В труднодоступном месте в Горном Алтае построят поселок для VIP с подземным бункером

altБарнаульские строители презентовали на московском форуме «Остаться в живых-2011» экопоселок GEOS с собственным бункером и вертолетной площадкой. Экопоселок построят в труднодоступной местности Чемальского района Республики Алтай. Проектировщиком выступает московская компания «Спецгеопроект», застройщиком — «Строительная компания «Алтайская элита».

Как сообщил руководитель компании Олег Гильгенберг, сейчас подходит к завершению оформление в собственность земельного участка площадью 1,5 тыс. га, зима уйдет на подготовительные работы, а строительство начнется в марте 2012 года. Количество домовладений будет меняться, всего здесь будет жить около 1 тыс. человек.

«Первая очередь будет сдана уже к декабрю. Это сами таунхаусы и административное здание с подземным бункером. Полностью благоустройство закончим в 2013 году», — пояснил Гильгенберг. Стоимость таунхауса с отделкой площадью 157 кв. м составит 2-3 млн рублей, пишет НГС.

Также в поселке будут своя вертолетная площадка, которая сможет принимать до 10 бортов одновременно, ветряная электростанция, теннисные корты и стадион. В огромной теплице будут выращивать рыбу и растения по американской технологии.
16 декабря 2011   Просмотров: 5 152   
16 декабря 2011 17:57

Вероятно,кто-то надеется укрыться в бункере от Страшного Суда?

  Жалоба      1
16 декабря 2011 18:23
Бункер конечно хорошо, если помнить о Боге, ближнем и своей совести, в противном случае подобные сооружения замечательно распечатывают противобункерные бомбы, вот только недавно презентовали ( на западе) что новая модификация  пробивает бетон и арматуру аж почти на 70 метров, но это эще не все - обещают еще болеее мощную позже, к тому же почему Алтай не понятно, думают что Америка нападет, а будет так - что нападет Китай  (святые то как раз говорят что Китай нападет) и дойдут они аж до урала, как раз по ним и пойдут, и по бункерам ихниим так получается ))) Вот что значит не чтить Бога и не читать пророчеств святых Божиих - прямо в пасть к дракону самим лезть.
  Жалоба      2
16 декабря 2011 19:22
Китайцы им спасибо скажут, когда на этой территории будут ядерная война, америкосы будут бомбить китаез. Наивность, или глупость?! Неужели, когда китайцы все займут до Урала, то это укромное местечко, вместе с его насельниками, - не тронут?! По этой логике можно много нагрешить, а затем и от гнева Божия где-нибудь укрыться! Безверные глупцы! Не знают куда деньги девать, от жира бесятся. И в то же время трясутся за свою шкуру.  
  Жалоба      3
17 декабря 2011 05:27

Еще подобное убежище строится в Алтайском крае. В Республике Алтай уже построено поместье то ли Путина, то ли Газпрома, построен новый аэродром с возможностью принятия больших самолетов - Боингов и аэробусов (зачем такой аэродром на республику с населением в 280 тыс. человек?), также, во всю продавливается строительство газопровода на Китай с хорошей автодорогой. Может они все это уже для китайцев строят?

  Жалоба      4
17 декабря 2011 13:41
Помнится была публикация,что и из Израиля едут скупать земли в Алтай.Производства они переводят в Китай.Ставку делают на Китай. Похоже,Америке скоро каюк будет.
  Жалоба      5
17 декабря 2011 15:50
Из Израиля общество "Сион" продают землю в приграничном Усть-Коксинском районе.
  Жалоба      6
17 декабря 2011 19:42
Наивные! Они (что-то там) БУДУТ ВЫРАЩИВАТЬ! Как можно что-то вырастить, если рост и созревание происходит по воле Бога??? Отнимется Благодать Божия от растений и животных - перестануть они жить-расти! Даже зерно с картошкой-моркошкой в погреба храниться перестанут. Богатенькие друг друга сожрут в этих бункерах.
  Жалоба      7
19 декабря 2011 16:33
давно и активно строят...не секрет у УСТЬ СЕМЫ мостик чз реку готовый стоит..закрытый
  Жалоба      8
-->