Экспансия НАТО приблизилась к уровню фашистской во время второй мировой войны

altАмерика имеет 820 объектов военного назначения в 135 странах мира и проводит либо тайные, либо открытые военные операции как минимум в восьми государствах, в частности в Ираке, Афганистане, Йемене, Сомали, Иране, Ливии, Пакистане, а теперь еще и в Уганде.

Пока Америка ведёт боевые действия в Ираке и Афганистане, проводит тайные спецоперации в Пакистане, пассивно атакует Йемен и Сомали, бомбит Ливию и готовится к масштабному противоборству с Ираном и Сирией, её президент спокойно, без особого пафоса отправляет 100 американских пехотинцев в Уганду. Их цель – оказание содействия марионетке англо-американской корпоративной элиты - главе африканской республики Йовери Кагута Мусевени в уничтожении повстанцев, сражающихся против диктатора, находящего у власти в Уганде уже 25 лет.

В этот раз Вашингтон в отличие от «ливийского сценария» посылает войска не помогать, а, наоборот, уничтожать повстанцев, восставших против своего деспотичного правителя. По иронии судьбы угандийские повстанцы, как и их коллеги в Ливии, отнесены Госдепартаментом США к зарубежным террористическим организациям. Вместо того, чтобы выдать ордер на арест президента Уганды (как это было сделано в Ливии по отношению к Муаммару Каддафи), подконтрольный корпоративно-финансовой элите США Международный уголовный суд избирает в качестве цели для преследования лидера угандийских повстанцев – Джозеф Кони.

Оба противоборствующих лагеря, возглавляемые поддерживаемым американцами президентом Мусевени и главой «Армии сопротивления Господа» (АСГ) Джозеф Кони соответственно – обвиняются в совершении жутких преступлений как друг против друга, так и против мирного населения. В частности, президент Уганды Мусевени руководил процессом переселения и уничтожения 20000 своих подданных в угоду британским компаниям, решившим устроить плантации на этих землях. Стоит отметить, что военная и финансовая помощь США и Великобритании являются сейчас главным условием бессрочного президентства Мусевени.

Чтобы подготовить общественное мнение к тому, что очередная агрессия США это всего лишь «гуманитарная операция», во всех СМИ распространяются кадры зверств АСГ. Но нужно понимать, что американцы преследуют не гуманистические, а геополитические цели.

Что касается Африки, этого забытого Богом континента, то многие американцы уже списали его с международной арены, и отправка туда Обамой очередной партии военнослужащих США не вызывает у граждан Америки большого сожаления. В этой ситуации беспокоит то, что объёмы глобальной военной интервенции США приближаются к уровню экспансии немецко-фашистских армий в Европе и Северной Африке во время Второй мировой войны.

После проведения необходимых подсчётов становится очевидным, что Америка проводит либо тайные, либо открытые военные операции как минимум в восьми государствах, в частности в Ираке, Афганистане, Йемене, Сомали, Иране, Ливии, Пакистане, а теперь и в Уганде, и имеет 820 объектов военного назначения в 135 странах мира.
23 октября 2011   Просмотров: 5 020   
23 октября 2011 18:07
Mark Weber
 Господи помилуй нас грешных.
" Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое; будет же это вам для свидетельства. Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать, ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши." (Лк. 21:12- 19)
  Жалоба      1
23 октября 2011 21:44

"Экспансия НАТО приблизилась к уровню фашистской во время второй мировой войны"

УЖЕ ДАВНО И ВО МНОГО РАЗ ПРЕВЫСИЛА. ПРИЧЕМ  И КАЧЕСТВЕННО И КОЛИЧЕСТВЕННО.

ГИТЛЕРУ И НЕ СНИЛОСЬ ОПЫЛЯТЬ ХИМТРЕЙЛАМИ ПРИЧЕМ СРАЗУ ПОЧТИ ВСЕ СТРАНЫ МИРА

ГИТЛЕРУ И НЕ СНИЛОСЬ УБИВАТЬ НАРОДЫ ВАКЦИНАМИ ПРИ ПОМОЩИ ГРАЖДАНСКИХ МЕДИКОВ.

И... МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ ЕМУ НЕ СНИЛОСЬ...

  Жалоба      2
24 октября 2011 16:01
Штаты давно превзошли своей жестокостью и убийствами фашисткую германию!СПАСИ НАС ГОСПОДИ!!!
  Жалоба      3
-->