Исламисты используют детей в качестве живого щита

altВ исламских странах – Афганистане, Ираке и Пакистане и Сомали  все больше детей становятся втянутыми в военные конфликты между враждующими группировками, которые соперничают за влияние в стране вот уже почти 20 лет.

Боевики исламистских группировок похищают мальчиков, чтобы сделать из них солдат, девочек вынуждают выходить замуж за молодых новобранцев или заниматься проституцией.

Боевики влиятельных исламистских группировок, в том числе аль-Шабааб, увозят детей прямо из их домов или школ. В течение нескольких месяцев из мальчиков делают солдат и затем отправляют на передовую.

Часто ребенок в возрасте менее 10 лет служит живым щитом для взрослых боевиков. Других используют в качестве террористов-смертников. Как правило, дети-солдаты оказываются убитыми или ранеными в результате перекрестного огня, минометных обстрелов, взрывов гранат.

Для того чтобы мальчики не боялись идти в бой, в некоторых группировках им дают сильнодействующие наркотические смеси.

Несколько тысяч детей ежегодно участвуют в боевых действиях. Сотни погибают. На их место приходят другие. В отрядах боевиков существуют специальные подразделения для вербовки детей.
29 февраля 2012   Просмотров: 3 470   
29 февраля 2012 16:23
[hide][/hide] Нам не ислам бояться надо
  Жалоба      1
29 февраля 2012 17:14
Цитата: Меткий
Нам не ислам бояться надо

А предателей Бога!
  Жалоба      2
29 февраля 2012 20:11
http://www.youtube.com/watch?v=Smpy6TPO9o8

фильмы и передачи Захария Бутроса - это знаменитый бывший мусульманский мулла перешедший в  христианство и ставший знаменитым проповедником слова Божьего! его знаменитые ТОК-ШОУ !

 http://www.youtube.com/playlist?list=PLA73BADFFE4C9F9B1

пройдите по этим ссылкам! там все ужасы и дикость магометанства и  ихнего шариата!
в том числе законы шариата в действии -побивание камнями женщин.
интервью бывшей масульманки ,знаменитой отважной женщины, профессора из нью йорка Вафы Султан ,которая сбежала из мусульманского ада и теперь открывает людям глаза на ужасы магаметанства.
  Жалоба      3
1 марта 2012 00:45
Меткий

"Нам не ислам бояться надо"



Возможно, но вообще не очень приятно когда голову отпиливают ножевкой 
  Жалоба      4
-->