"Дом Бога" или сатанинское капище?

altВ Швеции построят экуменистическое здание, которое будут называться «Дом Бога». Под одной крышей расположатся лютеране, мусульмане и католики. Экуменистическое здание должно будет олицетворять собой новую модель религиозной терпимости.

На данный момент на месте, где планируется объединить несколько религий, располагается филиал лютеранской церкви Швеции и часть помещений арендует Католическая церковь.

Предполагается, что после завершения ремонта существующих помещений и выделения дополнительной площади католикам, к  имеющемуся зданию пристроят мечеть. В дальнейшем все помещения будут соединены общим вестибюлем.

В местный муниципалитет уже подан запрос на строительство и в течении этого года должно будет принято по нему решение.  Ожидается, что «Дом экуменизма» будет построен в течение двух ближайших лет.
5 марта 2011   Просмотров: 4 407   
5 марта 2011 12:29
http://nat-ka.livejournal.com/117406.html

Вот еще Казань - Храм всех религий


Храм всех религий — архитектурное сооружение в посёлке Старое Аракчино в городе Казани, начато возведение в 1992 году Ильдаром Хановым. В ансамбле соседствуют православная церковь, мусульманская мечеть, иудейская синагога, пагода.

Проектировщик, местный житель Ильдар Ханов, называет сооружение «Вселенским храмом», или «Храмом всех религий».

  Жалоба      1
5 марта 2011 13:43
Я так онял он сам себе священник и мула :) этот Ильдар
  Жалоба      2
5 марта 2011 15:23
" будет олицетворять собой новую модель религиозной терпимости"-эх,словоблуды,да просто  " дом терпимости"
  Жалоба      3
5 марта 2011 17:51
Это уже не первый случай таких домов терпимости. Боюсь, что очень скоро и у нас в Киеве или где ещё откроют подобный развратник. Как пишут святые: всё это нам в наказание за нашу теплохладность. Нет ревности по вере, нет мужества, нет единства, нет решимости, нет желания... Горе нам, теплохладным!
  Жалоба      4
6 марта 2011 10:48
Цитата: rusikar
Вот еще Казань - Храм всех религий
 

Год или два назад мы ехали на машине из Казани. И по местному радио говорили, что сегодня открылся первый храм трех религий . мы были просто шокированы такой новостью, даже не поверили как то! но не прошло и минуты , как из окна авто мы сами лично увдели этот храм, где Крест, звезда и полумесяц вместе. Очень непосебе сразу стало.
  Жалоба      5
-->