Телеканал «Ар Рай» опровергает сообщение о падении Бани Валида

altAlgeria-ISP, один из ведущих алжирских информационных порталов, сообщает, что в новостях сирийского телеканала Ар-Рай опровергается информация о том, что боевикам ПНС при поддержке НАТО удалось захватить Бани Валид.

Сирийский телеканал Ар-Рай опровергает сообщения о том, что Бани Валид пал. Новости по поводу Бани Валида, идущие со вчерашнего дня по телевидению и в газетах, абсолютно неверны, просто ложь, сообщает пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии. Это всего лишь психологическая война!

Бани Валид «пал» только у «Аль Джазиры», «Аль Арабии» и западных агентств. На самом деле он по-прежнему находятся под контролем ливийского сопротивления.

30-минутное видео проникновения повстанцев в город крутят по телеканалам всего мира, а на земле Бани Валида ливийское сопротивление защищает свой город. Мятежники, псевдоактеры, участвующие в параде по улицам Бани Валида, которых мы видим в этом ролике «Аль Джазиры» и «Аль Арабии», в реальной жизни на 31-ой минуте погибают от пуль снайперов или ракет термического обнаружения.

Вчера в госпиталь Триполи доставили 70 тел мятежников, погибших на фронте после жестоких столкновений с героями Бани Валида. Сегодня в Бани Валиде около 150 тел мятежников лежат рядом со школой Okba Bani Nafae на улице El Manchousse, еще около 50 тел -в районе рынка Nahike.

После жестоких сражений Бани Валид стал для мятежников кладбищем под открытым небом. А ПНС в это время привычно лжет семьям мятежников о том, их сыновья просто исчезли. Или на задании. Или погибли в автокатастрофе.
19 октября 2011   Просмотров: 3 446