Актриса Ванесса Хесслер поплатилась за то, что защищала Каддафи

23-летняя актриса заявила: семья ее возлюбленного, Муттасима Каддафи, была вовсе не такой, какой ее выставляют.

Немецкий телекоммуникационный концерн «Telefonica» расторг соглашение с известной актрисой Ванессой Хесслер. Девушка являлась официальным лицом компании «Alice», входящей в холдинг и предоставляющей услуги мобильной связи. Как сообщают «Вести.ру» со ссылкой на западные СМИ, причиной разрыва контракта стали близкие отношения Ванессы с Муттасимом Каддафи – погибшим недавно сыном бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Актриса Ванесса Хесслер поплатилась за то, что защищала КаддафиНа днях 23-летняя актриса, имеющая американское и германское гражданство, рассказала в интервью итальянскому журналу «Diva e Donna», что встречалась с Мутассимом Каддафи на протяжении четырех лет. О Муттасиме и его семье Ванесса высказала самые теплые чувства и воспоминания. Она заявила: семья ее возлюбленного «была вовсе не такой, какой ее выставляют».

33-летний Мутассим Каддафи руководил обороной последнего оплота Джамахирии – города Сирта, и вместе со своим отцом был убит 20 октября бойцами Переходного национального совета Ливии. «Я очень переживаю за то, что происходит в Ливии, – призналась Ванесса. – Я и представить себе не могла, что такое может случиться».

По ее словам, СМИ искажают образ и самого Муаммара Каддафи, и членов его семьи, многие из которых были «вполне нормальными людьми». А вот на финансирование ливийских повстанцев, - напомнила Ванесса, – шли средства английских и французских налогоплательщиков. А знали ли простые французы и англичане, куда идут их деньги?

В ответ на интервью Ванессы представитель концерна «Telefonica» Альберт Фетч поспешил сделать официальное заявление: высказывания Хесслер «являются исключительно ее мнением и не совпадают с ценностями компании. От актрисы потребовали выступить с опровержением. Однако она отказалась, и тогда руководство «Телефоники» расторгло контракт.

В защиту Ванессы выступил только ее менеджер Марио Гори. Он заявил, что высказывания ее клиентки вызваны «шоком в связи с утратой дорогого человека».
11 ноября 2011   Просмотров: 5 922