей европе. Заселяя западные страны и продвигая в них свои законы, а несогласным грозя расправой, исламисты волей-неволей исполняют роль разжигателей межнациональных конфликтов, угодных глобальному правительству для ужесточения электронной диктатуры.
11 октября 2011   Просмотров: 2 842