Школы Канады воспитывают извращенцев

altОтец первоклассника из Торонто не готов сейчас объяснять своему сыну, кто такие транссексуалы и проститутки, что такое СПИД и что такое женское обрезание. Поэтому можете себе представить его шок, когда узнал, что этим темам посвящены памятные дни, расписанные в дневнике его сына.

Эти памятные дни должны пройти в рамках программы на 2011-2012 учебный год, составленной Окружным отделом среднего образования Торонто.

"Я просматривал дневник и был шокирован тем, какие дни они собираются отмечать", - сказал отец мальчика.

Первым, что бросилось ему в глаза, под заголовком "без предубеждений и дискриминации", было "19 ноября - День памяти транссексуалов".

Затем шел Всемирный день СПИДа (1 декабря), потом - Международный день борьбы с насилием против работников секс-индустрии (17 декабря). В програме также присутствовал Международный день борьбы с женским обрезанием (7 февраля) и Международный день полового и репродуктивного здоровья (12 февраля).

"Ерунда какая-то, - сказал возмущенный папа. - Ему шесть лет. Я хочу, чтобы он наслаждался своим детством".

Что эти вопросы делают в школьном дневнике ребенка? Данные темы могут быть подняты перед родителями мальчика намного раньше, чем они ожидали.

Возникает еще один вопрос: почему отмечается так много политкорректных, но непонятных дат, не имеющих прямого отношения к тому, что должно происходить в классе?

В программе, размещенной на вебсайте Окружного отдела, можно увидеть и цвета радуги з заголовком "Окружной отдел среднего образования Торонто отмечает прайд ЛГБТ". Щелчком по заглавию открывается "Неделя прайда лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и людей со свободными взглядами - 24 июня - 3 июля 2011 г." Кроме того, 17 мая здесь выделено как Международный день борьбы с гомофобией и трансфобией, 13 апреля - как Розовый день, 15 апреля - как День тишины.

Стоит ли заставить Отдел среднего образования пояснить критерии, по которым ими отмечается та или иная дата? И нужно ли включать эти даты в дневники первоклашек?

Отец шестилетнего мальчика считает, что его сыну следует ознакомиться со всеми этими темами в свое время, а пока он хочет дать ему еще несколько лет до того момента, когда сын перейдет в полное распоряжение педагогов "без предубеждений и дискриминации".
19 октября 2011   Просмотров: 3 362   
19 октября 2011 16:55
Ну что вы,русские, делаете в этой гнилой Канаде? Хотите,чтобы ваши дети впитали в себя этот яд толерастии? Возвращайтесь в Россию,здесь всем нам хватит работы.
  Жалоба      1
19 октября 2011 21:54
Цитата: простодед
простодед
А Вы уверены, что в России "толерастии" нет и она не расцветет здесь буйным цветом никогда? Может быть Табуреткин-герой самозабвенно защитит чистые души деток наших? Не всё так просто, простодед... 
  Жалоба      2
19 октября 2011 22:40

"Возникает еще один вопрос: почему отмечается так много политкорректных, но непонятных дат, не имеющих прямого отношения к тому, что должно происходить в классе?"


Это так аля Жириновские гомики себе "соколов" воспитывают. Там в евросоюзе и т.д. столько извращенцев , что вон даже в школах свои дни празднуют с теми, кого себе на смену воспитывают.

  Жалоба      3
20 октября 2011 07:19

А куда делся "Архивус"? Уж не случилось ли с ним чего.

  Жалоба      4
20 октября 2011 21:01
ARBALET2012,и я вот думаю: Архивуса давненько не видно. Может занялся переездом?Или комп выбросил? Про плохое не хочется думать.
  Жалоба      5
-->